Виктор Янукович @viyanuk · 15 хв. 15 хвилин тому
Звонив Путін. Допитується хто проплатив срач между Коломойскім і Банковой. Не віре шо це вони от чистого серця
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктор Янукович @viyanuk · 15 хв. 15 хвилин тому
Звонив Путін. Допитується хто проплатив срач между Коломойскім і Банковой. Не віре шо це вони от чистого серця
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мля, назначить Найма гендеректором УкрТрансНафты, Лешенко туда же главным инженером-менеджером, ведь как четко Сережа разрулился о слитой нефти ... шарят значат и в техно вопросе и менеджменте (смотрю аситиви, который кстати пинчука ))) )... думаю через полторы недели эти "хвосты" сами отпадут )
Украина не должна получать новые средства Международного валютного фонда, пока незаконно приватизированная собственность не вернется в руки государства, сказал он в интервью газете Financial Times.
"Верните эти предприятия, выставьте их на продажу на открытых торгах - и вы получите в 10 раз больше, чем получили", - заявил Коломойский.
В чем Беня не прав, думаю в этом его поддержит 90% населения страны
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Крылов И.А. Крестьянин и работник
Когда у нас беда над головой,
То рады мы тому молиться,
Кто вздумает за нас вступиться;
Но только с плеч беда долой,
То избавителю от нас же часто худо:
Все взапуски его ценят,
И если он у нас не виноват,
Так это чудо!
...
Это я к тому, что в мире ничего не изменилось.
А не подскажет ли кто суть разногласий между Коломойским и Порошенко?
1. Они оспаривают право вести Украину? (с направлением согласны).
2. Кто-то хочет идти протоптанным путем, а кто-то другим?
3. Один из них - Кац?
ну шо танки где в Киеве, или Днепре? или нигде, и все уйдет в гудок..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В парламент внесен законопроект о возвращении Коломойскому «Укрнафты»
https://news.mail.ru/inworld/ukraine...46/?frommail=1
кстати господа, а где Возар с Ролой? тут такие дела творятся, а их простыней в защиту Пети нету... мне аж чего й то не хватает...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ИвановУкраинская политика снова должна обнулиться, и как можно скорее. Вся. Парламент, премьер и президент. Хотя из последних двух должностей я бы оставил одну. У весов две чаши, а баланс - это состояние системы, когда одни воздействия на неё компенсируются другими или отсутствуют вообще.
Источник: http://censor.net.ua/n329729 Источник: http://censor.net.ua/n329729
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks