| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, я бы тоже присоединилась к криперсам
Или если симпатичные сникерсы появятся.
Интересует все, что на небольшой платформочке.
Хорошо пишу да все верно:
Мокасины распродажа, стелька натуральная кожа 139 грн
36-алл май
37-...
38-...
39-...
39-Osy
40-...
41-...
а в 39-м сколько? Спасибо[/QUOTE]
25 см ровно.
Да, завтра будут - но я сначала жду смс от поставщика а потом всем скину рассылку по раздаче, мятные мы тоже будем выкупать - уже подтягиваются желающие.
Добрый, можно - на обе ноги записала:
36-алл май
37-na_fortochke
38-na_fortochke
38-...
39-...
39-Osy
40-...
41-...
Да ну что вы)) Это я так шучу))! Все ок - я и себе у них заказала, все отлично - и девочки, так что спасибо вам большое!!! Этот сайта я знаю, но вот что у них указано на главной сайта - они не работают до 29 марта, цены из за курса могут отличаться (а по опыту это так и будет), плюс заказ - минимально 5 ящиков обуви, это прилично - минимум 40 пар.
а в 39-м сколько? Спасибо[/QUOTE]
25 см ровно.
Тогда на 40-й меня.
)))Все верно!
Я только за .можем попробовать - мы этот сайт собирали в 2011-12 годах, но - минус в том, что это крупный опт - от 5 ящиков + наличие очень быстро меняется, они не работают до 29 марта, после думаю предложу, попробовать можно.
Добрый Ира, ок:
36-алл май
36-Vismin
37-na_fortochke
37-...
38-na_fortochke
38-...
39-...
39-Osy
40-...
41-...
Спасибо!
25 см ровно.
Тогда на 40-й меня.[/QUOTE]
ОК! Заговорились - вам синие или мята?
Хорошо - я в активном поиске хотелок.
[QUOTE=Bent Ley;29741581]Хорошо - эти записала, уточните что же по кедам.
Добрый, да я видела и вчера их заказала, пока до завтра пауза - они мне скинули цену в 28 долларов опт, хотя оговаривали мы акцию...
Кеды реплика Tommy Hilfiger синие, есть малина, мята, голубые, белые 155 грн
36-anya1992 малина
36-х@т@быч синие, мятные, голубые и белые - 2 пары любые
37-Oduvanchik, Ксения Якубович
37-anya1992 мята
38-sunpeach
38-оптика, Маринка_80
38-Azula
39-ksuna
39-Oduvanchik син или мят
39-antipka син/мят
39-Олюнька_Победа
40-plekhanova80
40-Bent Ley
40-Tartinka
41-...
41-80Anna08, Нат777
ДОЗАКАЗАЛА 2Ю РОСТОВКУ - ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ И БУДУ СРАЗУ РАЗДАВАТЬ. ТЕ КТО ВОЛНОВАЛСЯ ПО ВРЕМЕНИ - ПЕРВУЮ РОСТОВКУ Я РАЗДАЮ С ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА, - ТАК ЧТО РАЗНИЦА В 2 ДНЯ.
Здравствуйте! А подскажите какие модельки можно заказать у Вас из мужского (кеди, эспадрильи, чешки)????
Здравствуйте, покажите для ориентира какие нужно я покажу что сейчас есть из аналогичного к сбору, эспадрильи у меня есть вот такие https://vk.com/brand_city_shop?w=wal...61_26351%2Fall у нас будут дешевле и есть с британским флагом и с полосками сбоку, по этому же типу, кеды сейчас собираются джинс-кожа около 250 грн во 2 посте.
Наташа,добрый день,впятницу можно приехать на примерку ?
Наташа сори за задержку, оплата 29 грн время 14.05 за колготки.
Плательщик Талахова.
Востаннє редагував Osy: 25.03.2015 о 15:22
Востаннє редагував anya1992: 25.03.2015 о 15:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks