| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы привели все проблемы,что есть во всей стране и которые возникли из-за войны.
я зимой был на западной,так там цены как и у нас.
дороги тоже стали разбиваться т.к мало ремонтируют.
а про кучку.
так в севасе тоже вышло около 4тыс на 350тыс город.
и половина была приезжими,которые не ориентировались в городе и в жару были одеты в теплых куртках.
результат напомнить?
Пошла нах, вата хренова!У тебя мозгов нет, чтобы понять, ЧТО сделал для города Коломойский! Езжай в Донецк и там радуйся своему обожаемому "русскому миру"!
Вот из-за таких. как ты, вата, и происходит сейчас в Донецке!Йопт, у нас миллионный город.
и кучка идиотов с флагами это мизер.Потому что такие, как ты, год назад тоже говорили "кучка идиотов с флагами - это мизер".
Д...мо у неё в голове, а не каша.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А это Вилкул, с наилучшими пожеланиями, толсто намекает маленьким жителям Кривого Рога, что Крымский отдых им не светит, поскольку на карте у них КРЫМА НЕТ...
И кто тогда может вернуться в Днепр? Ведь Чела назначили временно. И еще мне интересно, может есть кто сведующий - чтобы получить за год процентов на сумму 3 490 784 грн, сколько нужно вложить в банк?
Господи!Аминь!
Я об этом:
Был еще один предотвращенный теракт? Ссылку.11 марта 2015, 18:22
Бойцы полка «Днепр-1» предотвратили теракт в Днепропетровске
Сегодня бойцы полка «Днепр-1» предотвратили теракт, который планировался в Днепропетровске.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир полка, народный депутат от «Народного фронта» Юрий Береза.
ЗЫ
Повторю еще раз свой вопрос. Где террористы, количество, именафамилииразмерсапог, заказчики?
Простыми словами из ФБ
Evgeny GendinВ любом случае.
Как бы кто ни злопыхал и ни пускал воздушные шарики, надутые нравственностью и моралью - есть непреложный факт: это первая команда за всю историю Украины, об уходе которой сожалеют десятки тысяч людей в Днепре (я не ошибся в подсчётах) и которой респектуют сотни тысяч (а то и миллионы - и опять я не ошибся в подсчётах) людей. Можно их (людей) уважать-не уважать, но факт этот отрицать уж точно нельзя. Они - первые в этом смысле. Они противоречивы, они феномен, они легенда.
Да, и не ушли они далеко...)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
розмова
хз правда коли була
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks