Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 814 з 3731 ПершаПерша ... 31471476480480580680780880981081181281381481581681781881982082182282382486491413141814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 16 261 по 16 280.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис

А я сегодня за полтос пол дня каких то кидал катал. Туда заедем, тут постоим. Так мне оставшийся стольник и не заплатили. Дали сразу полтос и завтраками накормили.
    Взял руку на свою голову.
    Срочно на курсы психологии или к психологу
    Когда рука.Вычисляем "нехорошего человека"
    Подходит открывает дверь сам,с ходу,не стучась,как к себе домой.Надо насторожится,нагловат слегка.Кумарит особенно летом,когда окно открыто или сама дверь,так запрыгивают,будто их тут ждут.
    Садится,сразу говорит куда ехать,не договариваясь о цене, не готов чувак платить.Не еду пока не дадут денег.
    Ну и попытки войти в доверие типа "это ланос или сенс" "моя с твоя когда то ездил"ну и в этом духе,конечно же по ситуации =)
    Все конечно же ИМХО,стараюсь придерживаться этих правил.

Звідки Ви
    колхоз ім. Мічуріна
    Дописів
    2 290

Типово

завтра будет "народное вече" в нашем шороде...
    где оно будет происходить?
    кто что слышал?
    какую часть города прийдется обьезжать?
    - twisted -

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Перегар А.О. Переглянути допис
    завтра будет "народное вече" в нашем шороде...
    где оно будет происходить?
    кто что слышал?
    какую часть города прийдется обьезжать?
    http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...ia-novoe-veche

Дописів
    27 335

Типово

Макс, не путай хрен с многочленом. Бизнес - это когда тебе предлагают правила и ты либо принимаешь их и делаешь либо нет.
    а всем, кто не на браузере и предложили правила негласно.... хотите брать аэропорты и прочие сладкие заказы - платите больше. не хотите - возите "по городу" и 24 грн.
    Саша, пойми - они ведут игру. Какую хотят и по каким хотят правилам. У них все козыри на руках.
    А водитель сами выберет - платить ему 250-300 гривен за браузер+100 абонки, либо не участвовать в этом мероприятии.
    Когда я постоянно говорю за то, чтобы уходить от идс - меня зафукивают и говорят, что это невозможно. идс подмяло под себя всю клиентуру таксишную и теперь диктует нам водителям правила игры - этого тоже почему то в упор никто не замечает.
    Кто то мне советовал тут книгу - Записки нью-йоркского таксиста..... я её прочёл.... прочти и ты.... как там швейцар за доп.плату раздавал аэропорты.... а все остальные кто не понимал почему нужно работать так - мотался как загнанный по городу по заказам....

Когда рука.Вычисляем "нехорошего человека"
    много есть методик....
    особенно кумарит когда открывают дверь не пассажирскую, а водительскую.... такие обычно идут пешком дальше куда и шли.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 804

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    особенно кумарит когда открывают дверь не пассажирскую, а водительскую.... такие обычно идут пешком дальше куда и шли.
    це як?))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а всем, кто не на браузере и предложили правила негласно.... хотите брать аэропорты и прочие сладкие заказы - платите больше. не хотите - возите "по городу" и 24 грн.
    Саша, пойми - они ведут игру. Какую хотят и по каким хотят правилам. У них все козыри на руках.
    А водитель сами выберет - платить ему 250-300 гривен за браузер+100 абонки, либо не участвовать в этом мероприятии.
    Когда я постоянно говорю за то, чтобы уходить от идс - меня зафукивают и говорят, что это невозможно. идс подмяло под себя всю клиентуру таксишную и теперь диктует нам водителям правила игры - этого тоже почему то в упор никто не замечает.
    Кто то мне советовал тут книгу - Записки нью-йоркского таксиста..... я её прочёл.... прочти и ты.... как там швейцар за доп.плату раздавал аэропорты.... а все остальные кто не понимал почему нужно работать так - мотался как загнанный по городу по заказам....
    В том то и дело, шо браузер не есть официальной позицией 10. Официальный таксоид

ЗЫ. Нарисуй мне идеальную, на твой взгляд, ситуацию с такси без ИДС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

все равно не до конца я понимаю эту муть
    ну расширяется круг браузерных (назовем вещи своими именами - 1я колонна), и сокращается кол-во возителей "по городу и 24 грн (2я колонна) - если не кол-во водителей, то по крайней мере многие переходят на позаказку 4 грн и подневку 20 грн и смотрят в сторону др служб,
    это в принципе есть и было так практически во всех службах во все времена, вопрос же ж в здоровой пропорции между 1 и 2
    не может быть первых 70 % и вторых 30%, ибо теряется сам смысл. и резко менять такие пропорции тоже нельзя - не по уму

кстате - проблем с ценой заказа я б щас не отметил, попадаются и дорогие, просто общ кол-во заказов критично малО

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    це як?))))))
    Стоиш себе,ковыряешся в носу,тут тело подходит,открывает твою дверь и начинает жила-была
    Седня на Победе,усамытнывся,жую бутер и подходит такой черт Он постучался,но сцуко приятного аппетита не пожелал

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 804

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Стоиш себе,ковыряешся в носу,тут тело подходит,открывает твою дверь и начинает жила-была
    Седня на Победе,усамытнывся,жую бутер и подходит такой черт Он постучался,но сцуко приятного аппетита не пожелал
    Тобто в твою? Ліву від керма? А смисл петляти на проїзджу частину?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

іноді вони стають на дорозі "проти шерсті" ггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

тоже самое было в воскресенье на бульваре славы...
    стук в водительское окно... тело было послано, потому что было непригодно к перевозке, нам такие "руки" не нужны
    и смысла там в той голове и близко не стояло

Дописів
    27 335

Типово

Нарисуй мне идеальную, на твой взгляд, ситуацию с такси без ИДС
    начать нужно с хорошей программы на андроиде. вбей в гугле яндекс-такси.
    мы - каменный век.... в рашке давно уже и 3дж и 4дж.... и вызывают такси все со смартфона.... погугли....
    а тут до сих пор это убоище телефонное с диспетчерами...... и как дань платишь эту по 10% с абонплатой....

ну расширяется круг браузерных (назовем вещи своими именами - 1я колонна), и сокращается кол-во возителей "по городу и 24 грн (2я колонна)
    а с чего ты взял что сокращается количество возителей? .... работы нет....каждый день в колонну возителей идёт пополнение - я уверен в этом. у меня 2 возителя вчера спрашивали дорогу рядом с мост сити... это по центру.... машины без шашек... видно что люди выехали подработать.... но города не знают вообще.... вот тебе как пример, что количество возителей не падает точно.

когда то было такое, что я обпёрся на дверь свою сидя со скуки.... и тут со старта подлетает тело... хватает за ручку и открывает дверь с целью впарить что ему надо куда то ехать.... я чуть с машины не выпал.... это хамство высшей пробы пздц. было послано в далёкие края....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

мне кум как-то также такси ловил, обпертого водилу об дверь уронил на пол - дернув за дверь, потом поднял ))),
    но он таки меня повез по назначению, вариантов у него тогда не было нас послать ...

Дописів
    110

Типово

кто это - роби грил?
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

варианты и аргументы есть всегда
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Хочется напомнить слова Макси, когда он рассказывал про нормальную службу Донецка и как ее убили. Теперь вы десяточники все почуствуете на себе. Всегда нужно думать о завтрашнем дне. Удачи!!!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Хочется напомнить слова Макси, когда он рассказывал про нормальную службу Донецка и как ее убили. Теперь вы десяточники все почуствуете на себе. Всегда нужно думать о завтрашнем дне. Удачи!!!
    нормальнЫЕ служБЫ.... там не одну службу так погасили.

Типово

нормальнЫЕ служБЫ.... там не одну службу так погасили.
    Создайте акционерное общество такси. И каждый кто приходит вливает деньги и делит прибыль но % соотношению. Пусть это будут водители 50 человек и вместе голосуйте за тарифы и правила. Тогда это будет справедливо.

Дописів
    3 170

Типово

Вчера решил проехаться на Лимоне. Ну что, машину подали быстро, чистая, в салоне пахнет "вонючкой", доехали быстро. Я доволен)
    Тут была подпись

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    варианты и аргументы есть всегда
    мы были в таком состоянии, что там не до аргументов ))) зато были щедрые ... )

Сторінка 814 з 3731 ПершаПерша ... 31471476480480580680780880981081181281381481581681781881982082182282382486491413141814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті