Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 710 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 481 по 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вопрос Приватбанку и всем: +38 (056) 7335040 звонит девушка, представляется оператором Приватбанка. Выражает озабоченность долгим непользованием картой, предлагает помощь... Сообщите пожалуйста - каким образом отличить настоящего оператора от мошенникофф?
    АЦТЕК, добрый день.
    Действительно, этот номер телефона принадлежит ПриватБанку.
    Отличить от мошенников Вы можете основываясь на том, что ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичью фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
    Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну, такие явные вопросы наверное начинают задавать после нескольких фраз - когда становится примерно понятно, что на том конце ло(пу)х. Вкрадчивый интерес - "а что это вы не пользуетесь своей картой" - считаю за более полированный вариант прелюдии к разводу. Прямо я этого не высказал, но поинтересовался - с какой стати к этому у Приватбанка появился такой животрепещущий интерес и действительно ли девушка является оператором Приватбанка. (картой я последний раз пользовался сегодня утром и вообще каждый день раз по пять - что именно и вызвало подозрение) На что мне без тени замешательства было отвечено, что вы можете позвонить в отделение и спросить, работает ли там такая-то такая-то. Понятно, что мне ответят что Маша Машева действительно работает в отделении ПБ
    Мне просто тоже звонили как-то с этого номера. Назвали по имени отчеству, спросили буду ли я дальше пользоваться картой. Ничего подозрительного не заметил
    Тут была подпись

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    АЦТЕК, добрый день.
    Действительно, этот номер телефона принадлежит ПриватБанку.
    Отличить от мошенников Вы можете основываясь на том, что ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичью фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
    Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за скорый ответ: 10 правил эти мне известны, но, наверное было бы вполне оправдано ввести нечто подобное и в плане вопросов операторов, которые они могут задать. Если бы это было очерчено десятком-другим стандартных, а не в вольном трактовании с учётом настроения/самочувствия вопросов - народ бы не так шарахался имхо Ато этот, принадлежащий действительно Приватбанку номер так раскрутили в Интернете - что поневоле диву даёшься
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк что там по поводу приостановления услуги обмена внутри своих карт в приват24?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Посмотрите ЛС, пожалуйста.
    SV, добрый день.
    Решением Вашего вопроса сейчас занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Клиента о результате.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк что там по поводу приостановления услуги обмена внутри своих карт в приват24?
    Smith, добрый день.
    Ha текyщий мoмент открыта возможность платежей с гривневой карты на виртуальный счет в долларе, в эквиваленте 3 000 грн. в сутки.
    C увaжeнием, ПривaтБанк.

Типово

Павел, Здравствуйте!
    Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected], детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
    Пообщался с поддержкой по поводу p2p перевода. По сути, бесполезно, все и так на предсказуемо, но выводами поделюсь. Возможно кому то будет полезно

1) операция отображается успешной после после успешного чаржа денег с карты источника.
    2) потдверждение от банка приемника liqpay (и судя по всему все аналогичные системы) не интресует.
    3) в случае отказа или ошибки (например в номере карты приемника ) платеж через несколько дней возращается на исходную карту.
    4) по пункту 3 все бы ничего, если бы не веселый ньанс. Если карта валютная (и возможно эмметированная не украинским банком) то операция зачисления происходит в ГРИВНАХ со всеми вытекающими конвертациями. Это в лучшем случае.
    5) если карта приемник по каким то причинам возврат тоже отклонит - цунг цванг, результат не известен.

как то так.
    Пользуйтесь осторожно. Я, судя, по всему уже немного полинял, хотя, в моей ситуации виноват банк приемник. Но и алгоритм посредника p2p перевода --.. назовем это странным..
    Востаннє редагував _pavel: 24.03.2015 о 23:56
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Ув, Приватбанк.
    Подскажите, каким образом "отписаться" от звонков с вашего телефона 0567369129 на мой мобильный?
    Я не хочу на них отвечать (отбиваю вызов), но они с переодичностью раз в неделю продолжаются. Никаких просроченных платежей у меня нет. Неужели так сложно понять, что если мне понадобятся ваши услуги/консультации я сам свяжусь с банком.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    цунг цванг
    по идее не должно быть ничего страшного.
    там все почти в реальном времени происходит. если ошибка при "передаче" средств на карту получателя, то происходит просто отмена исходной транзакции, что даже в случае валютной карты не должно приводить к каким-либо потерям.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Ув, Приватбанк.
    Подскажите, каким образом "отписаться" от звонков с вашего телефона 0567369129 на мой мобильный?
    Я не хочу на них отвечать (отбиваю вызов), но они с переодичностью раз в неделю продолжаются. Никаких просроченных платежей у меня нет. Неужели так сложно понять, что если мне понадобятся ваши услуги/консультации я сам свяжусь с банком.

Я как-то был в плохом настроении, основательно наехал на звонившего
    Пока не звонят...

Но телефонный СПАМ - это очень плохо!

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    по идее не должно быть ничего страшного.
    там все почти в реальном времени происходит. если ошибка при "передаче" средств на карту получателя, то происходит просто отмена исходной транзакции, что даже в случае валютной карты не должно приводить к каким-либо потерям.
    Поддержка Приватбанка считает иначе. По крайней мере я так понял из их объяснения. Целиком из соображений политкорректности цитировать не буду. Если была бы простая блокировка , то вопрос был бы исчерпан,она не ложится в логику p2p перевода. Ибо в случае мошенничества деньги с карты приемник смогут убежать дальше. Последнее мои домыслы, но не думаю что я ошибаюсь
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1

Типово

Уважаемый ПриватБанк!Хотелось бы донести до вас информацию,которая шокировала меня лично и,надеюсь,не оставит равнодушными и вас.В нашем городе проживает тяжело раненый Северин Виктор,инвалид АТО.Город у нас маленький,люди небогатые,но стараются помочь чем возможно.Таким образом у него на вашей карточке собралась сумма около 6 тысяч гривен.8 марта Виктору позвонили неизвестные доброжелатели,предложили помощь и попросили дать номер карточки для оказания материальной помощи.На следующий день выяснилось,что на карте 0.Виктор в данный момент лежит на операции в одной киевской клинике,и ему эти деньги необходимы,как воздух.Может ли банк,учитывая исключительные обстоятельства,компенсировать Виктору потерю денег в кратчайшие сроки?Более подробную информацию ,а также контакты Виктора предоставлю в случае,если данная информация заинтересует руководство банка .Всего доброго.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Ув, Приватбанк.

Доброе утро, Rocco!

Направьте, пожалуйста, на [email protected] номер телефона на который поступают звонки рекламного характера, чтобы мы могли их отключить.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Лариса Ан. Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк!Хотелось бы донести до вас информацию,которая шокировала меня лично и,надеюсь,не оставит равнодушными и вас.В нашем городе проживает тяжело раненый Северин Виктор,инвалид АТО.Город у нас маленький,люди небогатые,но стараются помочь чем возможно.Таким образом у него на вашей карточке собралась сумма около 6 тысяч гривен.8 марта Виктору позвонили неизвестные доброжелатели,предложили помощь и попросили дать номер карточки для оказания материальной помощи.На следующий день выяснилось,что на карте 0.Виктор в данный момент лежит на операции в одной киевской клинике,и ему эти деньги необходимы,как воздух.Может ли банк,учитывая исключительные обстоятельства,компенсировать Виктору потерю денег в кратчайшие сроки?Более подробную информацию ,а также контакты Виктора предоставлю в случае,если данная информация заинтересует руководство банка .Всего доброго.
    Доброе утро, Лариса!

Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более предметную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Smith, добрый день.
    Ha текyщий мoмент открыта возможность платежей с гривневой карты на виртуальный счет в долларе, в эквиваленте 3 000 грн. в сутки.
    C увaжeнием, ПривaтБанк.
    Да, спасибо, вчера наверное был временный глюк, сегодня уже всё работает.

Единственно вопрос, вот тот курс 26,25, он уже окончательный или ещё снимется какаето комиссия если проводить обмен с гривневой "карта для выплат" ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да, спасибо, вчера наверное был временный глюк, сегодня уже всё работает.

Единственно вопрос, вот тот курс 26,25, он уже окончательный или ещё снимется какаето комиссия если проводить обмен с гривневой "карта для выплат" ?
    Добрый день, Smith!

При платеже с гривневой Карты для выплат на валютную интернет карту комиссия отсутствует.
    По безналичным валютообменным операциям сбор в Пенсионный Фонд не удерживается.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Уважаемый Приватбанк!
    Я хочу пополнить свою виртуальную Интернет карту (валюта - гривна). В пластике ее не существует.
    Считаем для простоты, что я хочу пополнить на 1000 грн.
    Сегодня в самое ближайшее время я подойду к терминалу самообслуживания, введу номер карты и пополню ее наличными (гривны)
    Итак, я прошу назвать сумму комиссии (в гривнах) которую я заплачу за данную операцию. Просто число, ничего более. Без отсылок к тарифам, рассказов как оно должно быть.
    Пожалуйста, помогите с этим вопросом.

В данной ветке данные противоречивые.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк!
    Я хочу пополнить свою виртуальную Интернет карту (валюта - гривна). В пластике ее не существует.
    Считаем для простоты, что я хочу пополнить на 1000 грн.
    Сегодня в самое ближайшее время я подойду к терминалу самообслуживания, введу номер карты и пополню ее наличными (гривны)
    Итак, я прошу назвать сумму комиссии (в гривнах) которую я заплачу за данную операцию. Просто число, ничего более. Без отсылок к тарифам, рассказов как оно должно быть.
    Пожалуйста, помогите с этим вопросом.

В данной ветке данные противоречивые.

Добрый день, pal!

Пополнение виртуальной карты в терминале самообслуживания осуществляется без комиссии. По Вашему примеру на счет будет зачислена 1000 грн.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Добрый день, pal!

Пополнение виртуальной карты в терминале самообслуживания осуществляется без комиссии. По Вашему примеру на счет будет зачислена 1000 грн.

С уважением, ПриватБанк.
    а 2 грн комиссия?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Добрый день, pal!

С уважением, ПриватБанк.
    Эттто как?, мне пришлось специально выпускать пластик, дабы пополнять его в кассе, т.к. в отделении банка мне сказали что в терминалах пополнение виртуальных карт НЕ РАБОТАЕТ И РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!

Ну и соответсвенно теперь при пополнении 0,5% забирают

Сторінка 25 з 710 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті