Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 142 з 370 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Задай вопрос СБУ и пусть они тебе раскроют тайну следствия на этапе расследования.
    У нас есть такие приборы! Но мы вам их не покажем (с)

Собственно, что и требовалось доказать

ЗЫ

Как это происходит на самом деле, а не в богатом воображении фейсбучных воинов:

15:35 пятница, 27 февраля 2015 г.

Взрыв в Харькове 22 февраля во время Марша Достоинства, в результате чего погибли 4 человека, совершил один из звеньев террористической организации «Оплот» за 10 тысяч долларов, полученных из России. Мину они тоже получили из России. Задержаны трое членов этой группы.

27 февраля во время совместной пресс-конференции главы СБУ Валентина Наливайченко и главы ГПУ Виктора Шокина было заявлено, что в результате широкомасштабной спецоперации была обезврежена преступная группа, совершившая террористический акт в Харькове 22 февраля этого года во время Марша Достоинства.

«Преступление против собственных граждан совершило одно из звеньев террористической организации «Оплот». Они получали указания, орудия и деньги из России. Жизнь харьковчан была оценена в 10 тысяч долларов», - сообщил глава СБУ.

По его словам, в рамках начатого уголовного производства были задержаны 3 преступников - организаторов и исполнителей этого циничного преступления против своих же сограждан.

Установлено, что все они - жители Харькова и Харьковской области в возрасте от 28-ми до 42-лет. Террорист, который привел в действие взрывное устройство, в прошлом - сотрудник спецподразделения «Беркут».

Члены преступной группировки еще весной прошлого года были завербованы ГРУ ГШ РФ. Преступники выезжали в Белгород для получения заданий от российских спецслужб на совершение диверсий и терактов в Харькове.

Установлено, что для совершения террористического акта злоумышленники получили от представителя российских спецслужб «Николая» противопехотную осколочную управляемую мину направленного действия МОН-100 российского производства, которая содержала 2 кг тротила. Мина была приведена в действие дистанционно с помощью мобильного телефона.

Один из задержанных наблюдал за началом движения колонны и отправил предводителю группы сообщения о ее приближении.

Во время обысков в помещениях террористов сотрудники СБУ изъяли гранаты Ф-1, пластид, детонаторы, патроны к автоматическому оружию.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Беня бизнес может продать в любой момент и срулить за бугор.
    А Вы думаете, Х...ло просто так хотел его убрать с поста губернатора?

Т.е. Вы готовы погибнуть? Ну-ну.

Коломойский был назначен на пост губернатора задолго до того, как Порошенко стал президентом.
    ... ошиблись тогда, надо было не похора в президенты, а Коломойского...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ты совсем глупый? На этапе расследования никто не выдает информацию в эфир.

Ты уже знаешь фамилии офицеров, расстрелявших майдан? То то и оно

ничего, ты скоро научишься не по-фейсбучному защищать свой город и расхлебывать последствия голосования за януковича.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Долучення 1722448

А это Вилкул, с наилучшими пожеланиями, толсто намекает маленьким жителям Кривого Рога, что Крымский отдых им не светит, поскольку на карте у них КРЫМА НЕТ...
    И кто тогда может вернуться в Днепр? Ведь Чела назначили временно. И еще мне интересно, может есть кто сведующий - чтобы получить за год процентов на сумму 3 490 784 грн, сколько нужно вложить в банк?
    там не только крыма,там и востока с мариуполем и хесроном

Типово

Флексо, а вы не думаете, что расследование того, что уже произошло, и того, что удалось предотвратить - это несколько разные вещи?
    Мы многого не знаем, и далеко не все освещалось в прессе.
    Вы, например, знаете о попытке заминировать госпиталь на Комсомольской, в феврале, если не ошибаюсь?
    Думаю - нет. Я знаю только потому, что в соседнем доме живет моя начальница, к которой приходили из милиции с опросом жильцов. Нигде в СМИ я не видела упоминаний об этом.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Собственно, что и требовалось доказать

ЗЫ

еще раз,если не увидели
    задайтесь вопросом где сепары,которых поймали на востоке и которые готовы были рассказать все против кпу и пр.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пошла нах, вата хренова! У тебя мозгов нет, чтобы понять, ЧТО сделал для города Коломойский! Езжай в Донецк и там радуйся своему обожаемому "русскому миру"!

Вот из-за таких. как ты, вата, и происходит сейчас в Донецке! Потому что такие, как ты, год назад тоже говорили "кучка идиотов с флагами - это мизер".

Д...мо у неё в голове, а не каша.
    дааа, печально, общаться нормально ты не умеешь?Я тебе не тыкала, это во-первых.
    В каждом твоем посте "вата" , Донецк.... помешалась совсем на политической херне.
    ау !есть жизнь и за пределами твоего монитора.

Дейнерис
    Беня бизнес может продать в любой момент и срулить за бугор.
    А Вы думаете, Х...ло просто так хотел его убрать с поста губернатора?
    уххааахахахах, с тобой все понятно .

Дописів
    2

Типово

Дейнерис,

А ну хватит сраться с ватниками - нервы портить, бегом ко мне в спальню выполнять супружеский долг!

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Стесняюсь спросить кхм.., так какую то толстую морду назначили .. Кто это ? За него шото известно ?

Дописів
    2 678

Типово

Коломойский не просто Беня. Это команда Привата с логистическими, организационными и финансовыми ресурсами в базовом для неё регионе. Только благодаря тому что год назад назначили Коломойского, вилкулы, ахметовы и прочие удоды не устроили нам тут лугaндoн. )(уйло в Днепре столкнулся с эффективной обороной и обломал зубы. Порох идиот если не согласовал c Коломойским назначение нового губернатора.
    Востаннє редагував MEV: 25.03.2015 о 19:35
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    22 008

Типово

до кучи пока все в куче ...

http://www.mariupol.tv/news/power_st...j_oblasti.html
    Как сообщается на сайте Президента Украины, Петр Порошенко назначил новых глав Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях.В частности, согласно официальным указам Президента № 171 и № 172 от 24 марта, начальником управления СБУ в Донецкой области назначен Александр Куць.
    Напомним, сегодня отмечается 23-я годовщина создания Службы безопасности Украины. В 12:00 в Центральном управлении СБУ начнутся торжественные мероприятия с участием высшего руководства государства.
    Читайте также: В Мариуполе за сотрудничество с боевиками «ДНР» будут судить сотрудника ГАИ

а кто это?

Он что ли

http://minagro.gov.ua/node/9087

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кхал Дрого Переглянути допис
    Дейнерис,

А ну хватит сраться с ватниками - нервы портить, бегом ко мне в спальню выполнять супружеский долг!
    Спальный шатер, там где шкуры на полу помягче.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Какбы и добавить нечего...

а что ТЫ сделал, что бы в Днепре было все спокойно???

Max Kolezznikov
    1 ч. ·
    Не смейте оскорблять Днепропетровск!
    Беняфаны, всёпропалы и прочие ударившиеся в рассуждения о том, устоит ли Днепр или нас ждёт очередная "народная республика". Вы оскорбляете миллионы патриотов, которые живут в Днепропетровске и области, и которые сейчас каждый день работают на благо Украины. Да, Коломойский со своей командой их возглавил в критический момент, и своим финансовым ресурсом помог им удержать область. Но формулировка именно такова - Коломойский помог им, а они сделали всю основную работу и продолжают её делать. И будут делать дальше, я уверен в этом.

Поэтому заткнитесь и займитесь делом наконец-то, как им занимаются крайний год горожане Днепропетровска, которых я искренне уважаю, а вы, похоже, ни во что не ставите.

Дописів
    14 559

Типово

О текущем моменте. Вкратце

Victoria Narizhna2 ч. ·
    Що сказати, я шокована. Але шокована не відставкою ІВК. Не можу сказати, що мене не турбує процес заміни коней на переправі. Але реакція дніпропетровської фб-громади мене турбує значно більше.
    "Неужели это конец"?! "Нас уничтожают"?!! Люди, ви все це серйозно пишете? Це ще доволі стримані цитати з того голосіння, яке я бачу сьогодні в своїй стрічці. Людоньки, ви себе зі сторони бачите? Точно зграйка середньовічних селян, які покидали мотики, впали на колінця й ридають, бо їм повідомили, шо король помер. Чим ви відрізняєтеся від зомбованих збожеволілих корейців, які рвуть на собі волосся вслід Кім Чен Іру? Гуляв тут нещодавно ролик з цими жахливими кадрами, врізався мені в свідомість, аж он виявляється, все ближче, ніж я думала...
    Як так сталося? Як ви так швидко встигли забути, що ІВК було від чого приймати ключі, бо дніпропетровці не сиділи по хатках і не чекали рятівника на білому коні? Коли і що встигло вас перетворити з відповідальних, ініціативних громадян на людей, які основною своєю функцією бачать молитися за Бєню (цифрова аналогія - рвати за Бєню жопу в фіспукє)? Як ви так швидко пройшли шлях від людей, що беззстрашно виходили один на один з бандитсько-ментівською машиною, бо не могли терпіти диктатури, до людей, які дивляться на одну персону, нехай наскільки завгодно впливову та важливу, як на намісника Бога на землі, без якого світло згасне і розверзнеться пекло? Це жахи поблизької війни відібрали у вас рештки гідності? Чи це Майдан був моментом просвітління та натхнення, а насправді ви, милі мої співгромадяни, отакі наївно-ниці і є?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

по словам Геращенко, народ Украины требует, чтобы "у власти были профессиональные политики и менеджеры, а не лица с обложки Форбс Топ 100 Украины, защищающие свое влияние на государственный сектор экономики".
    "Точно так же как народ Украины хочет, чтоб во властных структурах и особенно на постах в вооруженных силах, органах безопасности, банковской сфере, больше не было бездарей и коррупционеров, которые, я надеюсь, скоро также напишут свои заявления об отставке, а президент Порошенко эти отставки примет так же оперативно, как и отставку Игоря Коломойского", - добавил парламентарий.
    Эт какой же народ требует интересно? И почему тогда его шеф Аваков еще не в отставке?
    http://korrespondent.net/ukraine/349...ny-heraschenko
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Ну когда же у нас появится хоть один достаточно мудрый, рассудительный и ответственный государственный деятель? Который будет готов жертвовать личными понтами и бизнесом, для которого будет делом чести войти в историю Украины не в виде формального упоминания в школьном учебнике? Ну ведь оба сейчас проиграли, и Порошенко, и Коломойский. Оба показали, что не способны цивилизованно договариваться и искать компромисс по принципу win – win. ПАП в очередной раз доказал, что не способен играть в одной команде с сильными игроками и отбирает к себе в команду по принципу «дурак, но верный». Пользоваться нужно тем, что Коломойский губернатор, в стойло не загонять резко, медальки давать и поощрять!!! Мудак Пеця!
    Коломойский согласившись на отставку показал, что если губернаторство мешает защищать бизнес – интересы, то нафиг такое губернаторство. (А как же патриотизЬм?) Что, нельзя было защищать интересы, переведя все в юридическую плоскость, чинно-законно? Имея в команде Корбана, Филатова и других не робкого десятка?
    Разочарована. Грустно. Сколько еще раз нам прийдется майданить, чтобы обнулить эту систему и дать возможность появиться украинским черчиллям/рузвельтам…Или уже пора отстреливать?
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Коломойский не просто Беня. Это команда Привата с логистическими, организационными и финансовыми ресурсами в базовом регионе для неё регионе. Только благодаря тому что год назад назначили Коломойского, вилкулы, ахметовы и прочие удоды не устроили нам тут лугaндoн. )(уйло в Днепре столкнулся с эффективной обороной и обломал зубы. Порох идиот если не согласовал c Коломойским назначение нового губернатора.
    Может вы мне намекнёте, кого назначили. Валентин Резниченко - кто это ???

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Может вы мне намекнёте, кого назначили. Валентин Резниченко - кто это ???
    полистайте тему от сегодняшнего утра - здесь о нем выкладывалась информация неоднократно

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    полистайте тему от сегодняшнего утра - здесь о нем выкладывалась информация неоднократно
    Спасиб, вы добрая

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Какбы и добавить нечего...

а что ТЫ сделал, что бы в Днепре было все спокойно???
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    О текущем моменте. Вкратце
    В точку. Устроллили тут панимаешь панику.

Сторінка 142 з 370 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті