Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 96 з 370 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    странно, почему Президент просто не освободит Губернатора от занимаемой должности??? и все, вопрос исчерпан.
    Он же уже объявил ему выговор, не может быть двух наказаний за одно действие....

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Потому что это не цель. Цель - устроить кипишь. Пока, что все происходит исключительно в инете. Интернет-воины "воюют" с друг другом и даже по сторонам не смотрят.
    Цель отвлечь народ от покращення и от Сени, раньше были вести с фронта, сейчас война с Беней.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та тихо и относительно спокойно по всей линии фронта, меньше СМИ слушать надо.
    другие знакомые достраивают дом в Волновахе... тоже говорят все ОК..

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від lenochka_dn Переглянути допис
    Некуда отправить эти батальены????!!!!!!! В АТО!!!!!
    Защита блин ГРОМАДЯН!!!!! Один русских спасает, а Другой решил громадян!!!!!! Долба.......ебы!
    Остановить батальоны и загнать в Подгородное. Нехай роют окопы и сидят там, в направлении Донецка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від lenochka_dn Переглянути допис
    Вы когда так говорите, что мол Днепр не ощутил войны...так сходите в б-цу Мечниково, посмотрите на аэропорт, только с другой сороны, не где Vip-терминалы, а там где уже асфальт от крови не отмывается....
    На Западной Украине раньше слабо представляли в какой сороне Днепр, а сейчас название этого города у каждого на устах.
    давайте я лучше вам покажу очереди за вестями.
    давайте съездим на окраины города,а лучше в села и послушаем,что народ вам скажет.
    и как вы думаете, за рыгов в днепре кто голосовал?
    результаты вам напомнить?

пы.сы епт,не заметил,что консерва

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Потому что это не цель. Цель - устроить кипишь. Пока, что все происходит исключительно в инете. Интернет-воины "воюют" с друг другом и даже по сторонам не смотрят.
    мы не знаем цель.., одно плохо, что средства достижения - это наши с вами жизни

Дописів
    17 745

Типово

*здесь была цитата консервы*

Каких обезбашенных? У меня есть знакомые, посещающие днепровские кабаки, при этом дающие очень приличные деньги на армию и госпиталь. "Очень" - это очень много.
    Я не хожу в кабаки, у меня, извините, доходы упали. На помощь раненым хватает - на кабак уже нет. Поэтому не судите уж так огульно днепропетровских мажоров. Они у нас огого бывают.

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    давайте я лучше вам покажу очереди за вестями.
    давайте съездим на окраины города,а лучше в села и послушаем,что народ вам скажет.
    и как вы думаете, за рыгов в днепре кто голосовал?
    результаты вам напомнить?

пы.сы епт,не заметил,что консерва
    Не пойму сейчас ваших высказываний.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Каких обезбашенных? У меня есть знакомые, посещающие днепровские кабаки, при этом дающие очень приличные деньги на армию и госпиталь. "Очень" - это очень много.
    Я не хожу, у меня, извините, доходы упали. На помощь раненым хватает - на кабак уже нет. Поэтому не судите уж так огульно днепропетровских мажоров. Они у нас огого бывают.
    Ми, узбогойся)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

О, на 96 странице начало вылезать всякое.....

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

а вы посетите в пятницу вечером любой кабак, кафе, клуб, боулинг...
    Предпочитаете, чтобы все эти кабаки от крови не отмывались?
    Грызня между своими делает это возможным!!!
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    17 745

Типово

Ми, узбогойся)))
    Так хочется лопатой кого-то хиракнуть. Вот прям со вчерашнего дня. Надо чаю с мятой пойти купить

Типово

"Коломойский превратил государственную компанию в свою частную лавку (речь идет о компании "Укрнафта" – ред.). Господин Лазорко в "Укртранснафте" с 2009 года, его даже Арбузов не смог оттуда сдвинуть. И вот приходят люди, которые говорят: господа, прошу освободить помещение. Коломойский, считавший, что он по праву рулит деятельностью компаний через свой менеджмент, тоже вышел из берегов. В сухом остатке это борьба за финансовые потоки", – заявил политолог Андрей Золотарев
    Баланс сил, по его мнению, сместился не в пользу Коломойского. "В том числе озвученные обвинения в отношении зама днепропетровского губернатора оставляют очень мало возможностей для маневра. Счет пошел на часы", – отметил политический эксперт, напомнив, что глава МВД Арсен Аваков дал охранным фирмам 24 часа на разоружение. "Либо Коломойскому надо отступить и продемонстрировать, что государство Украина – это не концессия на паях, а он ее именно так, похоже, воспринимает, либо может развернуться борьба за Украину, которая рискует от нее камне на камне не оставить. Страна находится на грани экономической катастрофы", – сказал политолог.
    http://www.segodnya.ua/economics/ene...i--602108.html
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    136

Типово

Я не хожу, у меня, извините, доходы упали. На помощь раненым хватает - на кабак уже нет. Поэтому не судите уж так огульно днепропетровских мажоров. Они у нас огого бывают.
    А я и не сужу всех! Я сама иногда посещаю заведения данные. Но даже среди моих друзей и знакомых большинство живут в розовых очках. Тусовки , клубы , пати

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    О, на 96 странице начало вылезать всякое.....

Сибирью запахло...хотя стоп - це ж черенки свежие от лопат )))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Предпочитаете, чтобы все эти кабаки от крови не отмывались?
    Грызня между своими делает это возможным!!!
    ничего не предпочитаю...
    ЗЫ. в этой грызне нет своих, они хуже внешних врагов

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Так хочется лопатой кого-то хиракнуть. Вот прям со вчерашнего дня. Надо чаю с мятой пойти купить
    лучше покорми кагонить с лопаты))

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Мимими не портите садовый инвентарь (побьете, чи погрызут), нам ще ховать цю русню и ховать..

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    955

Типово

в 2010 в Днепропетровской области за овоща проголосовало почти 63%
    в 2015 67% проголосовавших в теме огородников выбирает себе нового царя
    отбросив бениных ботов, присутствующих в теме, получаем практически идентичные цифры

одним из аргументов при выбора яныка был - он жеш "хозяйственник", наведет порядок в стране
    основной аргумент почитателей бени - он жеш "спас" Днепр(Украину, мир) от российской нечисти

в обоих случаях имеем один факт - оба "заработали" свой капитал, нещадно грабя страну(каждого из вас), беня при этом, под прикрытием патриотизма, продолжает трахать всех присутствующих, потирая руки

з.ы. приятных ощущенй всем верноподданным и крепких лбов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

«Я, як людина, яка 44 роки пропрацював у спецслужбах, даю 100%-ву гарантію, що без агентурного російського поштовху цієї ситуації протистояння б не сталося. Коломойський поки що найпотужніша фігура, яка бореться з російським підпіллям в Одесі та Дніпропетровську. Він особистий ворог Путіна і становить загрозу для діяльності російських спецслужб. По ньому відкрили атаку. Ситуацію в економіці дійсно потрібно нормалізувати, але робити це акуратно і максимально в рамках закону, щоб не давати підстав для протистояння в Україні. Якщо ми говоримо про те, що до діяльності олігархів треба придивитися, то він повинен бути на останньому місці. В Україні є інші бізнесмени, які більш небезпечні, так як працюють на Росію і шкодять своїй країні », — додав Скіпальський.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 96 з 370 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті