Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 90 з 370 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Оперативная информация от разведки партизан "Тени".

"Горловка, Енакиево, Донецк, Торез

По крайней мере, по этим четырем городам "ДНР" вчера после обеда прошла перекличка среди "ополченцев": ищут выходцев из г.Днепродзержинск, Кривой Рог и, особенно, Днепропетровск и окрестности, готовится срочная переброска выходцев из Днепропетровщины по местам их "прописки": в штатском, с наличием паспортов Украины.

Четких данных о путях переброски нет. "

Готовятся использовать ситуацию по возможному увольнению, согласно закрытых минских договоренностей с поста губернатора Игоря Коломойского? Или расползание ватной чумы по всей левобережной Украине вопрос решенный?

Слава Украине
    http://uainfo.org/blognews/516133-v-...istochnik.html

начался МинСтець и подготовка общественного мнения (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я всегда догадывался, что ты как щирый украинец - анархист по сути)))
    а я этого и не скрывал никогда..
    ЗЫ я прекрасно осознаю, что анархия как государственное устройство проигрывает практически любой другой госсистеме в военном плане....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

народ, а на вече завтра кто-нибудь идет?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    народ, а на вече завтра кто-нибудь идет?
    Массовку создавать?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ну я смотрю на голосовалку, большинство поддерживает Беню... в реале это высказать значит слабо?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ну я смотрю на голосовалку, большинство поддерживает Беню... в реале это высказать значит слабо?
    Поддерживать его политику удержания области в состоянии мира и выходить на мероприятия,где от нас ничего не зависит,т.к. резолюция будет подготовлена заранее - это две большие разницы.
    А Вы идете?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Svyatoslav Oliynyk
    1 мин. ·
    Я и сам не пойду ни на какое Народное Вече. Лет тысячу бы назад, конечно, пошел бы.
    Сегодня ходят не на Вече, а на выборы.
    А вот на митинг За Единство Украины я пойду и всех приглашаю.
    В этот дурацкий момент, когда недодепутатики-недожурналистики сыграли на руку внешнему врагу, вся Россия аж притихла в ожидании развала Украины, идти нужно только на акции единства и примирения.
    И поддержать нашу страну со всеми ее сложностями- президентом с конфетами, премьером с миллиардами, олигархами с армиями и заказными журналистами.

Дописів
    330

Типово

Корбан вчера на ІСТВ провалился полностью. Не ответил ни на один вопрос Лещенко-Найема. Про все эпизоды воровства был один ответ в духе если бы мы не своровали-своровали бы российские диверсанты. а 300 млн. грн. за полгода Приват от гос структуры Транснефть таки получил. Якобы за хранение технической нефти.
    Моё краткое резюме: Приватовцы сами в ахере что начали с них. И они вроде и готовы делится, но с условием что это сделают все и в равной степени. А не так, вы (Порошенко и т.д.) у нас отбираете гос структуры которые мы доили 10 лет, и вместо того чтоб пополнять бюджет будете доить их сами. То есть готовы воровать меньше при условии равных правил для всех олигарфох. В принципе логично.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Украина не должна получать новые средства Международного валютного фонда, пока незаконно приватизированная собственность не вернется в руки государства, сказал он в интервью газете Financial Times.

"Верните эти предприятия, выставьте их на продажу на открытых торгах - и вы получите в 10 раз больше, чем получили", - заявил Коломойский.

В чем Беня не прав, думаю в этом его поддержит 90% населения страны
    и таки да... поддерживают.... инет в восторге... Беня опять на коне...
    ЗЫ лично я бы не сказал, что я в восторге от очередной национализации...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    зарубежные инвесторы закрыли карман и развернулись в другую сторону

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Корбан вчера на ІСТВ провалился полностью. Не ответил ни на один вопрос Лещенко-Найема. Про все эпизоды воровства был один ответ в духе если бы мы не своровали-своровали бы российские диверсанты. а 300 млн. грн. за полгода Приват от гос структуры Транснефть таки получил. Якобы за хранение технической нефти.
    Моё краткое резюме: Приватовцы сами в ахере что начали с них. И они вроде и готовы делится, но с условием что это сделают все и в равной степени. А не так, вы (Порошенко и т.д.) у нас отбираете гос структуры которые мы доили 10 лет, и вместо того чтоб пополнять бюджет будете доить их сами. То есть готовы воровать меньше при условии равных правил для всех олигарфох. В принципе логично.
    Найем и Лещенко задавали не форматные вопросы Корбану, на которые в рамках передачи было сложно дать доходчивые и развернутые ответы. Те кто хоть краем глаза следил за этими новостями в течении года - получили все развернутые ответы на все вопросы. А если Лозорко воровал в пользу Коломойского у госкомпании деньги - то вопросов нет, расследование, суд и долго сидеть.
    зы. когда Крым отжимали и наши военные сидели в окружении в своих частях Коломойский не 20 стиралок выделил ребятам, а в неделю уходило только на Крым по 100+ млн в виде всего необходимого, начиная от песка в мешках, заканчивая фонариками, апаратурой для стримов и прочего
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    зарубежные инвесторы закрыли карман и развернулись в другую сторону
    а вдруг это они инициируют эту национализацию, что бы все скупить? я бы такой вариант не исключал...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

и таки да... поддерживают.... инет в восторге... Беня опять на коне...
    Саш, если этот вопрос не закрыть так же прозрачно как с КМК он будет возникать постоянно, без этого, без нулевого декларирования, без налоговой амнистии мы никогда не отойдем от этой системы, мы никогда не отделим государство от бизнеса, никогда не выберемся из жопы
    зы. а самое главное мы не сможем дать импульс внутреннему инвестору на организацию новых рабочих мест, производств, реконструкций и т/д - это экономические шаги без которых никак

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Опять на глаз видно интересы каналов Интер и 1+1, таки не зря хотят Интер прикрыть....

Дописів
    330

Типово

Найем и Лещенко задавали не форматные вопросы Корбану, на которые в рамках передачи было сложно дать доходчивые и развернутые ответы. Те кто хоть краем глаза следил за этими новостями в течении года - получили все развернутые ответы на все вопросы. А если Лозорко воровал в пользу Коломойского у госкомпании деньги - то вопросов нет, расследование, суд и долго сидеть.
    зы. когда Крым отжимали и наши военные сидели в окружении в своих частях Коломойский не 20 стиралок выделил ребятам, а в неделю уходило только на Крым по 100+ млн в виде всего необходимого, начиная от песка в мешках, заканчивая фонариками, апаратурой для стримов и прочего
    Почему не форматные когда очень даже форматные. Эти вопросы задаются уже несколько недель, и никто на них ответа не даёт. Вернее ответ один-если б не мы, то сепаратистам досталось бы. А надо было ещё вопрос про Депо-2 млрд. в Приватбанке задать. и про процентную ставку.
    И ещё прозвучала интересная мысль от Лещенко что весь патриотизм группы Коломойского со стороные больше похож не на патриотизм к стране, а патриотизм к своему бизнесу в своей стране, и вся помощь фронту это попытка защитить своё бизнес от рашистской чумы.
    П.С. Хотя и за это спасибо ИВК. Ахметовы-Фирташи и этого не сделали.

Дописів
    17 745

Типово

а вдруг это они инициируют эту национализацию, что бы все скупить? я бы такой вариант не исключал...
    гарантии неприкосновенности частной собственности - важнейшее условие зарубежных инвесторов

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А Вы идете?
    пойду

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ахметов заплатил бы? или кто сейчас здесь, в Украине купит крупное предприятие или банк, не зная, чем война закончится?
    Из России бы желающие нашлись. Одним ударом выбить из игры опасного противника
    да еще и ключевые позиции в Украине захватить-это стоит намного больше, чем состояние Коломойского.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Из России бы желающие нашлись. Одним ударом выбить из игры опасного противника
    да еще и ключевые позиции в Украине захватить-это стоит намного больше, чем состояние Коломойского.
    Отличный план, мистер фикс

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Просто Корбан. мне кажется не привык на публику давать какие-то интервью в прямом эфире ... Ему мне кажется очень хотелось разговаривать совсем другими словами
    Но если честно. мне вчера было тошно смотреть передачу. тошнило от того.как дядьки в костюмах рассуждали как нужно бесплатно патриотично родину любить и защищать
    Понравилось.как ведущий кого-то осадил фразой о том. что военные тоже имеют много вопросов к власти-отсутствие выполнения обещаний по зарплатам. мед обеспечению. выделению земельных делянок....
    Первый раз почувствовала. что Киеву.который далеко от боевых действий. похеру и ещё не страшно.потому что он далеко.он ещё успеет с*ебнуть в случае чего и до него не долетит
    А между прочим Найем соскочил от вопроса в лоб-почему начали с Коломойского.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 90 з 370 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті