| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Тест с Чифом уже в теме были?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чьььооорд. оказывается пока про букву А по телевизиру до тошноты рассказывали-буква А такая няша. и гуманитарка и всех лечит и всем помогает(хотя год назад самая большая вражина страны-поймаем и на кол). так вот. пока няша Ашная всем помогает. буковку К назначили на место вражины))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да кстати.. Беня сам подал в отсавку? я правильно все понял?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Личностных? Скорее, я в воплях видоплясовых разобраться не могу) Одни говорят, что Беня завтра обрушит Приват, другие, что он пойдет на Киев и развяжет войну с Порохом, третьи, что он прекратит финансировать оборонуСевастополяДнепропетровска и сдаст нас ДНР. Четвертые .... и т.д. Вы тоже про какой то шухер глаголили, но из какой он категории, затруднились ответить.
Та вроде сам.
Я не знаю про какие развязанные руки говорят в связи с отставкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks