| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Актер отдал дань уважения трагически скончавшемуся в 2013 году актеру Полу Уокеру. 47-летний Вин Дизель, вместе с которым Уокер снимался во всех частях кинофраншизы «Форсаж», назвал новорожденную дочь в честь своего друга.
В эфире телешоу Today Show Вин Дизель рассказал, что выбрал для дочери имя Полин – в честь Пола Уокера. «Для меня это был способ сделать память о нем частью моей семьи, частью моего мира», признался актер, добавив, что Уолкер как будто был с ним во время родов подруги Дизеля, Паломы Хименес.
Рианна мимимишничает с малой Лопез на премьере Дома)
![]()
![]()
Джоли пришлось начинать свою карьеру с фотосессий для заштатных изданий.
Поначалу Анджелина выступала в качестве модели для таких брендов как Debenhams и Miss Selfridge, ее фото публиковались в малоизвестном британском журнале.
Не так давно появились фотографии, которые считались давно потерянными. На них Джоли всего 18 лет. Снимки были опубликованы в 1993 году под заголовком Honeychild.
В те годы Анджелина была настолько неизвестна, что даже ее имя было написано неправильно – в подписях под фото ее фамилия была написана не через "J" (Jolie), а через "G".![]()
дрю совсем одомашнилась
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у малой уже жепка растет))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Джаред Лето в Петербурге: США любит Россию, и скоро мы станем лучшими друзьями!
Лето в Петербурге приветствовал сам Павел Дуров, написавший ему в Твиттере велкам ту «самый красивый город в Северной Европе» (экзотичный 418-й комментарий под 417-ю комментами фанаток Джа).
Джа это подметил и зашел в гости в офис вк.![]()
а что семейное у асмус-то?))
чет не поняла
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks