| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык, пошли!!!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
фотки с украинскогой недели модыhttp://tabloid.pravda.com.ua/photos/55100b18c9d6a/
я щетаю, что настоящая мужская зажигалка - только Зиппо, поищите в интернете, я думаю за 20 долларов вполне реально найти,
были раньше неплохие цены на 1 этаже Цума, теперь -не знаю, но в магазинах в реале на них бешенная накрутка.
такая и у меня когда то была))
Востаннє редагував Сvеtлана: 24.03.2015 о 15:50
инфа для Виспы и других сомневающихся!
я таки поняла где этот ваш магазин и автошкола)
да, это тот же двор, по бокам - решетки, а в середине - нет.
и автошкола тоже не зарешеченная)))
в магазине есть и Ванс и конверс, все по 760 гривен.
Ванс - точно оригиналы, но на счет конверсов не знаю, да и размерный ряд у них странный.
Вансы - 8,5 мужской - 10 женская - 40 украинский женский. ( как и в США)
конверсы 7 - женская - 40 украинский, короче - мерять обязательно!!!
в bags по-моему, я видела всякие интересные зажигалки, именно подарочный вариант. Еще зажигалки в подарочном варианте - Табачная лавка.
за исключением пары луков, чОрти шо. Обувь, правда, есть цикава))).
Улитка в платье хорошо бы смотрелась на таком мероприятии. Надо от луков направить ее туда в след раз.![]()
а мне очень Монро понравилась? понравился? в милом пальтишке и кроссовках с мавпамы))
вообще этот персонаж всегда одевается очень со вкусом....
и какая то ведущая вся в оранжевом и в шляпе...
а Сумская не понравилась, у нее есть и поинтереснее образы.
тут - сильно наляписто - имхо.
мне кажется с синими стеклами очки выглядят эффектнее... так что считайте - вам повезло.
обычно на оправах и очках есть размеры посадки, и межцентровое в том числе, но тут по видимому ничего не указано((
ЗЫ: а-таки указано, надо перевести из дюймов в мм, ну и знать свой размер конечно.
спасибо
сегодня презжала мимо, и видела магазин Chocolate на К.М. (про который девочки говорили...) http://esale.dp.ua/brand/802-chocolate -
Вы как-то спрашивали где именно он находится - если идти от Исторического музея в сторону Цума по той же стороне - то сразу за перекрестком с пл. Октябрьской, в здании на углу Простор... вот этот шоколад за ним )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks