Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 82 з 370 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Кто это?
    Говно из сибири.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Zoya Kazanzhy
    1 ч. · отредактировано ·

Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город.

Главе ОГА периодически ставили в вину то, что безопасность в городе обеспечивалась, дескать, в ручном режиме. Но именно такой режим, когда обученные и экипированные люди осуществляли патрулирование совместно с сотрудниками МВД, помог избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций. И такие меры были предприняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто, по долгу службы, должен был заниматься охраной общественного порядка.

Можно сколько угодно рассказывать, писать и дискутировать, как нам защищать город и изменять качественный состав правоохранителей, но пока закончатся дискуссии и будет найден компромисс, может так произойти, что защищать будет нечего.

Понимая всё это, ещё в мае прошлого года и после известных событий в нашем городе, все эти месяцы проводилась достаточно серьёзная работа. Глава ОГА понимал, что обстановка неоднозначная и есть много желающих, которые в угоду политическим амбициям в том числе, будут пытаться продемонстрировать слабость власти и неумение правоохранителей справиться с вызовами. Именно этим и была вызвана необходимость привлечения дополнительных сил.

СБУ в Одесской области так ни разу и не снизошла до объяснений, кто стоял/стоит за странными взрывами, которые стали уже традиционными в Одессе. Этот вопрос и сейчас остаётся открытым.

Изначально именно добровольцы, волонтеры, самоорганизованные группы граждан, не дожидаясь решений сверху а часто и вопреки им, спасали страну.

Обращаем внимание отрядов Самообороны в городе на то, что в своей деятельности вы должны руководствоваться законами, чтобы не быть обвинёнными в создании «карманных армий».

Надеюсь, что до обвинений волонтёров, например, в самодеятельности, всё-таки не дойдёт.

Ещё раз: нам всем надо стать более ответственными за свои слова-поступки-действия. Вопрос безопасности по-прежнему важнее всех остальных вопросов.

P. S. И да, милиция и служба безопасности действительно должны работать. При нашей общей помощи и поддержке.
    ....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    У вас будет возможность проверить, кто прав, безусловно. С совком и гвоздем в руке
    Мимими, чего вы завелись так? Все будет ок, не переживайте.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

///
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 23.03.2015 о 22:34
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А есть возможность воевать против Бени без подобного риска? )
    пилить сук на котором сидишь, да это идеал Достоевского!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    А я хотел всего лишь сказать, что Беня среди них самый классный и адекватный парень.

А то, что ПАП совсем плохо стал думать головой в своих телодвижениях - факт. Беня ведь не начинал.

Все, что сейчас происходит в нашей стране - не на пользу ей. надо что-то менять, глядишь это будет нормальным толчком к реальным переменам.
    Для меня ПАПа уже нет. Тогда он был единственной кандидатурой, но сейчас - я бы его забыл как страшный сон. Мудило и киздун. Я п щас или Турчинова или похер все и Яроша у руля

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я пробую тебя на мысли навести. Откуда взялись Вилкулы? Из грязи?))
    Мармера знаешь?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мимими, чего вы завелись так? Все будет ок, не переживайте.
    Честно? Хочется послать всех любителей правды нах и оставить самих бороться за счастье пети. И я на них ломаного гроша не поставлю, дураков напробиваемых

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова.

Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его нанимателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти.
    для ленивых.

И добавлю. в любой стране есть коррупция, но когда она не касается рядовых граждан, это считай ее нет. Мне глубоко всегда плевать какой миллиардер у какого отожмет что, главное чтобы на моей жизни это не отражалось. Где реформы, где перемены? Я готов больше работать, готов развиваться, вкалывать по 16 часов в день, но не бесплатно для себя, на благо какой нить должностной мрази.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Честно? Хочется послать всех любителей правды нах и оставить самих бороться за счастье пети. И я на них ломаного гроша не поставлю, дураков напробиваемых
    А разве не за наше собственное счастье сейчас боремся?

Дописів
    35 019
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ....
    СБУ в Одесской области так ни разу и не снизошла до объяснений, кто стоял/стоит за странными взрывами, которые стали уже традиционными в Одессе. Этот вопрос и сейчас остаётся открытым.
    это говорит о политической импотенции или о сотрудничестве власти с террористами
    почему в принципе сейчас народ и за беню.
    по сути у нас 2 выбора как ни крути
    1)импотент порох у которого под носм и взрывы и террористы и их главари.
    2)беня,который всеми способами (и криминальными,что несет негатив) защищает область(ну и активы тоже)
    Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ///
    беня еще в крыму лучше нашей власти тогда все сделал.
    не порох так ненавистен крымчанам,а именно беня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    алкаш-авторитет. смех и грех.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ягуею....Уцик рассказывает Бене как ему вести бизнес, но при этом спасибо за то, что сделал его работу и остановил распространение войны. Бредит он?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Устриц ем, когда бываю на отдыхе у моря. И больше люблю креветок гриль.
    Корбана знаю лично, уважаю и доверяю его мнению.
    А по сути есть чего возразить?
    А шо дійсно устриці смачні?Чи ви їх зразу ковтаєте? А то Ф. Ранєвська шось таке казала про їх вкус...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ....
    Начнется все с Одессы, понятно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто как.
    гонтарева вон как поборолась,что активы ее структур выросли

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

"Народне віче у Дніпропетровську - це провокація", - Іван Маркевич

http://glavnoe.dp.ua/articles/Narodn...Ivan-Markevich

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Начнется все с Одессы, понятно.
    Ты это говоришь уже полгода. Когда? Дай точную дату уже.

Дописів
    17 745

Типово

Какое именно? То счастье, где Петя, Муся и Серожа продали днепропетровскую область *уйлу?

Нет, это не мое счастье и я это поддерживать не буду. И защищать такую именно днепропетровскую область не буду.

Сторінка 82 з 370 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті