Добрый день)
Может кто поможет. Нужны координаты людей которые помогут оформить установку водяного счетчика, так, чтоб не тратить время на очереди в водоканале, Ленинский район
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день)
Может кто поможет. Нужны координаты людей которые помогут оформить установку водяного счетчика, так, чтоб не тратить время на очереди в водоканале, Ленинский район
Девочки, привет!
А кто знает, 107-я маршрутка идет мимо Космички?
Еду сейчас сестричку проведать, она в 1-й гинекологии лежит, а я там вообще ни разу в жизни не была и не знаю, ни где выходить, ни куда потом идти...
да идет, езжайте, как раз туда
Всем привет)
Девочки, у кого-то был опыт похода в сад без прививок?
Мне медсестра в саду рассказывала, что сейчас это проще, чем раньше. Там коммисию проходить нужно, заключение иммунолога обязательно и что-то еще сейчас не вспомню. У нас прививки не все и не можем сделать т.к постоянно болеем. Сильно пока не напрягают. Врач в саду только интересовалась будем делать все или нет.
Я так поняла, что много зависит от самого садика. Там, куда ходил старший, даже разговаривать на эту тему не хотели. Прививки должны были быть все обязательно(вернее бумажки о них)
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Привет!
Велики обсуждаете! а я вот на нем кататься не умею по сей день))) и малый рвения особого не проявляет. может, вырастет - поймет))
У моего ребенка ветрянка. программа минимум выполнена по детским заболеваниям
А вот если я отказываюсь от манту в школе, и медсестра школьная настойчиво просит принести справку от фтизиатра, она имеет право её требовать? Я к фтизиатру не хочу идти, ничего нового он мне не скажет, может есть какая-то статья, что она не имеет права с меня эту справку требовать, а то уже достала и меня и классного руководителя.
Востаннє редагував Veselovskaya: 24.03.2015 о 20:34
так а в чем проблема?
у моих на данный момент (в их 3,5 года) сделано 1 манту, БЦЖ почти в 2 года перед садом, тогда же и Манту, 3 АКДС (3-я без полиомелита, т.к. его не было на тот момент). Вот и все наши прививки, в сад взяли без проблем, т.к. типа мы ж не отказываемся от прививок, что могли - то и сделали. Гепатит не делали и не собираемся. Манту больше не делали... то типа сопли, то еще что. Никто из сада не выгоняет.
можно принести справку о сдачи крови на антитела и наличие на туберкулеза (не скажу правильность названия анализа, мужу назначали, когда не могли поставить диагноз, чтобы проверить туберкулез у него или нет), сдается на Канатке и взрослыми, и детьми... Вопрос закрывается сразу.
И муж там сдавал. И как-то ребенку сдавали, т.к. манту в 11мм не устроила, не хотелось бегать по фтизиаторам и кучи анализов, рентгены и т.п. делать, сдали кровь, принесли результат, к фтизиатору никто больше не посылал.
почему 3-х летнего)))
в 4 года, велик с 16 дюймовыми колесами. Надо было бы поменьше, но мы денег "зажали"Сказали крутить то что есть))))))))
Наташка и такой громадный велик - не совместимыЯ так и не научилась на нем ездить, великан для меня)))
легко перенести!
у нас в саду ветрянка. я уже и готова,что б переболел ею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks