http://tureligious.com.ua/platon/platon-2/
Зацените без очкоф
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://tureligious.com.ua/platon/platon-2/
Зацените без очкоф
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не ну правильно, подозреваемого Бочковского нужно брать именно на заседании, что бы все видели действо и все боялись, хотя вот если бы ночь в кожанках, да с автоматчиками, да в черный воронок, вот это было бы еще эффективнее ... дави их Алексеевич .... что то такое получаем в росте развития событий, а потом уже и дороги назад не будет. Могли же ведь арестовать не столь "шумно"
Шурик, я двести двадцать раз говорил, что я канеш не против России здесь, но никак не ценой войны. И повторять тебе в двести двадцать первый раз просто не хочется.
Против крымского варианта ничего не имею против ибо сам не был: оценить не могу, если судить по словам человеков, то тоже не получается, потому что по ответам можно определить только политические предпочтения рассказчика и ничего более, если же взять соцопрос Джиэфка по заказу кого-то там из Киева при поддержке канадского фонда, то в Крыму все просто поют аллилуйя от счастья.
Востаннє редагував RedFox: 25.03.2015 о 14:57
Именно так. У меня родители живут в Межевой. До линии военный действий меньше 100км, сидели все это время как на пороховой бочке. Ваты и неумных людей там много. Мутных личностей, которые ходили по домам и агитировали за ДНР тоже хватало. В армию ДНР вербовщики тоже ходили. В посадках ополченцев бородатых периодически отлавливали. Но, тогда вся эта шваль сидела, прижав уши, так как боялись Правого сектора во главе с Коломойским. А сейчас полезут...
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Сегодняшняя ситуация была видна, за граблями, еще год назад
Так канал реально какой-то мутный. Если сесть и внимательно его послушать с часок, то какой-то когнитивный диссонанс начинается. Сначала российские войска, бла-бла-бла угроза, а потом бабушки-пенсионерки на Красной площади танцуют, мимими, а помните как россия на евровидение бурановских послала, няшечки.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks