| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой! Нуся, ты открыла мне глаза! мой комп фунты перевел в кг, вот сам переводчик. неужто 800 г с упаковкой?
слушайте, вот не зря пожаловалась.)
А мне сегодня Лемурчик понравилась. Вот вчерашняя юбка мне сильно пышная была, а та, что сегодня - замечательная: и цвет и объем. В блузе не поняла какие там рукава, но в целом образ понравился.
Улитка - ваше платье - шикардос!!! И фигура и собака тоже))
Светлану и Бусю поздравляю с сумками. Мне понравилось в ролике как ее через плечо повесили - клево. Я б такую форму не додумалась так нацепить
Да что ж такое-то))))))))))))))
Вы тут сейчас))?
Ой, какая сумка прикольная, с хорошей покупкой)))))))))
Буся, и тебя с покупкой сумки!
Цвет юбки м-мммм, вам хорошо
А я боюсь такую длину носить, вот собираюсь обрезать юбку покороче ( а то с моим метр 57 выглядит не очень такая длина)
Востаннє редагував tatki: 25.03.2015 о 16:14
Татки какая гарнюня!!! Очень нежный образ! Очки где покупали?))) Тоже хочу такие, у меня когда-то были подобные, идёт такая форма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks