Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 151 з 370 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

http://tureligious.com.ua/platon/platon-2/

Зацените без очкоф

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Началось
    Неизвестные подорвали ж/д пути на Днепропетровщине
    http://censor.net.ua/news/329959/nei...ropetrovschine
    ну надо же.
    Сидели террористы и ждали: когда господин Коломойский уйдет в отставку, прямо на ящиках со взрывчаткой сидели и ждали
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    в бочке меда будет заложена взрывчатка.
    супер. Я её продам

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Предыдущего руководителя Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Бочковского арестовали по подозрению в коррупции.

Временным исполняющим обязанности главы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям назначен советник главы МВД Зорян Шкиряк. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Снова замена чужих на своих... Доиграется Порошенко, ох доиграется...
    Казалось бы, причём тут к Шкиряку Порошенко....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Т.е. другими словами, Вы просто напросто веруете удобным Вашему мировоззрению текстам в фейсбучике.
    Ок.
    Веруйте своим, я не настаиваю. за януковича до победы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    так на глупости у меня действительно ответа нету
    какие глупости. Ты зовешь сюда Россию. Вот я и интересуюсь какую Россию ты сюда зовешь. Вон Крым позвал, получил одно, Донбасс позвал, получил другое. Ты можешь четко сформулировать свою мысль. Что ты хочешь получить?
    ЗЫ есть еще Абхазия, Осетия, и Приденстровье... тоже варианты...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

А Вы понимаете, что у нас уже был свой Ли Куан Ю, правда его звали Иосиф Виссарионыч.
    Отут вы слегонца перестарались. Два диктатора - тут Вы правы. Только у одного склонность к экономическим реформами ради повышения эффективности экономики государства, а у другого ради повышения эффективности собственной власти.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Латентно-сепарский. Каким то хитрым образом канал перешел от экс - Захарченко к депутату от БПП и сейчас отетого депутата от БПП хотят с позором изгнать из фракции и забрать печеньки.
    Мля, жесть какая-то. Как-то у нас вокруг или сепары, или продавшиеся Путину.

Дописів
    22 008

Типово

Не ну правильно, подозреваемого Бочковского нужно брать именно на заседании, что бы все видели действо и все боялись, хотя вот если бы ночь в кожанках, да с автоматчиками, да в черный воронок, вот это было бы еще эффективнее ... дави их Алексеевич .... что то такое получаем в росте развития событий, а потом уже и дороги назад не будет. Могли же ведь арестовать не столь "шумно"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    какие глупости. Ты зовешь сюда Россию. Вот я и интересуюсь какую Россию ты сюда зовешь. Вон Крым позвал, получил одно, Донбасс позвал, получил другое. Ты можешь четко сформулировать свою мысль. Что ты хочешь получить?
    Я тоже бы хотела услышать от редфокса ответ на этот вопрос. Интересно понять логику тех, кто сейчас мечтает о россии, увидев опыт Крыма и Донбасса.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Шурик, я двести двадцать раз говорил, что я канеш не против России здесь, но никак не ценой войны. И повторять тебе в двести двадцать первый раз просто не хочется.
    Против крымского варианта ничего не имею против ибо сам не был: оценить не могу, если судить по словам человеков, то тоже не получается, потому что по ответам можно определить только политические предпочтения рассказчика и ничего более, если же взять соцопрос Джиэфка по заказу кого-то там из Киева при поддержке канадского фонда, то в Крыму все просто поют аллилуйя от счастья.
    Востаннє редагував RedFox: 25.03.2015 о 14:57

Дописів
    46 288

Типово

Т.е. другими словами, Вы просто напросто веруете удобным Вашему мировоззрению текстам в фейсбучике.
    Ок.
    Зачем Вы так о женском исходном? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отут вы слегонца перестарались. Два диктатора - тут Вы правы. Только у одного склонность к экономическим реформами ради повышения эффективности экономики государства, а у другого ради повышения эффективности собственной власти.
    У одного просто кроме экономических реформ ничего другого не могло быть, ибо досталась вотчина маловатая, а у второго вотчина была знатная и которую нужно было поднимать не только экономически, но и в военном плане. Что ИВС и делал.

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

ну надо же.
    Сидели террористы и ждали: когда господин Коломойский уйдет в отставку, прямо на ящиках со взрывчаткой сидели и ждали
    Именно так. У меня родители живут в Межевой. До линии военный действий меньше 100км, сидели все это время как на пороховой бочке. Ваты и неумных людей там много. Мутных личностей, которые ходили по домам и агитировали за ДНР тоже хватало. В армию ДНР вербовщики тоже ходили. В посадках ополченцев бородатых периодически отлавливали. Но, тогда вся эта шваль сидела, прижав уши, так как боялись Правого сектора во главе с Коломойским. А сейчас полезут...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Не ну правильно, подозреваемого Бочковского нужно брать именно на заседании, что бы все видели действо и все боялись, хотя вот если бы ночь в кожанках, да с автоматчиками, да в черный воронок, вот это было бы еще эффективнее ... дави их Алексеевич .... что то такое получаем в росте развития событий, а потом уже и дороги назад не будет. Могли же ведь арестовать не столь "шумно"
    Обычная показуха.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зачем Вы так о женском исходном? ))
    Вы, друг мой, не опускайтесь до уровня площадного.

Если я закончила диалог с вами, то не стоит унижаться дальше, поддакивая тем, с кем я продолжаю беседу, еще и упоминая гендерные отличия.

Просто фу.

Дописів
    12 402

Типово

Сегодняшняя ситуация была видна, за граблями, еще год назад

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, я двести двадцать раз говорил, что я канеш не против России здесь, но никак не ценой войны. И повторять тебе в двести двадцать первый раз просто не хочется.
    т.е как будет реализована твоя мечта ты не знаешь, и ответственность за свои слова ты не несешь
    ЗЫ в Крыму как бы войны нету... и врядли будет... ИМХО конечно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Мля, жесть какая-то. Как-то у нас вокруг или сепары, или продавшиеся Путину.
    Так канал реально какой-то мутный. Если сесть и внимательно его послушать с часок, то какой-то когнитивный диссонанс начинается. Сначала российские войска, бла-бла-бла угроза, а потом бабушки-пенсионерки на Красной площади танцуют, мимими, а помните как россия на евровидение бурановских послала, няшечки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 339

Типово

Против крымского варианта ничего не имею против ибо сам не был: оценить не могу, если судить по словам человеков, то тоже не получается, потому что по ответам можно определить только политические предпочтения рассказчика и ничего более, если же взять соцопрос Джэфка по заказу кого-то там из Киева при поддержке канадского фонда, то в Крыму все просто поют аллилуйя от счастья.
    а какой вариант кроме военного у россии (и любого другого гос-ва) зайти на территорию соседнего гос-ва?
    такое ощущение, что вы кроме пропаганды времен ссср, где всем вещалось о том, как мечтают пролетарии всей планеты попасть под партию ленина, ничего в своей жизни не видели.

Сторінка 151 з 370 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті