| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Let there be Light
Озерка, садите будут, только ждите чтоб отцвелись. Луковички дают деток (могут на второй год).
На фото цветут взрослые двухгодичные, у меня цветут уже и детки (прошлогодние) только они мельче.
В этом году моя лучшая половина купила стакан луковиц пролисков, на следующий год посмотрим...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Мирабилис, или Ночная красавица. оно? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BB%D0%B8%D1%81
http://www.cofe.ru/garden/article.as...&article=13165
*Tanyushka* , Оша спасибо!
Да, это явно оно!
Не знал, как долго еще в тепличке держать и в какую землю пикировать.
Let there be Light
Уважаемые спецы по цветам. Хочу посадить на участке ирисы - подскажите где купить? или может у кого есть излишки - поделитесь. В инет магазинах цены кусаются, и в основном продают сортовые а мне можно и обычных - так как садить буду на улице, чтоб "добрые люди " не выкопали.
И еще интересует прививка взрослого дерева - где у нас можно заказать такую услугу и когда ее нужно делать?
Ирисы, у кого давно растут, разрастаются так, только успевай прореживать!
Проще всего поспрашивать по соседям.
Let there be Light
Я теорию читала. но я хочу на абриос обычныйпривить что-то сортовое - это ж надо где-то саму прививку взять. поэтому и интересуюсь - может у нас есть какие-то питомники кто сможет сделать прививку. Или у кого-то в саду растет хорошая абрикоса или еще что-то интересное откуда можно взять прививку? Отзовитесь! И мне наверно проще оплатить такую услугу чем делать самой - не сильно уверена в успехе![]()
доброго времени суток!
подарили несколько луковиц гладиолусов, сказали просто разложить, чтобы прорастали в тепле, на некоторых уже и стрелочки есть. так и сделала. о гладиолусах вообще ничего не знаю пока что.
но смущает плесень какая-то у основания корешков есть. надо ли их как-то обработать (марганцовка или фитоспорин, например, замочить на сколько или просто побрызгать)? хозяйка луковиц сказала, что это нормально и ничего страшного, она их ничем не обрабатывает.
и достаточно ли их просто разложить на бумаге, или надо на поверхности грунта, чтобы потихоньку укоренялись?
и когда их в ОГ высаживают?
от плесени можно промыть в лёгкой марганцовке,у меня в том году при выкопке были погрызанные луковички,все раны обработала зелёнкой и все живые перезимовали в коробке отобуви в кладовке в квартире,проращивать можно или тонкий слой земли смачивать или мокрые опилки,так и корешки растут и стрелочка,луковички почистить от шелухи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks