ага, спасибо, ждём-с)))
а ошеек примерно на 9-10(илиапреля получится? кила 3. а там, может, еще чего добавлю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, спасибо, ждём-с)))
а ошеек примерно на 9-10(илиапреля получится? кила 3. а там, может, еще чего добавлю)
Лена, здравствуйте! Можно на завтра заказать:
корейка - 5 кг - (два пакета - 2 и 3кг)
окорок - 1.5 кг
печень - 1.5-2 кг
рулька 1 шт
сало свежее по 1кг за 20 и 30 грн.
Телефон в личке.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Лена, можно заказать на ближайшие дни 2 кг кострец, 2 кг ошеек, еще если есть вырезка, если нет, то на вырезку поставьте в очередь, а сейчас замените на ребра, это на Тополь
На вторник 24.03.2015 можно заказывать:
лопатка- 4.5кг
кострец 1.5 кг
подчеревка - 3 кг
ливер( легие, почки, сердце)
сало свежее и соленое
Востаннє редагував Tiba: 27.03.2015 о 11:20
Востаннє редагував Tiba: 27.03.2015 о 11:19
Востаннє редагував Tiba: 27.03.2015 о 11:18
Доброе утро! Лена а на сегодня ожидать доставочку или что то поменялось?
Леночка, а напишите мне, плиз, сколько денег готовить?)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Здравствуйте!
Нам окорок или кострец - 5кг и сердце 4шт. Доставка туда же, на Суворова-Строителей.
Спасибо!
Добрый день, хочу заказать ошеек 2кг , подчеревок 2кг, зад.часть 2кг, кострец 1 кг.
Доброе утро! Леночка, спасибо за мясо, всё чудное!
Даже муж (хоть он вообще в мясе не соображает) сказал-какое красивое, сразу видно-свежее!)))
Подчеревок вчера сделали-"шикарный вид!" и на вкус необыкновенный!)))
там у меня еще ребра из заказа остались, я на след.неделю к ним добавлю заказ, ок?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks