| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Господа мультиварочники и не только
Скажите, а есть в природе половник, которым можно в мультиварку "нырять" и не повредить тефлоновое покрытие?
100 лет не была в магазинах, где продаются всякие такие шучки..
Molka, есть пластиковые лопаточки-половники для тефлоновой посуды, думаю и для мультиварки он подойдет.
мне сегодня муж приготовил борщ и картошку с ребрышками, чтобы успокоить расстроенные чувства и сказал что мультиварки нужны только тем кто совершенно не умеет готовить, что в кастрюльке получается тоже очень вкусно.
и пообещал достать ее до Нового года. я ее тоже очень-очень хочу. И в придачу еще хлебопечку Панасоник (она оказывается тоже дефицит, есть только в Мега-максе, но с их ценами не разгонишься)
вот если бы муж все время готовил еду, то можно мультю и не покупать....
Дашенька, спасибо. Значит надо собираться в магазин на осмотр
А то как-то не по-людски: наварил супика, сразу его по тарелочкам - голодному семейству, а насыпать и нечем..
umnica, а курочку потушить? Или бульон, холодец сварить?
Если есть возможность - конечно 18.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Uzhos вот-вот, я приехала-а отложеную уже увели! но и для меня нашлась, так что я теперь тоже счастливая обладательница мультиварки!
Кто-нибудь из продвинутых пользователей, расскажите подробно, как тушить курочку!!!
Буся, де купили? Таки мне нужна еще одна.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Целой еще не тушила, но вот отсюда взяла рецепт: курочка в томатном соке
http://www.good-cook.ru/forum/topic6342.html
очень и очень понравилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks