| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://tabloid.pravda.com.ua/lounge/550d35297175f/Радниця міністра економіки Яніка Мірило, чиї сексуальні фото викликали неабиякий ажіотаж у пресі, не бачить нічого страшного у їхній наявності. Мовляв, у багатьох жінок є подібний архівчик.
Крім того, Мірило підкреслила, що не ставила собі за мету бути схожою на Анджеліну Джолі.
Про це та про своє життя в Києві радниця розповіла у програмі "Світське життя".
Після того, як громадянка Естонії Мірило стала радницею міністра, мережу облетіли відверті фото, на яких вона скопіювала відомі світлини Джолі.
"Це було багато років тому, фотографував мій чоловік, і, чесно кажучи, я не думаю, що там якісь компрометуючі фото, там немає нічого, чого б не було у багатьох жінок в особистому фотоальбомі", - прокоментувала Яніка.
![]()
Наша сила - в єдності!
....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А вы не думали, что можно просто никого не любить.
Просто одним не доверять, другим не верить абсолютно.
Кучма тоже был не ангел, но страна с ним поднялась.
Янык доверия не вызывал, но стабильность была.
Юля-сеня-пастырь и их свора доказала свое желание уничтожить Украину и народ...
Да вопрос не ко мне, а к вам.
И я не доказывал, что янык супер, в отличие от бюленых прихыльников...
Ну память со временем ослабевает...
А какой?Но меня кладбищенская стабильность не привлекает, особенно если видишь какой ценой она достигнута.
Посчитай, на сколько увеличили ЗВР в 2010-2013 и насколько уменьшили.
При стабильности всего получится в среднем 1 млрд в год.
Про цену Крыма, Донбаса, войны, тарифов и цен в разы - этой ценой ЧТО достигнуто?
+ 10 лярдов ЗВР за год...
На заседании Кабмина арестован глава ГСЧС Бочковский
25.03.2015 | 12:46
На заседании Кабинета министров Украины арестован глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.
Бочковский арестован на засадании правительства / mns.gov.ua
Как передает корреспондент УНИАН, задержанные подозреваются в хищении государственных средств при проведении государственных закупок.
Так, Кабмин решил уволить высшее руководство ГСЧС и руководителей структурных подразделений службы.
Стоит отметить, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк позволил сотрудникам правоохранительных органов провести следственные действия в помещениях правительства после доклада министра внутренних дел Арсения Авакова.
Читайте такжеЯценюк согласился на проведение антикоррупционного расследования против своего Кабмина
Справка. Сергей Бочковский назначен председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям распоряжением правительства Украины от 23 апреля 2014 года.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я так понимаю, чтобы быть "за", надо представлять не только где делать, но и как делать, чем делать, ну и последствия в краткосроке и перспективы в долгосроке.
Иначе совершенно незачем возмущаться, что делается что нибудь и получается как всегда.
ПЦ.
В этой стране, кроме граждан других стран, на всякий случай, скоро не останется желающих на должности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks