| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Торт весит 4\5кг=800гр
и ещё 4/5*800гр=640гр
800+640=1440
Не спрашивайте![]()
Вот что написала мне учительница моего сына: "Сегодня было телевидение. На защиту школы пришли родители ,учителя ,дети, и давали интервью. Мы будем бороться."
У моей дочери был интересный мальчик в классе. Падал на пол, выл, бился головой об стену и парту (наблюдала лично). Уж не знаю, что он дома потом рассказывал.
а по учителю конкретно что-то она говорит? директриса-то понятно, пыталась замять, да попала под удар...
... и неожиданно погладил кота(с)
"Если бы учительница так била ребенка как там написано , то она бы его убила, а ребенок на следующий день был в школе , и ждал родителей возле кабинета директора без единой царапины."
Но это опять с чужих слов, так как наш класс находится в другом здании и лично она ничего происходившего видеть не могла.
Блин, не осилю все 125 страниц темы. Каков итог-то? Расскажите вкратце события и результат.
Сегодня услышала прикол со школы в которой училась...директриса школы подралась с мамашей дитя и ей за это ничего не было...крыша хорошая...теперь с дитем сюсюкается..
Это я к чему.... что директора которого уволили -хороший директор..вот с учителем что за бздык..
Немного новостей от нашей учительницы. прокуратура провела расследование, не нашла настолько НИЧЕГО, что даже административное взыскание наложить не за что на учительницу. Доказать ничего не смогли, а опозорили учительницу и школу на всю страну. Директора сняли, уже назначен новый. Сломали карьеру, а может и жизнь, хорошему человеку.
Востаннє редагував fatinia: 26.03.2015 о 19:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks