Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 424 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый день)

Может кто поможет. Нужны координаты людей которые помогут оформить установку водяного счетчика, так, чтоб не тратить время на очереди в водоканале, Ленинский район

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, привет!
    А кто знает, 107-я маршрутка идет мимо Космички?
    Еду сейчас сестричку проведать, она в 1-й гинекологии лежит, а я там вообще ни разу в жизни не была и не знаю, ни где выходить, ни куда потом идти...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

да идет, езжайте, как раз туда

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)

Девочки, у кого-то был опыт похода в сад без прививок?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)

У меня был . Но были медотводы. Это было указано в справке .

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    да идет, езжайте, как раз туда
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый день!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    под рамой
    я сейчас смотрю на велик Украина и думаю: Как??? Как мы могли кататься под рамой??
    Катались )))

Дописів
    738

Типово

Всем привет)

Мне медсестра в саду рассказывала, что сейчас это проще, чем раньше. Там коммисию проходить нужно, заключение иммунолога обязательно и что-то еще сейчас не вспомню. У нас прививки не все и не можем сделать т.к постоянно болеем. Сильно пока не напрягают. Врач в саду только интересовалась будем делать все или нет.
    Я так поняла, что много зависит от самого садика. Там, куда ходил старший, даже разговаривать на эту тему не хотели. Прививки должны были быть все обязательно(вернее бумажки о них)
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет)

У нас. Отказалась от прививок с РД, нет ни одной. В справке пишут АД.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Велики обсуждаете! а я вот на нем кататься не умею по сей день))) и малый рвения особого не проявляет. может, вырастет - поймет))
    У моего ребенка ветрянка. программа минимум выполнена по детским заболеваниям

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Мне медсестра в саду рассказывала, что сейчас это проще, чем раньше. Там коммисию проходить нужно, заключение иммунолога обязательно и что-то еще сейчас не вспомню. У нас прививки не все и не можем сделать т.к постоянно болеем. Сильно пока не напрягают. Врач в саду только интересовалась будем делать все или нет.
    Я так поняла, что много зависит от самого садика. Там, куда ходил старший, даже разговаривать на эту тему не хотели. Прививки должны были быть все обязательно(вернее бумажки о них)
    в вопросе в сад - без прививок меня оч пугает вакциноассоциированный полиомелит
    так бы давно своего с БЦЖ + 2е инфанрикс-гекса отправила

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Велики обсуждаете! а я вот на нем кататься не умею по сей день))) и малый рвения особого не проявляет. может, вырастет - поймет))
    Поздравляю )
    Только ж еще паротит, краснуха, корь , скарлатина, дифтерия ... Не приведи Господи .... У моей только двух последних не было ... А так всем переболели и получили естественный иммунитет )

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет)

Наверное, зависит от конкретного сада. В нашем саду дрючат за прививки. По крайней мере, нас дрючат. Я все прививки и пробы манту приношу в сад в виде справок.

Дописів
    2 738

Типово

А вот если я отказываюсь от манту в школе, и медсестра школьная настойчиво просит принести справку от фтизиатра, она имеет право её требовать? Я к фтизиатру не хочу идти, ничего нового он мне не скажет, может есть какая-то статья, что она не имеет права с меня эту справку требовать, а то уже достала и меня и классного руководителя.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А вот если я отказываюсь от манту в школе, и медсестра школьная настойчиво просит принести справку от фтизиатра, она имеет право её требовать? Я к фтизиатру не хочу идти, ничего нового он мне не скажет, может есть какая-то статья, что она не имеет права с меня эту справку требовать, а то уже достала и меня и классного руководителя.
    вот и я не хотела делать манту, меня к фтизиатру посылали. Я плюнула и принесла справку о сделанной манту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы делали рентген, как нам рассказали: на Воронцова современный рентген с минимальным излучением
    Востаннє редагував Veselovskaya: 24.03.2015 о 20:34

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в вопросе в сад - без прививок меня оч пугает вакциноассоциированный полиомелит
    так бы давно своего с БЦЖ + 2е инфанрикс-гекса отправила
    так а в чем проблема?
    у моих на данный момент (в их 3,5 года) сделано 1 манту, БЦЖ почти в 2 года перед садом, тогда же и Манту, 3 АКДС (3-я без полиомелита, т.к. его не было на тот момент). Вот и все наши прививки, в сад взяли без проблем, т.к. типа мы ж не отказываемся от прививок, что могли - то и сделали. Гепатит не делали и не собираемся. Манту больше не делали... то типа сопли, то еще что. Никто из сада не выгоняет.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

можно принести справку о сдачи крови на антитела и наличие на туберкулеза (не скажу правильность названия анализа, мужу назначали, когда не могли поставить диагноз, чтобы проверить туберкулез у него или нет), сдается на Канатке и взрослыми, и детьми... Вопрос закрывается сразу.
    И муж там сдавал. И как-то ребенку сдавали, т.к. манту в 11мм не устроила, не хотелось бегать по фтизиаторам и кучи анализов, рентгены и т.п. делать, сдали кровь, принесли результат, к фтизиатору никто больше не посылал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Поздравляю )
    Только ж еще паротит, краснуха, корь , скарлатина, дифтерия ... Не приведи Господи .... У моей только двух последних не было ... А так всем переболели и получили естественный иммунитет )
    скарлатина уже была. ее и ветрянку я и считаю программой минимум))) паротит вроде мальчикам не очень хорошо... я вот в детстве тоже всем кроме дифтерии переболела. и корью вроде не пришлось. зато гепатитом-желтухой список дополнила.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    На какой это - большой? Я не представляю, как 3-летний ребенок может достать до педалей на взрослом велике)))
    почему 3-х летнего)))
    в 4 года, велик с 16 дюймовыми колесами. Надо было бы поменьше, но мы денег "зажали" Сказали крутить то что есть))))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Наташка мабуть Игорька на Украине катала, на раме, а мы тут пытаемся буйно фантазировать)))
    Наташка и такой громадный велик - не совместимы Я так и не научилась на нем ездить, великан для меня)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    легко перенести!
    у нас в саду ветрянка. я уже и готова,что б переболел ею.

Сторінка 292 з 424 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті