Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 604 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Какао-бобы
    Кардамон (семена)
    Лаванда

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, сегодня (24 марта)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

в четверг и субботу на этой неделе раздачи проводиться в центре не будут.
    С последних чисел марта - начала апреля сообщу о ближайших раздачах!

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан") до 25 марта (среды) включительно.
    С 26 марта самовывоз от Океана будет в ограниченном количестве.
    С 29 марта самовывоз от Океана больше не доступен!!!

Если есть желающие успеть к раздаче сегодня заказать гидролатики: Заказы на гидролаты пишите в теме или личным сообщением, указав какой гидролат, сколько: 100 мл., 150 мл., 250 мл., и в каком флаконе хотите (распылитель или под спонж), а также пишите телефон в личные для уточнений и связи на месте.

все гидролатики из наличия смогу взять с собой на раздачу во вторник, если напишите заказик до 16:00 сегодня.

Дописів
    1 495

Типово

Доброе утро! Настя, хотела бы взять гидролаты какао-бобы и гамамелиса в таре 100мл под спонж.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вика, добрый день. Спасибо за заказик, беру с собой. В наличии есть и гамамелис и какао-бобы, принесу с Вашими заказами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добрый день, а из кремов и дезодорантов можно что-то на неделе забрать самовывозом?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Добрый день, а из кремов и дезодорантов можно что-то на неделе забрать самовывозом?
    Добрый день, Яна, дездороант есть готовый в баночке- стаканчике 30 грамм -45 грн, можно самовывозить до четверга от Океана по договоренности, а все кремы буду готовить уже после первого числа...

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Машенька, добрый вечер!
    Спасибо за заказ На днях напишу Вам в лс по срокам отправки, на этой неделе смогу всё отправить. До четверга-пятницы возможна задержка с посылками, так как сейчас и заказов много и мы переезжаем на новое место жительства, нужно собирать-перевозить вещи в другой конец города )) поэтому если что, не волнуйтесь, я ничего не забуду - всё записываю и собираю в порядке очереди
    Хорошо, Настенька, буду ждать с нетерпением

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Надя, очень рада что маска понравилась
    цена на твердые шампуни: 25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
    он достаточно экономичен - поэтому пусть соотношение цены к объему Вас не пугает сильно.
    в составе: мягкий ПАВ, растительные масла, глины и травяные пудры по типу волос, растительные экстракты, эфирные масла и активные компоненты по необходимости варьируются

кремы для лица я составляю с особой тщательностью, в большинстве случаев каждый крем индивидуален и неповторим
    вопросы уточняющие по крему сейчас пришлю в лс. Приготовить смогу уже со 2 апреля, как оборудуем новое рабочее место, чтобы и компьютерную технику подключить и баночки с зельями расставить и в себя прийти после переезда

По умывалке, вот: Легкое молочко-гель для умывания
    молочко-гель для умывания - ЧАРІВНА РІЧЬ!!!!!!! по-моему оно даже поры сужает...( хотя у меня кожа на все новое реагирует прелестно, а по мере привыкания начинаются приколы...) Но молочко волшебное!!!! говорю как обладатель вредной кожи с огромными порами... намазала даже мужа сегодня... не удержалась..

1) по шампуню - а вот тот пробный кусочек - это сколько грамм? ато ориентиров никаких..

2) и у меня заканчивается бальзам для волос для легкого расчесывания с абалденым запахом.... 100мл мало... а мл 300 сколько будет стоить?

3) про крем: жду в ЛС.
    Востаннє редагував ProoNa: 25.03.2015 о 10:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Настюш, доброе утро! Я к тебе (можно на ты?) за спреем для волос. нужен увлажняющий, для жирной кожи головы и очень сухих кончиков. О, и для легкого расчесывания

Дописів
    624

Типово

Добрый день!
    Настя хочу заказать смесь гидролатов для проблемной кожи высыпание у дочки подростка на ваше усмотрение 250 мл на спонж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Настя,здравствуйте! Когда мне вместо кардамона попали какао бобы...наверно, у кого-то мой кардамон))) ( у Александры нет)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Настюш, доброе утро! Я к тебе (можно на ты?) за спреем для волос. нужен увлажняющий, для жирной кожи головы и очень сухих кончиков. О, и для легкого расчесывания
    и мне бы такой... мечта....

Дописів
    432

Типово

Настя большое

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

ох никак не дойду до вашей темы. и все то мне нужно.
    Моб.тел. 067 953 41 64

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Всем, добрый день!

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    ох никак не дойду до вашей темы. и все то мне нужно.
    ох, верю )) приходите.
    Сейчас у нас переезд и на этой неделе не буду готовить-раздавать заказы, а на следующей, к четвергу уже надеюсь начать выдавать и готовить полезности

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Настя большое
    Оленька, большое на здоровье Приходи и присылай Володю!

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя,здравствуйте! Когда мне вместо кардамона попали какао бобы...наверно, у кого-то мой кардамон))) ( у Александры нет)))
    Людочка, здравствуйте! Извините пожалуйста, крайняя раздача была очень объемная, напутали очевидно, обязательно кардамон донесу Попозже как определюсь с графиком передвижений по городу - наберу Вас обязательно - договоримся

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Добрый день!
    Настя хочу заказать смесь гидролатов для проблемной кожи высыпание у дочки подростка на ваше усмотрение 250 мл на спонж
    Добрый день, с удовольствием приготовлю, будет возможно получить заказ в центре не раньше 2 апреля, о точном дне-времени раздаче сообщу дополнительно с понедельника-вторника ))

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Наташенька, добрый денечек!
    Конечно, на ты... даже нужно
    Для жирной кожи головы и сухих кончиков могу предложить только два отдельных спрея
    По поводу легкого расчесывания и объема то с этой функцией хорошо справляется шампунь.
    Отпишусь после 1-го апреля по вариантам и срокам изготовления, когда переедем и оборудуем рабочее место

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    и мне бы такой... мечта....
    Наденька, буду стараться осуществить мечту, когда перееду и разберусь с первой партией ожидающих выполнения заказов.

молочко-гель для умывания - ЧАРІВНА РІЧЬ!!!!!!! по-моему оно даже поры сужает...( хотя у меня кожа на все новое реагирует прелестно, а по мере привыкания начинаются приколы...) Но молочко волшебное!!!! говорю как обладатель вредной кожи с огромными порами... намазала даже мужа сегодня... не удержалась..

1) по шампуню - а вот тот пробный кусочек - это сколько грамм? ато ориентиров никаких..

2) и у меня заканчивается бальзам для волос для легкого расчесывания с абалденым запахом.... 100мл мало... а мл 300 сколько будет стоить?

3) про крем: жду в ЛС.
    Наденька, спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось молочко На здоровье.

Шампунь, должна была написать, но могла пропустить, там 6-8 грамм (не помню точнее кому сколько досталось... мне на каре 10 грамм на долго хватает)

Бальзам, 300 мл. будет 110 грн.

Про крем, сейчас отпишусь с вопросами, а ответ напишу уже после 1 апреля

Цитата Допис від Maria_NS Переглянути допис
    Хорошо, Настенька, буду ждать с нетерпением
    Машенька, сегодня приготовим хмель-хвощ и завтра всё отправим.
    Расчеты-реквизиты написала в лс. Спасибо за заказ, всегда Вам рада

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, дорогие, кому не ответила в лс, (много новых сообщений без ответа лежит в личных)
    разбирать почту буду уже на следующей неделе, сейчас нет много времени, чтобы добросовестно уделить внимание каждому на подбор ухода и описание составов по всем озвученным в лс пожеланиям. Обязательно доберусь на следующей недельке.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Наденька, буду стараться осуществить мечту, когда перееду и разберусь с первой партией ожидающих выполнения заказов.
    спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось молочко На здоровье.

Шампунь, должна была написать, но могла пропустить, там 6-8 грамм (не помню точнее кому сколько досталось... мне на каре 10 грамм на долго хватает)

Бальзам, 300 мл. будет 110 грн.

Про крем, сейчас отпишусь с вопросами, а ответ напишу уже после 1 апреля
    по крему ответила - когда все устаканится - тогда и ответите.
    с заказом тоже - так будет готово так и заберу. не к спеху.
    бальзам - 300мл в заказ,
    шампунь 50г в заказ (для темных жирные корни,сухие кончики, линька....)

добавлю к крему по поводу запаха - вот запах молочка для умывания для меня идеален.. и терпкость и чистота.. там все ))))
    и по объему - дневной 100мл ночь 50... но сначала цену пжл.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

по крему ответила - когда все устаканится - тогда и ответите.
    с заказом тоже - так будет готово так и заберу. не к спеху.
    бальзам - 300мл в заказ,
    шампунь 50г в заказ (для темных жирные корни,сухие кончики, линька....)

добавлю к крему по поводу запаха - вот запах молочка для умывания для меня идеален.. и терпкость и чистота.. там все ))))
    и по объему - дневной 100мл ночь 50... но сначала цену пжл.
    получила ответы, в файлик-план первоочередных заказов сохранила всё ))
    по кремам, 100 мл. для лица - оооочень много, 25-30 мл. хватит месяца на 2, а то и три )) кремушк живет в холодильнике месяца 4, поэтому начнем с маленьких объемов, а там будем посмотреть )

Дописів
    911

Типово

[QUOTE=AntiStress;29755199]Всем, добрый день!

Наташенька, добрый денечек!
    Конечно, на ты... даже нужно
    Для жирной кожи головы и сухих кончиков могу предложить только два отдельных спрея
    По поводу легкого расчесывания и объема то с этой функцией хорошо справляется шампунь.
    Отпишусь после 1-го апреля по вариантам и срокам изготовления, когда переедем и оборудуем рабочее место

Настенька,и я тоже присоеденяюсь. Тоже есть цель и мечта здоровье волос. Тоже буду ждать предложения по спрею. Та же проблема для жирной кожи головы и сухих кончиков.
    И можно стоимость воска для секущихся кончиков волос?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Викуня, по воску тоже сейчас не соображу...
    записала в файлик срочного на следующую неделю себе воск для секущихся кончиков и отпишусь, после переезда.
    Спрейчики тоже будут

а сегодня мы готовили гидролаты в заказ для самовыноса от Океана и в посылки, чу-чуть осталось и на ближайшие раздачи, свеженькие за сегодня:
    Ромашка (цветы)
    Хвощ
    Хмель

самовынос от Океана гидролатов возможен еще завтра,
    ближайшая раздача в центре, ориентировочно 2 апреля, раньше не получится

Дописів
    533

Типово

И я хочу воск для секущихся кончиков волос)))и мне потом можно будет цену и описание))

Сторінка 205 з 604 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті