Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 144 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    56 526

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а какое это имеет значение? преподаватель не имеет никакого права распускать руки, ни при каких обстоятельствах. это аксиома и не подлежит пересмотру.

так многие родители сами своих детей порят и лупят и не считают зазорным если и преподаватель будет поступать так же. для кого-то это вариант нормы, для других абсолютно не приемлемо.

у моего ребенка в саду есть очень драчливый и конфликтный мальчик, постоянно терроризирует других детей, но применение физической силы не поддерживаю ни в коем случае. В прошлом году в яслях уволили воспитателя у которой не выдержали нервы и которая не смогла решить конфликт с этим ребенком, применила физическую силу. Считаю, что руководства сада поступило верно и иного решения быть не может.
    Полностью с Вами согласна.
    И таскать ребёнка в укромное место за шкаф или в отдельное помещение( как тут упоминали некоторые,ссылаясь на то, что из-за шкафа не было видно бьёт она его или он просто так орал) она тоже не имела права.
    А тем Кто считает это нормой советую представить ситуацию в которой бы Вас лично какая-то горилла,больше вас ростом 2-3 раза тащила бы за шиворот или даже за руку в укромный угол.. Как бы Вы себя при этом ощущали?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Полностью с Вами согласна.
    И таскать ребёнка в укромное место за шкаф или в отдельное помещение( как тут упоминали некоторые,ссылаясь на то, что из-за шкафа не было видно бьёт она его или он просто так орал) она тоже не имела права.
    А тем Кто считает это нормой советую представить ситуацию в которой бы Вас лично какая-то горилла,больше вас ростом 2-3 раза тащила бы за шиворот или даже за руку в укромный угол.. Как бы Вы себя при этом ощущали?

думаю, даже если бы они тащила его прямо к директору ,он бы всё равно сказал, что она избивала его в коридоре, на лестнице или в приемной у директопа, пока секретарь докладывала о приходе визитёров

Типово

А папы так и не было....ждем вечера, может, появится....может, что-то новенькое будет...

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    думаю, даже если бы они тащила его прямо к директору ,он бы всё равно сказал, что она избивала его в коридоре, на лестнице или в приемной у директопа, пока секретарь докладывала о приходе визитёров
    мдя....откуда вы знаете что бы он сказал?
    абы да кабы
    не красиво взрослой тетке какашками в ребенка кидаться ... фу

еще чуть-чуть и у вас окажется что ребенок побил учителя
    Востаннє редагував Caxar: 23.03.2015 о 17:24

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    абы да кабы

кстати, такую вероятность не исключаю. Просто учителю стыднее признаваться

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

всем добрый день!
    а есть ли новости по существу вопроса ?
    тема "избиение ребёнка" плавно перетекла в тему "болталка-флудилка обо всём и ни о чём ".

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Annoussia Переглянути допис
    всем добрый день!
    а есть ли новости по существу вопроса ?
    тема "избиение ребёнка" плавно перетекла в тему "болталка-флудилка обо всём и ни о чём ".
    Папа занимается решением вопроса в правовом поле.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

надеюсь, всё ему удастся.
    вернётся в темку, не узнает

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Папа занимается решением вопроса в правовом поле.

Дописів
    56 526

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    абы да кабы

Человек так вошёл в роль защитницы обиженных и избитых учениками учителей , что забыл,что у неё свой деть растёт. И еще никто ( даже она) не знает каким этот деть вырастет и какие "сюрпризы" его ждут в будущем.

Дописів
    8 771

Типово

Человек так вошёл в роль защитницы обиженных и избитых учениками учителей , что забыл,что у неё свой деть растёт. И еще никто ( даже она) не знает каким этот деть вырастет и какие "сюрпризы" его ждут в будущем.
    Я всегда на стороне справедливости....а не животных материнских инстинктов

Дописів
    962

Типово

кстати, такую вероятность не исключаю. Просто учителю стыднее признаваться
    такая же вероятность как и пришельцы на Марсе

Дописів
    962

Типово

с чего вы взяли шо у нее есть деть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

И таки тема овуляшек .

Для тех, кто глаголит, что именно учитель обязан сделать из обезьяны человека. Просто пример, вы работаете, допустим, водителем, вам руководство выдало руль, пару колес, разобранный мотор и ржавый кузов, хотя по документам этот автомобиль стоит на балансе и даже ездит. Вы обязаны на этом автомобиле ездить, далеко ездить. Что будете делать? Должно ли руководство предоставить автомобиль способный хотя бы пару километров проехать? Или не должно? И это только водитель должен собрать металлолом в кучу и пытаться на нем ездить?
    Так же и с детьми, которых отдают в первый класс. Многие считают, что раз у них кто-то вырос, так пусть и занимаются этим "кем-то"в саду/школе, это их забота. А чего не забота родителей? Потому что овощи? Находят массу причин переложить свои обязанности на других? Это как с проездом в маршрутке у нас - я заплатил(а) аж целых пять рублей, останови тута и здеся, и тама. Хочешь ездить так - езди на такси, но на такси денег же нет, а вот гонору и на Порш хватает.

Понять не всем дано, но какашками можете кидаться, мне все равно.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    И таки тема овуляшек .

Для тех, кто глаголит, что именно учитель обязан сделать из обезьяны человека. Просто пример, вы работаете, допустим, водителем, вам руководство выдало руль, пару колес, разобранный мотор и ржавый кузов, хотя по документам этот автомобиль стоит на балансе и даже ездит. Вы обязаны на этом автомобиле ездить, далеко ездить. Что будете делать? Должно ли руководство предоставить автомобиль способный хотя бы пару километров проехать? Или не должно? И это только водитель должен собрать металлолом в кучу и пытаться на нем ездить?
    Так же и с детьми, которых отдают в первый класс. Многие считают, что раз у них кто-то вырос, так пусть и занимаются этим "кем-то"в саду/школе, это их забота. А чего не забота родителей? Потому что овощи? Находят массу причин переложить свои обязанности на других? Это как с проездом в маршрутке у нас - я заплатил(а) аж целых пять рублей, останови тута и здеся, и тама. Хочешь ездить так - езди на такси, но на такси денег же нет, а вот гонору и на Порш хватает.

Понять не всем дано, но какашками можете кидаться, мне все равно.
    видите ли, дело в том, что любого педагога готовят к тому, что ему достанется достаточно сырой материал, как вы выразились "запчасти" и как ему из этих "запчастей" собрать машину. его готовят не один год. педагог - это не водитель, который закончил 3-х месячные курсы, а пришел работать на полный цикл.
    я тоже по образованию педагог, но четко усвоила главное правило - надо очень любить детей, чтобы работать с ними. любых детей - хороших, плохих, воспитанных и не очень. если нет, то и браться не стоит. а иногда создается впечатление, что некоторых педагогов насильно заставили работать на ненавистной им работе с мерзкими ненавистными детьми.

Дописів
    8 771

Типово

я тоже по образованию педагог, но четко усвоила главное правило - надо очень любить детей, чтобы работать с ними. любых детей - хороших, плохих, воспитанных и не очень. если нет, то и браться не стоит. а иногда создается впечатление, что некоторых педагогов насильно заставили работать на ненавистной им работе с мерзкими ненавистными детьми.
    Позвольте спросить, а Вы и работаете по той специальности, которую получили в учебном заведении?
    надо очень любить детей, чтобы работать с ними. любых детей - хороших, плохих, воспитанных и не очень. если нет, то и браться не стоит.
    это чистая правда...любому родителю хочется отдавать ребенка в руки такого учителя. Просто изначально для них хороший учитель становится сразу извергом, если дела у ребенка в школе идут не совсем так как хочется родителям, и по успеваемости, и по поведению, почему то всегда склоны винить именно школу во всех грехах.
    Востаннє редагував Elena88: 24.03.2015 о 13:32

Дописів
    2 063

Типово

Позвольте спросить, а Вы и работаете по той специальности, которую получили в учебной заведении?
    Я тоже не работаю ни по одной специальности, которую получила в трёх "учебной заведении". Но работать с детьми " через не могу" - не стала бы.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я тоже не работаю ни по одной специальности, которую получила в трёх "учебной заведении". Но работать с детьми " через не могу" - не стала бы.
    Думаете кто-то другой стал бы? Очень сомневаюсь...за уровень зарплат учителя в Украине можно работать только есил очень любить детей и свою работу. Те, кто так не считает, долго в педагогах не задерживаются. А если человек больше 30 лет проработал ,то, значит, наверное и он себя, и его бывшие дети считают его хорошим специалистом.

Я тоже не работаю ни по одной специальности
    Отучиться в трех учебной заведении и не работать ни по одной. На минуточку представила...хм...ну ладно связка "юрист-экономист" - было модно одно время или маркетинг еще сюда, а какие еще связки могут быть, чтобы ни по одной из трех, хм...

Я не настолько лично люблю учиться, мне хватило качественного и одного

Дописів
    2 063

Типово

Отучиться в трех учебной заведении и не работать ни по одной. На минуточку представила...хм...ну ладно связка "юрист-экономист" - было модно одно время или маркетинг еще сюда, а какие еще связки могут быть, чтобы ни по одной из трех, хм...

Я не настолько лично люблю учиться, мне хватило качественного и одного
    Удовлетворю Ваше любопытство))) Образование №1: инженер-механик металлургического производства; №2: референт-переводчик, немецкий язык; №3: экономика предприятий. Начинала черт-те когда бухгалтером в "Интерпайпе", перед декретом уволилась с должности "Зам.Пред.Правления, Директор по экономике и финансам (известного) в городе завода. Так вот, по третьей специальности начала работать, ещё не начав изучать её.

Дописів
    9 887

Типово

Позвольте спросить, а Вы и работаете по той специальности, которую получили в учебном заведении?

это чистая правда...любому родителю хочется отдавать ребенка в руки такого учителя. Просто изначально для них хороший учитель становится сразу извергом, если дела у ребенка в школе идут не совсем так как хочется родителям, и по успеваемости, и по поведению, почему то всегда склоны винить именно школу во всех грехах.
    нет, не работаю. именно по причине, что не уверенна, что соответствую главному критерию.
    ну родители, как и дети разные бывают и далеко не все склонны винить школу и учителей. тем более, если рассматривать конкретную ситуацию ТС, то какие могут быть успехи или не успехи у ученика начальной школы? в первом классе даже оценок не ставят.
    все мы учились в школах, техникумах, ВУЗах. и у любого есть пример Учителя и "учителя". а то, что в любом учебном заведении есть понятие "корпоративной солидарности" это факт.

Дописів
    8 771

Типово

нет, не работаю. именно по причине, что не уверенна, что соответствую главному критерию.
    ну родители, как и дети разные бывают и далеко не все склонны винить школу и учителей. тем более, если рассматривать конкретную ситуацию ТС, то какие могут быть успехи или не успехи у ученика начальной школы? в первом классе даже оценок не ставят.
    все мы учились в школах, техникумах, ВУЗах. и у любого есть пример Учителя и "учителя". а то, что в любом учебном заведении есть понятие "корпоративной солидарности" это факт.
    Я Вас поняла..здраво мыслите....
    Насчте успехов - они не всегда и точно не должны выражаться в отметках
    Удовлетворю Ваше любопытство))) Образование №1: инженер-механик металлургического производства; №2: референт-переводчик, немецкий язык; №3: экономика предприятий. Начинала черт-те когда бухгалтером в "Интерпайпе", перед декретом уволилась с должности "Зам.Пред.Правления, Директор по экономике и финансам (известного) в городе завода. Так вот, по третьей специальности начала работать, ещё не начав изучать её.
    Вантробу Юрия Владимировича могли знать из Интерайпа? Ну..просто интересно....вдруг знали...

Простите...последнее некрасивое любопытство, а зачем увольняться перед декретом с такой жирной должности....хотя, наверное, скорее всего жизненные обстоятельства непреодолимой силы...И как человек с таким уровнем образования, сделавший головокружительную карьеру так категорично принял сторону папы, послушно встав в общий хор перепуганных мамок?

Ну что ж ...завистливо замолкаю, добавить мне нечего. Нам так не жить....
    Востаннє редагував Elena88: 24.03.2015 о 14:00

Сторінка 121 з 144 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті