Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 1442 ПершаПерша ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Подали документы на установку, ждём звонка когда придут замерять...
    А какие документы подавали? Там целый список чтоль?

Дописів
    29 157

Типово

Українцям покажуть, який газ подають у їхні квартири

Четвер, 19 березня 2015, 13:04
    інфографіка
    "Укртрансгаз" щомісяця публікуватиме паспорти якості природного газу, який надходить до регіональних підприємств по газопостачанню для подальшого його транспортування споживачам.
    Про це "Українській правді" повідомили в прес-службі компанії.

"Таким чином, громадськість у відкритому доступі отримає можливість ознайомитись з результатами усіх аналізів фізико-хімічних показників за попередній місяць по всій системі магістральних газопроводів ПАТ "Укртрансгаз", - йдеться у повідомленні.
    Оприлюднені паспорти включають: компонентний склад та інші фізико-хімічні показники, які характеризують калорійність та якість блакитного палива.
    "Таке інформування буде відбуватись систематично з періодичністю один раз в місяць. Опубліковані паспорти якості природного газу будуть систематизовані по регіонам України із зазначенням об’єкту відбору проби та його прив’язки до магістрального трубопроводу", - повідомляє прес-служба.
    Інформація надходитиме з 69 вимірювальних хіміко-аналітичних лабораторій, які розташовані в різних куточках України на ключових вузлах газотранспортної системи та атестовані згідно вимог діючого законодавства.
    У прес-службі також зазначили, що у лютому поточного року, для потреб вітчизняних споживачів надходив якісний природний газ з середньою калорійністю від 8096 до 8298 ккал/кубометр.
    Мінімальний рівень калорійності, встановлений українськими стандартами, становить 7600 ккал/ кубометр.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Українцям покажуть, який газ подають у їхні квартири

Четвер, 19 березня 2015, 13:04
    ....
    Так, вроде, эти данные всегда публиковали: http://services.dneprogaz.dp.ua/sostav.php
    Другой вопрос: насколько им можно доверять?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Так, вроде, эти данные всегда публиковали: http://services.dneprogaz.dp.ua/sostav.php
    Другой вопрос: насколько им можно доверять?
    Насколько и всему протчему в Интернете.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово Отключили газ. Как законными методами заставить газовщиков подключить его?

Обычный многоквартирный дом, без колонок.
    Числа 15 увидели объявление на подъезде, что 17 будут проходить рем.работы, отключается газ и просим быть на месте, для допуска сотрудника.
    Газ отключили 18-го, часов 9 утра.
    С утра был звонок, пока я вышла - на площадке никого не было, как потом оказалось "пробегал" именно газовщик.
    На следующее утро позвонили диспетчеру, она прислала мастеров.
    Те осмотрели кран возле печки и рассказали, что в нашем доме зафиксировано падение давления и пока они не проверят все квартиры - дом не подключат.
    Даже более того, стояк мой не подключат, потому, что есть 2 квартиры, где их не пустили. В одной живет часто не трезвый мужик, а другая пустует 4 или 5 лет.
    Мужик сегодня благополучно не открыл, хотя до этого к нему ходили соседи, просили и предупреждали.
    Ситуация патовая, допусков в квартиру нет - газа нет.
    К слову - долгов не имеем.

Диспетчер в горгазе сказала, что надо начальнику жэка писать коллективное письмо от нашего подъезда, чтобы он вместе с милицией "вскрывал" пустующую и, возможно, не пустующую квартиры.
    Но я читала, что для этого "вскрывания" решение суда надо.
    И вот назревает вопрос за чей счет этот суд и как долго это происходит?

В общем, нужен совет с порядком действий в таких ситуациях.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Числа 15 увидели объявление на подъезде, что 17 будут проходить рем.работы, отключается газ и просим быть на месте, для допуска сотрудника.
    С утра был звонок, пока я вышла - на площадке никого не было, как потом оказалось "пробегал" именно газовщик.
    Те осмотрели кран возле печки и рассказали, что в нашем доме зафиксировано падение давления и пока они не проверят все квартиры - дом не подключат.
    Даже более того, стояк мой не подключат, потому, что есть 2 квартиры, где их не пустили. В одной живет часто не трезвый мужик, а другая пустует 4 или 5 лет.
    Мужик сегодня благополучно не открыл, хотя до этого к нему ходили соседи, просили и предупреждали.

Диспетчер в горгазе сказала, что надо начальнику жэка писать коллективное письмо от нашего подъезда, чтобы он вместе с милицией "вскрывал" пустующую и, возможно, не пустующую квартиры.

Пока компетентные советчики не откликнулись: ужасы нашего городка

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Пока компетентные советчики не откликнулись: ужасы нашего городка
    реально - ужасы, оптимизм пропадает, желание ехать за эл.плиткой трансформируется в потребность.)
    Описываю свою ситуацию: без газа сидели ровно год, отключили прошлым летом (в одной из квартир жил наркоман, который не пускал газовщиков в квартиру)...Были все методы борьбы использованы: поход к участковому, письма во все инстанции, поход всем подъездом в прокуратуру...через 11 месяцев они отрезали его квартиру и подключили стояк. Вот такая была моя история
    к слову, наш неоткрывающий тоже махровый должник.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

купите настольную электроплитку ... и ждите пока не включат ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    купите настольную электроплитку ... и ждите пока не включат ....
    ждать не вариант, в той квартире, где никто не живет, может еще много лет хозяин не объявиться и наш газ с ним.
    В квартиру нужно попасть.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Платно или бесплатно?
    Платно в смысле установка или платно в смысле подача документов?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    А какие документы подавали? Там целый список чтоль?
    Не знаю какие, знаю только что договор у нас с газовиками устаревший и жена бегала на Володарского (или на Исполкомовскую, где-то там ) переоформляла договор. Договор обновили и написали заяву на установку счетчика. Теперь когда-то должен позвонить замерщик и прийти померить где и как его ставить. Сколько денег за всё это счастье будет в итоге пока не скажу ибо не знаю. Надеюсь что будет не больше 5 тыс грн
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Пишите жалобы везде.
    Параллельно подавайте в Днепрогаз и Жек запрос ,с требованием предоставить ответ,про правомерность данных действий.
    Как только получите ответы -иск в суд ,про обязательство совершить данные действия -ответчики ,Жек и Днепрогаз.

И еще можете написать заяву в милицию про превышение должностных и самоуправство.Если в Реестр не внесут-оспорьте в суде,нехай вносят.

Звідки Ви
    Красный камень-Коммунар
    Дописів
    153

Типово

Падение давления, утечка газа - известные уловки Днепрогаза по выбиванию долгов.Летом сидели без газа 1 месяц и 4 дня. Обращались в ЖЭК, к участковому, в газету, все бесполезно. Попробуйте позвонить на горячую линию в Киев, нам помогло со второй попытки.Телефон горячей линиии Правительства Украины 0800507309.
    Востаннє редагував Kogesia: 23.03.2015 о 13:55

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Вот сижу, думаю, считаю...и никак не могу понять почему за троих прописанных будем платить АЖ 388 грн в месяц за газ. Откуда такие цифры? Каковы у нас нормы потребления на человека и по какой цене куб?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Вот сижу, думаю, считаю...и никак не могу понять почему за троих прописанных будем платить АЖ 388 грн в месяц за газ. Откуда такие цифры? Каковы у нас нормы потребления на человека и по какой цене куб?
    тариф с 01.04.2015 http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/d...na-gaz-d-10674

нормы http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/k...nogo-gazu-8406

Может и больше будете платить, зависит от того есть ли горячая вода или может быть у Вас колонка и т.д.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

на участке (Жовтневыйй р-н) висит объявление, что прием заявлений на платное установление счетчиков с 11 марта приостановлено ...от мудачье фирташевское

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    тариф с 01.04.2015 http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/d...na-gaz-d-10674

нормы http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/k...nogo-gazu-8406

Может и больше будете платить, зависит от того есть ли горячая вода или может быть у Вас колонка и т.д.
    Не совсем понятно. Как будет считаться норма на человека в квартире с газовой печкой без водонагревательной колонки и без горячего водоснабжения? Получается что 9 кубов, да? То есть 3 человека это 27 кубов в месяц? 27*7.188=194 грн 76 коп. Вроде правильно посчитал?

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    на участке (Жовтневыйй р-н) висит объявление, что прием заявлений на платное установление счетчиков с 11 марта приостановлено ...от мудачье фирташевское
    По неофициальной информации от сотрудников газового хозяйства сверху поступило ЦУ, заявы от населения на установку счетчиков принимать, счетчики не ставить. Установку затягивать как можно надольше

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

По неофициальной информации от сотрудников газового хозяйства сверху поступило ЦУ, заявы от населения на установку счетчиков принимать, счетчики не ставить. Установку затягивать как можно надольше
    там в объявлении они даже ссылаются на какую то статью ...надо будет зайти еще раз сфоткать ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Не совсем понятно. Как будет считаться норма на человека в квартире с газовой печкой без водонагревательной колонки и без горячего водоснабжения? Получается что 9 кубов, да? То есть 3 человека это 27 кубов в месяц? 27*7.188=194 грн 76 коп. Вроде правильно посчитал?
    Всё правильно )

Сторінка 168 з 1442 ПершаПерша ... 681181581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771782182686681168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті