Татки, отличный лук и прекрасное фото ))
Lemurchik, юбка шикардоз ))
офф, девочки , подскажите, где купить красивую зажигалку мужчине на подарок, желательно в 500 гривнов вложиться ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татки, отличный лук и прекрасное фото ))
Lemurchik, юбка шикардоз ))
офф, девочки , подскажите, где купить красивую зажигалку мужчине на подарок, желательно в 500 гривнов вложиться ))
у меня таких фасонов юбок не было много лет, я сама с опаской "подползала" морально к таому фасону. У меня больше карандаши и вариации на тему карандашей. Здесь же, важно не переиграть с длиной, короткие фасоны таких юбок - образ школьницы, я лично воспринимаю, только на юнных леди. Иначе - "подстрелянная тётка". Я как раз не решилась на длинную юбку, не нашла "свою". Летний вариант все уже относили, а я из-за ограниченного выбора цветовой гаммы, так и не купила.
Лемурчик, сочетание цветов и моделей юбки и блузы-отличное. Но бантик один я бы сняла, здесь солидарна с девочками. И обувь просится светлее. И все же, глядя на Вас, верю, что весна таки пришла)))
Татки, Вы очаровательно-ослепительно-потрясающе красивы)) Такая нежность...
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
спасибо, за ножки отдельное)) платье из магазина украинских дизайнеров на Кирова, дизайнер Наталья Дудка, я отобрала там 7 или 8вещей на примерку, потом оказалось что из них 6 этого дизайнера.
спасибо, собака сказал что без парадного ошейника полностью показываться отказывается)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Клааасс, Улитка! я рада, что не пропустила платье. Очень красиво.![]()
А у Улитки и собакен классный, не только платье)
Спасибо))
У Вас сегодня шикарное сочетание по цветам- я такое обожаю !
Как раз с яркой не так часто хожу ( чаще фотографируюсь))) А вот такой макияж- на каждый день- макияж без макияжа, практически)) Губы блеском или нюдовой кремовой тексурой губы и румянец и красота)))))))
Спасибо, мужу передам)) ( Сумскую не сильно люблю как актрису, но как женщина она красива)))
Спасибо))
Спасибо
Вы вот это перестаньте))) Я сейчас сижу с хвостиком , без макияжа и еще почти без голоса))))))))) Просто ж я визажист и за 5- 10 мин могу сделать сияющий, свежий вид)) Вот и все))
Оу, мерси
Спасибо![]()
По зажигалке- даже не знаю... Раньше в Цуме были
Спасибо)) Это все правильный макияж и нежный свет заходящего солнца))) Ну и муж постарался ( настроение не испортил)))))))))))
Спасибо))))))) И за девочку- спасибо))
Спасибо.
Вам хорошо в платье ( но нужно чтобы кто-то сфотографировал) . Ножки - прелесть, ну и собака- прелесть))
Татки - очаровашка))
Улитка - очень прикольное платье! А какое чудо возле ног!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks