Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 813 з 3731 ПершаПерша ... 31371376380380480580680780880981081181281381481581681781881982082182282386391313131813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 16 241 по 16 260.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Сёдня ржал внизу Кирова с местного короля прибивок. Таксист генетический)). Ни на одной службе не состоит и ездит только с прибивки. Здоровая Джилли типа Кэмри. Говорит, шо у него минималка 2 км это полтос. А за 30 у меня клиенты пешком ходят. Я им так и говорю - кладите трицатник на торпеду и идите пешком.
    Явыпал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так в чем тада преимущество ломанной проги кроме быстрого захвата, если даже те заказы шо она схватила не отбивают стоимость абонки?
    Долучення 1721307

Кстати про ломанную прогу. Точка G не иначе. Вроде бы есть, но никто не видел
    Та отбивает всё. Я не говорил шо не отбивает. Я говорил шо ситуация приближается к этому. Пока дрючёк ездит всё отбивается. Потом ремонт, отдача долгов и опять отбитие. Недавно одна девушка была приятно удивлена моей тачкой после того как мы выехали с тупика паруса. Говорит шо сюда она ехала на в такой себе, приличного вида Авео. Так чуть не померла со страху, потому шо в ней стучало и гремело все шо может это делать, но водила как то спокойно к этому относился. А Авеы впринципе не старые машины.
    А на ломанной проге кое-кто из наших периодически катается, у кого с хозяином проги одинакового цвета машина и тот в праведных забегах. Такшо при желании вычислить все пароли и явки и структуру труда не составит. Только нада ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кстати еще года полтора назад ходили слухи про "чорных диспечеров", которые имея мощные компы и суперский инет якобы перехватывали саказы и передавали их своим водилам за дополнительную мзду. Так вот в ту хрень даже я не особо верил, не смотря на то, что об этом рассказывали некоторые таксисты как про бабайку и этот вопрос даже на встрече с руководством 10 подымался. Потому, что слишком геморный процесс, но служба после этого вроде сократила время подачи, чето там с таксоидом улучшили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А мне жалко. Хорошая была служба. Всё просто и понятно было организовано, без лишних соплей и заморочек. Но звезду схватили всёж рановато.
    жалко, но то что стало в этом месяце ни в какие ворота

А на ломанной проге кое-кто из наших периодически катается, у кого с хозяином проги одинакового цвета машина и тот в праведных забегах. Такшо при желании вычислить все пароли и явки и структуру труда не составит. Только нада ли?
    службе пох даже если допустить что это не непосредственно их рук дело - заказы вывозяться и слава богу
    зачешутся когда пойдет отток водил (денег)

Кстати еще года полтора назад ходили слухи про "чорных диспечеров", которые имея мощные компы и суперский инет якобы перехватывали саказы и передавали их своим водилам за дополнительную мзду. Так вот в ту хрень даже я не особо верил, не смотря на то, что об этом рассказывали некоторые таксисты как про бабайку и этот вопрос даже на встрече с руководством 10 подымался. Потому, что слишком геморный процесс, но служба после этого вроде сократила время подачи, чето там с таксоидом улучшили.
    ну на штурманских каментах в декабре проскакивало, что разводняк случился, когда запилили v2 и безобразие пофиксилось, но прошло время и все вернулось на круги своя

Дописів
    3 515

Типово

Примерно 30% оставшихся таксистов юзающих оф. таксоид смачно плюнут на это дело и либо перейдут на оплату по заказам, выставив фильтр минимум на полтос, либо вобще забьюти перейдут плотняком в другие службы. Шотаж нада делать, кактаж нада жыть?
    уже так и сделал + еще товарищ сегодня "закрыл" позывной.

Дописів
    23 064

Типово

у него минималка 2 км это полтос. А за 30 у меня клиенты пешком ходят. Я им так и говорю - кладите трицатник на торпеду и идите пешком.
    Явыпал
    Правильно человек себя поставил.

А я сегодня за полтос пол дня каких то кидал катал. Туда заедем, тут постоим. Так мне оставшийся стольник и не заплатили. Дали сразу полтос и завтраками накормили.
    Взял руку на свою голову.
    Последний слинял красиво - божился, что сейчас 100 вынесет, я чуть не поверил. Зря прождал этого козла 20 мин.

Подсели возле Славутича, два чела и девка с ними ( в капюшоне).
    Один чел явной корейской внешности, низенький.

Выгрузил их на Рабочей на Кедрина. Будьте внимательны.

Как я понял - они большие поклонники Десятки, но пару магнитиков 579 взяли на всякий случай. Растут люди.
    Востаннє редагував Шашки: 23.03.2015 о 22:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    уже так и сделал + еще товарищ сегодня "закрыл" позывной.
    Залог 100 грн вернули?

Дописів
    27 335

Типово

10ка такси молча посмотрела тему и пошла гигикать на перекур с лохов форумских....
    лох не мамонт. правда, 10ка? ))

В результате за сутки заплатив 20 рублей я выполнил один 60 руб. заказ и в 9 утра опять надо пополнять либо 20 на сутки либо 100 на неделю. Либо переходить на оплату 4 за заказ, тогда 20 хватит на месяц. Многие так и поступят
    это нормально. я за неделю сделал один заказ в час пик с пушкина на победу ))) элит разъехалось )))

Но звезду схватили всёж рановато.
    почему звезду? они просто так зарабатывают. бизнес.

зачешутся когда пойдет отток водил (денег)
    не пойдёт. приток с браузерных элитных перекрывает потери. плюс помни про мамонта.... 10 уйдёт - 50 устроится.

А я сегодня за полтос пол дня каких то кидал катал. Туда заедем, тут постоим. Так мне оставшийся стольник и не заплатили. Дали сразу полтос и завтраками накормили.
    Взял руку на свою голову.
    Последний слинял красиво - божился, что сейчас 100 вынесет, я чуть не поверил. Зря прождал этого козла 20 мин.

Подсели возле Славутича, два чела и девка с ними ( в капюшоне).
    Один чел явной корейской внешности, низенький.

Выгрузил их на Рабочей на Кедрина. Будьте внимательны.
    всё бывает в первый раз Ростик.... это опыт. только учтёшь ли ты его..... ....

Дописів
    110

Типово

Ой, а что это тут у вас? Кино ещё не кончилось?
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Роби мне иногда кажется, тебе в такси низя работать, местами такой наивный ...

Дописів
    110

Типово

О! Искренне рад! Цветочник, а почём нынче длинные-придлинные розы?
    Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    3 515

Типово

Залог 100 грн вернули?
    без понятия. раньше с этим проблем не было. при встрече уточню.

где, где эти заказы 50ти грн.?
    или таки статистику делают не вывезенные из отдаленных районов таких как Таромское, Северный и т.п.?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

как там роби грил, в ЛС! )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    23 064

Типово

Залог 100 грн вернули?
    Осенью мне Десятка вернула 2 залога по 99 грн на карточку. (У меня 2 аккаунта было ).

Эх, прошлым летом ещё можно было работать в Десятке: - заказы были и бенз по 14,70 грн/л.

Траблы с Десяткой начались, когда осенью перешли на обновление в 1 сек. (и "улучшили" прогу.)
    Востаннє редагував Шашки: 24.03.2015 о 11:17

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    У меня кидков со времен десятки не было. Расслабился.

Все "стремные руки" надо нахер посылать. Однозначно.

Лучше постоять, чем бесплатно проездить. (хоть на бензин дали )

Дописів
    23 064

Типово

90% шушвали, наров, циганвы, сидевших и кидал пользуют Десятку.

Мне жаль наивный молодняк, который на хороших машинах (свежие иномарки в хорошем состоянии) - идет в Десятку в надежде отбить бензин "на работу/с работы".

Не стоит оно того. Сама служба - развод для лохов. Финансовая пирамида.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Итого за день:
    Приход: 55+50+100+70+60 = 335 грн.
    Расход: 20(мойка)+255(прОтокол)+38(кофе с чизом) = 313 грн.

Итого: грязной прибыли = 22 грн. Газа на сотку спалил.
    Приблизительный пробег на этом газе какой получился?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

10ка такси молча посмотрела тему и пошла гигикать на перекур с лохов форумских....
    отсутствие ответа тоже можно понимать как своего рода ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

это нормально. я за неделю сделал один заказ в час пик с пушкина на победу ))) элит разъехалось )))

почему звезду? они просто так зарабатывают. бизнес.

не пойдёт. приток с браузерных элитных перекрывает потери. плюс помни про мамонта.... 10 уйдёт - 50 устроится.

Макс, не путай хрен с многочленом. Бизнес - это когда тебе предлагают правила и ты либо принимаешь их и делаешь либо нет. А в одностороннем порядке менять правила игры во время игры это не бизнес. Там где начинается кидок - бизнес заканчивается. Тем более, что это не сравнимо с кидаловом. Вон Шашку кинули, так там равные весовые категории и его можно поздравить с лоховством. А история с десяткой напоминает ситуацию, когда десять гатят одного привязанного к дереву. Тем более, что одной из крупнейших служб априори должно быть взападло хвастаться членом перед персоналом.
    В продажах некоторые производители в погоне за сиюминутной прибылью отгружают товар оптовику и следом развозят его его же клиентам. А потом удивляются шо потеряли рынок.

Сторінка 813 з 3731 ПершаПерша ... 31371376380380480580680780880981081181281381481581681781881982082182282386391313131813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті