| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все тут пишут про 3г, но сука его не было никАгда ))))))))))))))))
кто на скорости более 2мегабит чо нит качал на телефон?
от и говорю...свинство какоесь...
а если учесть постепенное снижение качества услуги...ваще нехорошо выходит. Я их "пользовал" только из-за бонусов...а терь еще успей эти бонусы забонусить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Охренел киевстар, насильно контрактников переводит на новые тарифы, у меня абонка вырастет почти в 4 раза.
http://www.kyivstar.ua/sms10/
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Та-же херня сегодня пришла. Только не переводят на новые, а с 1 апреля все тарифы корпорации поднимают цену.
http://www.kyivstar.ua/kr/about/impo...nges/?id=50264
У меня контракт "Единая цена" с 01.04. будет 30 грн в месяц![]()
Хоть 3G ещё и нет, но надо же как-то начинать отбивать стоимость 3G лицензии .
Меня тоже автоматом переводят на "Комфорт 75", хотя на сайте Киевстара такого тарифа нет, есть "Комфорт 55" и "Комфорт 100". Дозвониться оператору в течение дня так и не смогла. Слов нет, одни выражения!!!
А еще в новых тарифах идет побоку скидка лояльности, типа за 12 лет мало им денег принес. Мудаки
The mask I wear is one
на всех новых контрактах
Перелік тарифних планів на яких програма не надається: «Вільний Київстар Контракт», «Вільний Київстар Контракт 55», «Вільний Київстар Контракт 35», «Вільний Київстар Контракт 25», «Масимальний 3000», «Максимальний 5000», «Київстар Назавжди», «Київстар Безлім 35», «Київстар Безлім 50», «Київстар Безлім 75», «Київстар Безлім 70», «Київстар Безлім 100», «Київстар Безлім 125», «Київстар Безлім 350», «Київстар Безлім Преміум», «Київстар Комфорт 35», «Київстар Комфорт 55», «Київстар Комфорт 70», «Київстар Комфорт 100», «Київстар Комфорт 400», «Київстар Комфорт Преміум».
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks