Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 115 з 370 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    вот отлично Рыбников по полочкам разложил, текст длинный, но почитать стоит
    Spoiler Spoiler: ...[COLOR=#141823 
    . Впервые с начала войны прогрессивная общественность, возмущенная матюками невоспитанного Коломойского и взбодренная совестью нации - депутатами новой формации Сережей и Мустафой, слилась с ватниками в едином порыве. Одно только это обстоятельство насторожило бы прогрессивную общественность любой страны, но наша ничего, вполне собой довольна. Мустафа с Сережей тоже - весь этот год они вели себя так, будто никакой войны с Россией нет, а главный враг страны - это страшный олигарх Беня, которого надо любой ценой свалить вместе со всем его «центром логистики АТО». Далек от мысли, что за эту благородную борьбу Мустафа и Сережа берут у Фирташа борзыми баксами, - они же все-таки совесть нации, а совесть нации задешево не купишь, к...[/COLOR]
    Мустафа с Сирожей бредят статусом теле-киллеров, очень хотят быь похожими на Сергея Доренко. Однако их хозяин, в отличие от Березовского, банальный жлоб. А посему потуги этих двух сволочей не принесут им вожделенного.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо там новости какие то есть? или все затихарились?
    засахарилось
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это твоя единственная надежда..
    Но этого не будет. лет через 40 украинцы начнут относиться к рассеянам равнодушно.. Но дружбы и добрососедства не будет ни через 40, ни через 80 лет..
    Бизнесс - может быть.. Дружбы - нет..
    И тоя думаю влетит не одна страховая, страхующая контракты с рассеянами и по их вине.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    пожалуйста. Моя бабушка у которой немцы убили мужа в 43-ем носила еду пленным немцам где-то в 45-47 (это явление кстати было массовым) Думаете это от лютой ненависти?
    любовь.да? Все носили пленным еду? Ещё раз -ничего страшного в том. что сейчас происходит? А если бомбы настоящие на головы или русские в двери с воплями-эй хохол.открывай *** ворота.русский мир пришёл?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    расскажите это армянам и азербайджанцам, сербам и хорватам.....
    в обоих вариантах играет роль официальная история армян, азербайджанцев, сербов и хорватов
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

ну шо там новости какие то есть? или все затихарились?
    Беня дал времени Пете до субботы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    любовь.да? Все носили пленным еду? Ещё раз -ничего страшного в том. что сейчас происходит? А если бомбы настоящие на головы или русские в двери с воплями-эй хохол.открывай *** ворота.русский мир пришёл?
    Опять передерг.
    Я ж говорю - война это очень ужасно и страшно и не дай Господь нам всем прочувствовать то, что прочувствовали на своей шкуре жители Донбасса, но люди очень забывчивы.

Климентина
    Guest

Типово

Глобус, вот зачем такие детские приемы? Разумеется если я буду нынче говорить против накачанной нынешней пропагандой толпы то ничего хорошего для моей персоны не случится. Только какое это имеет значение? Я ведь говорю не про настоящее, а про вариант недалекого будущего.
    как же это по-русски: живя в полной жопе, верить в светлое будущее. это и называется "скрепы".

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Беня дал времени Пете до субботы))
    в смысле? а потому что будет делать? и что должен до субботы сделать или не сделать Петя?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    как же это по-русски: живя в полной жопе, верить в светлое будущее. это и называется "скрепы".
    аааа, так вот что такое скрепы. Спасибо буду знать.
    А Вы думаете, что в будущем у нас все будет плохо?

Климентина
    Guest

Типово

хорошо будет не скоро.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

в смысле? а потому что будет делать? и что должен до субботы сделать или не сделать Петя?
    Думаю сделает самое простое - Наливайченко извинится

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

я тоже Вас люблю
    Вы - прелесть какая гадость.
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

вот. развлекаются люди
    Глава ДНР предложил Игорю Коломойскому создать Днепропетровскую республику

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко предложил олигарху и губернатору Игорю Коломойскому создать Днепропетровскую республику Коломойского, или ДРК. По мнению Захарченко, Коломойский фактически уже и так является хозяином Днепропетровской области.
    24.03.2015, 19:20

«Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского — ДРК. Это будет справедливо. А почему нет? ДНР есть. ДРК — хорошая республика <...> Коломойский де факто хозяин этой территории, это реальная власть, и Киеву с ним приходится договариваться», — цитирует РИА Новости слова Захарченко.

Ранее Коломойский заявил, что считает глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, как бы к ним ни относились в Киеве, реальной властью. Полпред ДНР Денис Пушилин в ответ сказал, что это заявление стало ударом по авторитету Порошенко.
    http://russian.rt.com/article/81472
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Правила игры должны быть едины для всех, и только у государства должна быть монополия на применение оружия для защиты закона, уверен лидер БПП Юрий Луценко.
    "Никто не собирается уничтожать частный бизнес Коломойского. Но ему (как и всем другим олигархам) придется осознать необходимость трансформации в крупных предпринимателей, которые играют по общим правилам. Необходимо добиться общих для всех правил", – написал политик в соцсети, добавив, что все процессы в отношении смены "Укртранснафты", равно как и любых других госкомпаний, должны проходить не путем кулуарных договоренностей, а открыто и прозрачно.
    "Еще одна важная вещь. Любое силовое сопротивление должно быть жестко подавлено. Потому цивилизованная страна должна иметь единую монополию – право государства на применение оружия для защиты закона. И каждый, кто этого не признает, а тем более убивает украинского силовика во время его службы – должен предстать перед судом. Именно за это – равенство возможностей, свободу личности и равенство перед законом – мы выходили на Майдан", – напоминает Луценко.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ke-602240.html
    Наша сила - в єдності!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

пожалуйста. Моя бабушка у которой немцы убили мужа в 43-ем носила еду пленным немцам где-то в 45-47 (это явление кстати было массовым) Думаете это от лютой ненависти?
    Замуж в Германию хотела выйти?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    40 847

Типово

меня тоже бабушка заинтриговала. не представляю себе.
    хотя... пленные могли быть очень жалкими.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

шутка йумора
    Васиссуалий Нечипоренко
    13 мин. ·
    – Покайтесь, ибо грядёт…
    – Чё ты паришь? Ты кофе идёшь пить?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

один народ все ж таки до исторически недавнего времени)
    Ні. Ну шо тут у будь -якого місцевего с тобою спільного? Нічого.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 406

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Второй день эту херь тулишь

Сторінка 115 з 370 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті