Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 562 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Тааак... За совет спасибо.. Ща попробую спину попротирать)

Апрельская, у Ксюши такие косички, ух молодцы! Взрослая, серьезная))))
    Натэлла, Юля с Сережей такие классные вместе))) на танцах вообще бомба!!! а вы на тополе живете? (Мы тоже)

Михаелка, прочла что ты герой))) целый день на яблоках? Обалдеть!!!)

Руби тъюсдэй, видела что с больницы вернулись! Поправляйтесь!!!!
    А какие вы прильни ки заказываете? Дай пожалуйста ссылку...
    Если там именно трубочки, то тоже хотела

Оська, Димка мега супер пупер!!!!! Я в восторге от вашей улыбки))))
    Насчет еды - тоже самое))
    Идемте гулять как-то
    Мы утром стараемся выходить, а вы?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Тааак... За совет спасибо.. Ща попробую спину попротирать)

Апрельская, у Ксюши такие косички, ух молодцы! Взрослая, серьезная))))
    Натэлла, Юля с Сережей такие классные вместе))) на танцах вообще бомба!!! а вы на тополе живете? (Мы тоже)

Михаелка, прочла что ты герой))) целый день на яблоках? Обалдеть!!!)

Оська, Димка мега супер пупер!!!!! Я в восторге от вашей улыбки))))
    Насчет еды - тоже самое))
    Идемте гулять как-то
    Мы утром стараемся выходить, а вы?
    Да, на Тополе. Возле Сичи. А вы? Мы тоже хотим гулять вместе. Но я ж с утра работаю.. Так что мое время вечера, каникулы, выходные.....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Да, на Тополе. Возле Сичи. А вы? Мы тоже хотим гулять вместе. Но я ж с утра работаю.. Так что мое время вечера, каникулы, выходные.....
    Даешь Топольскую форумку!!!!!!
    записываемся мамулечки!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Даешь Топольскую форумку!!!!!!
    записываемся мамулечки!
    Запишите нас с Димоном!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Фотки убери из цитаты, пожалуйста, Мы в спортшколе только год осилили... По танцам вопрос открыт. Сергей увлечен и скорее всего будет продолжать усиленно. Есть данные и желание... А Юлька переросла всех партнеров. В соло не интересно. Бальные танцы предполагают пару.... Поэтому вопрос открыт. Для неё рассматриваем альтернативы....
    Сидеть дома, рисование вместо танцев не вариант. Нам нужна регулярная физ. нагрузка..... Иначе отрастет толстая попа как у мамы.....
    Уже увидела, сейчас до ноута доберусь удалю. Что-то заглючило с телефона...
    И я ищу варианты физ. нагрузок. А то лишний вес уже имеет место быть.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, спасибо!!!!

натэлла, та как перенесла - 50 на 50...
    привезли после наркоза, отошла быстро - но была рвота, я пережахалась больше нее (никто не предупредил, что такое может быть). А так целый день вяленькая, это и понятно, больновато кушать, пюрешки пока едим - прям вспомнила прикорм, когда ей все блендерила (заодно и руку набью на будущее)). Нужно было пить после операции, она не хотела - решили прокапаться физраствором с глюкозкой, чтоб ацетона не было.
    Но в целом все хорошо, рядом с нами мальчик после аденоидов лежал 9 лет - вообще вяленький - вяленький, даже не разговаривал, в одну точку смотрел, тяжелее отходил

Девы, по поилкам - я заказала, все есть, как будем с оплатой - могу оплатить, а потом при получении расчитаемся или на карту? Отпишитесь, кому как удобней. Доставку пишет в районе 30 грн

Блиин, я уже заказала...http://www.kidstaff.com.ua/tema-270031.html

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, спасибо!!!!

привезли после наркоза, отошла быстро - но была рвота, я пережахалась больше нее (никто не предупредил, что такое может быть). А так целый день вяленькая, это и понятно, больновато кушать, пюрешки пока едим - прям вспомнила прикорм, когда ей все блендерила (заодно и руку набью на будущее)). Нужно было пить после операции, она не хотела - решили прокапаться физраствором с глюкозкой, чтоб ацетона не было.
    Но в целом все хорошо, рядом с нами мальчик после аденоидов лежал 9 лет - вообще вяленький - вяленький, даже не разговаривал, в одну точку смотрел, тяжелее отходил

Девы, по поилкам - я заказала, все есть, как будем с оплатой - могу оплатить, а потом при получении расчитаемся или на карту? Отпишитесь, кому как удобней. Доставку пишет в районе 30 грн
    Главное, что все позади.. Завтра уже будет как огурчик!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, а вот еще на кидстаффе бодики мальчуковые картерс распродают - может нужно кому http://www.kidstaff.com.ua/tema-6971808.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер! У нас сегодня прям не наш день. Мишенька плакал, не спал, на руках провел все время. Хорошо что мама приехала и я с её помощью переделать успела много чего. Но что с ребёнком-не понятно, как подменили... То есть погоду можно было списать, в сегодня она хорошая была.
    Вырвалась даже на маникюр)))
    В вы начали покупать детские игрушки - лего взяли и ноев ковчег.
    Девочки, детки прекрасны! И старшие и малышики)))
    У меня вопрос по ортопеду и неврологу. Педиатр сказала в три месяца продам всех врачей, а я вот думаю- не поздно ли? Может надо сейчас????

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый вечер! У нас сегодня прям не наш день. Мишенька плакал, не спал, на руках провел все время. Хорошо что мама приехала и я с её помощью переделать успела много чего. Но что с ребёнком-не понятно, как подменили... То есть погоду можно было списать, в сегодня она хорошая была.
    Вырвалась даже на маникюр)))
    В вы начали покупать детские игрушки - лего взяли и ноев ковчег.
    Девочки, детки прекрасны! И старшие и малышики)))
    У меня вопрос по ортопеду и неврологу. Педиатр сказала в три месяца продам всех врачей, а я вот думаю- не поздно ли? Может надо сейчас????

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ничего себе не ваш день - и на Маникюр удалось сходить, завидую по доброму у меня если ноет то руки нужны только мои. Вылазки совершают тллькоткогда муж с ней гуляет до обеда на улице и она спит...но это бывает редко...вот и сегодня подвел меня - записалась на педикюр и не пошла
    По врачам - невролог в месяц у нас был, в 2- нсг и начали массаж. К хирургу обращались по необходимости, анализы ещё никакие не сдавали. УЗИ сердца и к кардиологу ещё ездили но тоже по назначению врача. Педиатр из поликлиники сказала что сейчас нет обязаловки по прохождению врачей, все консультации по необходимости.

А у нас уже - "Доброе утро, мама!"
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!
    Востаннє редагував balorma: 25.03.2015 о 10:02
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!
    mjaow - Софию с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    Dnepr Baby -Алешеньку с ФИНИШНОЙ!!!!
    Elena1984 - Юрочку с 9!!!
    ЛЕСЯТКА - Алексея с 1!!!

[IMG][/IMG]
    Пошла почитаю вас....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Приветик! Спасибо большое за поздравления Никусе с полугодием
    Деток сегодняшних с датками! Особенно Софийку с первым годиком!!! Здоровья ей самого крепкого!

Я без цитат отвечу, бегло просматривала странички. В Болгарию мы ездили по делу, не на отдых. Старшенького с собой не брали поэтому. Ника дорогу перенесла нормально, тяжелее было мне спать сидя с кнопой на руках, немного выручала сумка-переноска купленная в день отъезда )) Оттуда привезли новую колясочку, самое главное Лорелли фокси, самое главное с моим 5 этажем без лифта, что она в 2 раза легче предыдущей ))))) И еще на вырост прикупили термокомбинезон по интересной цене, по местным отзывам довольно неплохой.
    Вчера забрала фоточки у нашей любимой Насти Акации, постараюсь сегодня отчитаться.

Можно по прикорму вопросом помучаю вас немножко: мы 2 дня ели кабачок, но вчера немного подсыпало щечки, сегодня уже ярче. Я так понимаю нужно его пока убирать и вводить что-то другое, склоняюсь к цветной капустке. Собственно вопрос, нужно ли перед введением капустки выждать несколько дней или можно сразу пробовать сегодня готовить?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Приветик! Спасибо большое за поздравления Никусе с полугодием
    Деток сегодняшних с датками! Особенно Софийку с первым годиком!!! Здоровья ей самого крепкого!

Я без цитат отвечу, бегло просматривала странички. В Болгарию мы ездили по делу, не на отдых. Старшенького с собой не брали поэтому. Ника дорогу перенесла нормально, тяжелее было мне спать сидя с кнопой на руках, немного выручала сумка-переноска купленная в день отъезда )) Оттуда привезли новую колясочку, самое главное Лорелли фокси, самое главное с моим 5 этажем без лифта, что она в 2 раза легче предыдущей ))))) И еще на вырост прикупили термокомбинезон по интересной цене, по местным отзывам довольно неплохой.
    Вчера забрала фоточки у нашей любимой Насти Акации, постараюсь сегодня отчитаться.

Можно по прикорму вопросом помучаю вас немножко: мы 2 дня ели кабачок, но вчера немного подсыпало щечки, сегодня уже ярче. Я так понимаю нужно его пока убирать и вводить что-то другое, склоняюсь к цветной капустке. Собственно вопрос, нужно ли перед введением капустки выждать несколько дней или можно сразу пробовать сегодня готовить?
    С первым путешествием!
    Выжди, пусть щечки сойдут, а то потом не поймешь сыпет или нет)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

мы в самом начале 1 тополя, там где начинаются дома на Запорожском (примерно)

на топольскую форумовку прийдем!!!

Счастливчик
    Нателла
    Оська
    балорма?????

Смерика, с возвращением и полугодием!!
    Апрельская, вы ранние)))))))))))))
    я мечтаю вставать в 5, пока только мечтаю)) разбудите кто-то

Дорогая наша mjaow , мы от всей души поздравляем вас с Софийкой с первой большой настоящей даткой!!! с годиком!!!!!!!!!!!!!! ура ура))))
    вам отличного праздника, замечательного настроения и пусть сегодня будем множество сюрпризов от ваших мужчин!!!!!!

всех с датками

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

mjaow - Софию с ГОДИКОМ!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Смерика, с возвращением и полугодием!!
    Спасибо

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    С первым путешествием!
    Выжди, пусть щечки сойдут, а то потом не поймешь сыпет или нет)
    Спасибо и спасибо Тоже к этому склоняюсь, хотелось со стороны еще услышать )) Значит наш прикорм приостанавливается пока что )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Привет всем! С датками кому положено! Спасибо за поздравления с нашей даткой!
    Третий раз пишу отчёт, злости не хватает...
    Итак рост70 вес 11,500. Начали кушать яблок банан морковь через ниблер и гарбузовое пюре. Я на тренировку папа даёт детю ниблер я прихожу дете или спит или с ниблером сидит . пить и кушать при нем нельзя сразу тянет руки с криками чтоб дали ему. Умеем крутиться на спине и сполсать каким-то образом с коврика на холодный пол,прыгаем держась за руки и в ходунках. Нравится пить воду с чашки (скорее тот момент когда можно облить все и всех) зубов нет а сопли на зубы естьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150220_093807.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1722360Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150323_100714.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1722362
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девченки с центра давайте тоже погуляем? Солнце так светит в окно что чувство лета
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, спасибо!!!!

Блиин, я уже заказала...http://www.kidstaff.com.ua/tema-270031.html
    Тань! Рада,что все хорошо!!!!рвота-это даже хорошо!наш тоже рвал,врачи даже ждали этого!!!
    Не нервничай!!! все хорошо теперь!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 216 з 562 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті