| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А помница меня тут банили, когда я писал, что Петя и Фирташ одно и тоже и лучший расклад для Путинв.
Ну что же, ждем резкого конца перемирия, дорога в Крым плюс Днепр Харьков России, а за все остальное Петя - спаситель нации договорится с Пу. А самое главное во всем будет виноват Беня предатель Украины.
Да, еще осенью выборы в ВР, местные и изменения в Конституцию по федерализации.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
К вопросу о ... ээээ ... менеджерах и целях ...
Днепропетровская Таки Республика совсем не претендует на выход из состава Украины (ибо интересы Игоя Валерьевича совсем даже не ограничиваются нашей областью), она просто законно желает поглотить в себя остальные регионы Украины...
То есть совершенно естественное сохранение границ просто путем поглощения а не разделения. так сказать азы очень не маленького бизнеса.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
ФБ..
Нет и не было никакого "кризиса" - мрази Яценюк и остальное кодло Порошенко просто с*****ли все наши деньги, пока мы воевали!!!!Выступление главы Госфининспекции похоронит правительство Яценюка и его президента Порошенко
Рабинович: Официально - мы: я и народный депутат Борислав Береза сегодня инициировали создание парламентской временной следственной комиссии по расследованию многомиллиардных хищений Яценюка из госбюджета, организации подставных фирм для вывода денег за рубеж, урон от которых трудно себе представить. На эти деньги можно было не только вернуть все пенсионерам, но и обеспечить нас абсолютно всем необходимым по старой цене - без надбавок- продовольствием, газом,топливом, электричеством всю страну.
В истории новейшей Украины выступление Гордиенко с разоблачением коррупционных схем Яценюка-Януковича, пожалуй, первое выступление чиновника подобного ранга, который на соответствующей должности начал публично разоблачать чиновников и руководителей правительства. В соцсетях говорят, что Гордиенко после этих заявлений нужно будет брать под программу защиты свидетелей преступлений.
В частности, в своем выступлении Николай Гордиенко указал, что пенсионной "реформе" Яценюка предусмотрено пополнение бюджета Украины на ₴ 3млрд. 500 000 000, В то время, когда Госфининспекцией выявлено финансовых махинаций Яценюка на сумму ₴ 7млрд. 500 000 000(!!), которые государство должно вернуть от него через суды.
Сейчас вот только-только закончилась почти двухчасовая встреча с главой Госфининспкции Николаем Гордиенко.
Он рассказал нам о вопиющих фактах хищений в правительстве Яценюка, показал схемы, по которым миллиарды уходят на зарубежные счета нынешних руководителей, назвал тех депутатов, которые приезжали к нему с просьбой "закрыть рот".
Что могу сказать?
Скоты и твари!
Забрать у пенсионеров последнее, срезать пенсии, давить бизнес, в три раза обсценить валюту, поднять цены на все - и при этом воровать миллиардами могут только недочеловеки
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Хренассе....откуда инфа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks