| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие вы все грамотные,я смотрю,и мегавольт тоже) интересно узнать за сколько вы свои потяганые потифоны продаете ? и да,кстати,покупатель мне сейчас предлагает 5500. так что сами на землю опуститесь.
Отдавайте даже не думая.
Лох не мамонт.
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
тут шевроле лачетти за 5 с копьем продают на газу,а если нашли героя на китайца за 5500 -отдавать и бежать бежать быстрее
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ланцер 9-й, 1.6 механика пробег 152тыс. Цена 6700$.
http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_..._15141261.html
Торг возле машины. 050-908-67-91
О как , сидят школьники и трындят сравнивая цифры и показывая свои знания на уровне имбицилов ... оказывается чтоб стать экспертом в этой части форума , надо быть всего лишь школьником . Почему бы тогда школьникам и не поручать покупку машины , все ж просто ...
Лично мне все так просто не кажется ...
ну например , посмотрели вы на сайт автопроизводителя , увидели цену , приехали с пачкой бабла , а там говорят - курс другой , но готовы дать кредит ... но вы ж позвонили в компанию прежде чем сравнивать ???
далее , пробег машины , китайские машины расчитаны на первые 100 тыс . если вы купите с пробегом 100 тыс , но дешевле . долго проездите ?
ну и так далее ...
Я все же не пойму , почему тема созданная для продажи реально используется школьниками для флуда ?
Модератор совсем не следит за данной веткой?
Продано.
Востаннє редагував Оксаночка-Україночка: 27.03.2015 о 13:10
Востаннє редагував PanameraGTS: 26.03.2015 о 18:22
а можно к форумчанам за консультацией? Хюндай 10 маленький. 2010 год. пробег 17 тыс(просто от дома до работы три метра) . автомат, 1,2 за сколько сейчас реально продать? Заранее благодарю
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
к сожалению за 7. в хорошие времена - больше 10ти, но сейчас маленькую машинку за 8-9 никто не купит, когда есть возможность взять че-то на два класса выхе за аналогичные деньги живое. Разве что кто-то целенаправленно ищет малютку. Так что ищите конечного покупателя в среде девушек, по цене ориентируйтесь чтобы было лешевле аналогов на роботе
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну расход тоже имеет значение, можно на этом сыграть.
Я бы в такой ситаации не продавал беспроблемную машинку с хорошим (1,2) двигателем - всеже не 1,1 , а оставил себе. Безгемморойность в эксплуатации в наше время очень важна, хоть и не сильно переоценивается при продаже. Если нехватает багажника - решал бы с помощью бокса на крышу.
2турист: расход там не особо маленький, хоть и чуть поменьше ланоса конечно. Да даже и матиз честно говоря не так и мало ест. Физика - расход больше от массы зависит, а не от объема двигателя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks