| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана - они "холодные", да и ладно - уже куплены, а те размеры мало мне помогают - по ним все должно подойти, вот высота ушей- не строго симметричная.
Татки - спасибо)
Коту - это тот магазин,где на витрине юбка в клетку,многоярусная?
Искра, вчера видела девушку в круглых очках и подумала, что модно наверное будет ))) Так что в тренде будете ))))
Улитка, хорошенькое платьице! фасон интересный, но цвета зимние. хочется уже светлого и яркого! Собака - ксласс
Лемурчик - отличные цвета и фасоны. ярко, стильно и жизнерадостно) бантик на юбке я б сняла![]()
Татки опять не увидела((
Димопулос уже от Кардашьян не отличишь - губищи бее и скулы взяла накачала. Дюденки всегда вызывают теплые эмоции - хорошая пара, хоть и смелы в нарядах.
а чо?
мне все нравится))
правда, я бы все же сделала у дамы прическу не такую экстремальную, ну и помаду поспокойнее...
с другой стороны-дизайнеры... им надо эпатировать публику))
А главный редактор Эль - это конечно ужОс, и выражение лица... идиотски-придурковатое)
а я из пролетов кларки забрала. мимими
... и неожиданно погладил кота(с)
а кто то встречал онлайн папки деловые - кожаные?
такие, под А4 формат, а лучше еще покрупнее, можно с замками как на портфель, но без всяких ручек...типа клатча?
чтоб документы на встречу носить, хорошо бы пообъемнее, что бы и телефон или планшет туда же запихнуть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks