Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 836 з 1235 ПершаПерша ... 336736786826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846886936 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 701 по 16 720.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А тем не менее весна...
    Ну йо-мое...Шо с людями твориться....То Игорек рассказывает,какой рукой наяривает,то Лена говорит,как неймется....Один я ,шо ли ,щас сижу бошку ломаю,как дела провернуть с забугорными буратинками????
    Наверное -старею....((((

ЗЫ Лена ,нах тебе тот охранник. Закажи мальчика-стриптизера(или двух) ,натяни его как следует-и все будет пучком.А романтику эту из бошки гони-от нее один вред.Можно встрять не по деЦки...В этом суровом мире надо сохранять трезвость мысли.
    И не бухай сильно-коньяк с коксом не мешай(инсульт может быть).Это мне одна знакомая дохторша рассказала.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну йо-мое...Шо с людями твориться....То Игорек рассказывает,какой рукой наяривает,то Лена говорит,как неймется....Один я ,шо ли ,щас сижу бошку ломаю,как дела провернуть с забугорными буратинками????
    Наверное -старею....((((

ЗЫ Лена ,нах тебе тот охранник. Закажи мальчика-стриптизера(или двух) ,натяни его как следует-и все будет пучком.А романтику эту из бошки гони-от нее один вред.Можно встрять не по деЦки...В этом суровом мире надо сохранять трезвость мысли.
    И не бухай сильно-коньяк с коксом не мешай(инсульт может быть).Это мне одна знакомая дохторша рассказала.
    не..я только по шампанскому..ничего крепче не пью.

Не нужна мне продажные стрипы...мне нужен тот охранник, когда мне было 23, который смотрел на меня и трясся от страсти. Я так ему и не дала...теперь жалею. Такого ( в смысле не охранника, а эмоций) уже нигде не найдешь...токо когда тебе 23 и ты хороша собой

А как не енймется...по пути к компу...к мужу в комнату заглянула с надеждой. Он мне буркнул агрессивно -я сплю...я и ушла не солоно хлебавши...а хотелось соленёнького

А ты, если ломаешь..то на форум не ходи. Когда у ну важные дела..я вообщне не появляюсь бывает месяцами...токо нормализовалось..и я заскучала - нова таскаюсь сюда, хотя заорк себе давала и не один раз -больше не появляться...

Щаз..дела пошли норм...и я маюсь от скуки, поэтому здесь. Ладно..я спать...сорри за бредовые отровения
    Востаннє редагував Elena88: 24.03.2015 о 01:19

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не нужна мне продажные стрипы...мне нужен тот охранник, когда мне было 23, который смотрел на меня и трясся от страсти. Я так ему и не дала...теперь жалею. Такого ( в смысле не охранника, а эмоций) уже нигде не найдешь...токо когда тебе 23 и ты хороша собой
    Они продажные-зато все по чеснаку.И никто никому больше оговоренного не должен.

А любви я б те искать не советовал....))))
    Лен,ее выдумали-поэты и неудачники...

Дописів
    8 771

Типово

Они продажные-зато все по чеснаку.И никто никому больше оговоренного не должен.

А любви я б те искать не советовал....))))
    Лен,ее выдумали-поэты и неудачники...
    Ну ты читать что ли не умеешь? Где в моем посте слово любовь была? Я писала страсть..а это эх..ну это не любовь.

А вечером я стою под твоим окном, Ты поливаешь цветы, поливаешь цветы. А я дотемна стою и сгораю огнем, И виной тому ты, только ты...

О-о-у, но это не любовь... О-о-у, но это не любовь...
    ..мне тоже она и наф не нужна. Я от мужа никуда..мне с ним более-менее комфортно и надежно...

Короче, ты понял..больше не буду..бо овуляшки эти таскаются за мной..потом цитировать будут во всех ветках :0

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну ты читать что ли не умеешь? Где в моем посте слово любовь была? Я писала страсть..а это эх..ну это не любовь.
    Да?....
    Странно...У меня страсть с любовью тождественны...Ибо и та и эта заставляют потерять разум.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

.....
    Востаннє редагував igorentij: 24.03.2015 о 18:21
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Вот блин, не поняли мою иронию. Разве никто не знает, что Путин писает тархуном, а какаеhttps://www.youtube.com/watch?v=k_jxuvy7K3Mт эклерами? И что, это ли не проявление святости?
    из -под добрх царей льётся в рты мармелад (с)Ю.Шевчук

https://www.youtube.com/watch?v=k_jxuvy7K3M
    Востаннє редагував igorentij: 24.03.2015 о 03:37

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

............
    Востаннє редагував igorentij: 24.03.2015 о 18:21

Дописів
    16 602

Типово

Шо это вы тут развели?
    Секс по переписке))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Шо это вы тут развели?
    Секс по переписке))
    весна...хочется романтики....и цветов

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Интересно, признают когда нибудь дамы, что феминизм - утопичен и абсурден?
    Или так и будут пародировать поведение самцов, оставаясь никчемным инструментом??

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Или так и будут пародировать поведение самцов, оставаясь никчемным инструментом??
    Феминизм зло....особенно в период гиперинфляции и курса, когда обычные женские доходы падают или превращаются в копейки и хочется спрятаться за широкую мужскую спину.

Чего-то вспомнился фильм про Великую Депрессию и одного боксера (бывший гладаитор, кажется), роль его жены играла Рене Зельвегер, которая адски вопрошала каждый раз после прихода мужа "Ну что, что-нибудь заработал?" А феменизм на такои базисе сильно не построишь

Так что, Мистер, недалеки эти времена, дождетесь

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Феминизм зло....особенно в период гиперинфляции и курса, когда обычные женские доходы падают или превращаются в копейки и хочется спрятаться за широкую мужскую спину.

Чего-то вспомнился фильм про Великую Депрессию и одного боксера (бывший гладаитор, кажется), роль его жены играла Рене Зельвегер, которая адски вопрошала каждый раз после прихода мужа "Ну что, что-нибудь заработал?" А феменизм на такои базисе сильно не построишь

Так что, Мистер, недалеки эти времена, дождетесь
    Эт фильм "Нокдаун".Игорек от него прется.
    Там очень хорошо показанно отличие АМЕРОВ от нас.Чувак получает пособие,и ему реально стыдно ,что он НИЩИЙ.
    А наши сограждане даже радуются ,что им халявка привалила...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191275&page=15
    Тху,шерсть!!!!

Они как были нищими,нищими и останутся.
    Востаннє редагував oleg orenda: 24.03.2015 о 12:32

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Веллер старый писающийся в штаны дед из под Винницы - при всём уважении к нему
    Старый, или не старый - а говорит красиво. Читала рассказы Веллера, которые он писал когда он был более моложе, и слушаю его сейчас, мне кажется, он мало в чём изменился, чего нельзя сказать про Доренко - вроде бы он и не такой старый, но сейчас - искусили его, серебрениками, а Веллера не искусили.

Дописів
    8 771

Типово

Старый, или не старый - а говорит красиво. Читала рассказы Веллера, которые он писал когда он был более моложе, и слушаю его сейчас, мне кажется, он мало в чём изменился, чего нельзя сказать про Доренко - вроде бы он и не такой старый, но сейчас - искусили его, серебрениками, а Веллера не искусили.
    Читала тоже Веллера..давно еще..когда была возможность валяться на диване с умной книгой и не о чем не думать. Жаль, эти времена канули в лету. Сейчас ничего не читаю, как ни стыдно в этом признаться.

Дописів
    8 771

Типово

Эт фильм "Нокдаун".Игорек от него прется.
    Там очень хорошо показанно отличие АМЕРОВ от нас.Чувак получает пособие,и ему реально стыдно ,что он НИЩИЙ.
    А наши сограждане даже радуются ,что им халявка привалила...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....191275&page=15Тху,шерсть!!!!

Они как были нищими,нищими и останутся.
    да точно..лень просто гуглить было....и мне он нравится, фильм этот.
    Да..различие колоссальное.

Ту темку перечитала. Вы не мешайте людям радоваться маленьким прибуткам.

Олег..сытый голодного никогда не поймет. Вы можете на красотку 600 грн легко выложить. а люди не знают чем детей накормить.

Потащилась я вчера в варус. Охреневаю с цен просто. Несчастный мммденс 10!!! грн, пашет хаме, недавно брала на распродаже в метро по 13 грн в варус 55!!!!!!!!!!! Епануться головой...

Одно радует - бочонки хайнекен остались по 299 грн, в метро уже давно 360...муж там уже все вытаскал....

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Феминизм - это всё чушь, если тётеньк начальник, то она отымеет столько мужиков, сколько у неё находится в подчинении, а уборщица, пусть хоть обсерется в своей борьбе, вряд ли что-то сдвинется с.мертвой точки.

Дописів
    8 771

Типово

Феминизм - это всё чушь, если тётеньк начальник, то она отымеет столько мужиков, сколько у неё находится в подчинении, а уборщица, пусть хоть обсерется в своей борьбе, вряд ли что-то сдвинется с.мертвой точки.
    на восхождении к должности эту тётеньку тоже кто-то нехило имел. так что всё честно

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

на восхождении к должности эту тётеньку тоже кто-то нехило имел. так что всё честно
    Так может, её ещё в яслях обижали? Если так, то можно и до этого дойти.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Олег..сытый голодного никогда не поймет. Вы можете на красотку 600 грн легко выложить. а люди не знают чем детей накормить.
    Лен,красотка то -работает! И старается,и улыбается !!! Ибо если она будет сидеть на ОПЕ ,и ждать ХАЛВЫ,сосать она сможет разве что только свой палец.Как медведь.))))

ЗЫ Сейчас -капитализм.Его прекрасно описывает Джек Лондон.http://www.libtxt.ru/chitat/london_d...k_myasa/1.html
    Востаннє редагував oleg orenda: 24.03.2015 о 12:58

Сторінка 836 з 1235 ПершаПерша ... 336736786826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846886936 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті