| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Укрнафта» отрицает присутствие вооруженных лиц на своей территории
https://news.mail.ru/inworld/ukraine...30/?frommail=1
Вопрос в том, а надо ли ему вообще со мной бодаться и мне с ним. Вроде фамилия у меня не Фирташ и не Пинчук.
Я повторю предыдущий вопрос, каким образом "ослабление" олигархов поможет нормализации и улучшению жизни государства, рядовых граждан?
Открой учебник и еще раз прочти, что такое коррупция.
Я бы стремался поддерживать беню хотя бы потому, что за него проголосовал ргд5. Здесь что-то не чисто.
С ним. Я не считаю только, что это война. Эту ситуацию можно решить обычным диалогом П и К. И да, если сейчас запилить децентрализацию можете сказать - дефолт. Про то, куда отправит деньги труханов и кернес я даже говорить не буду. Я ЗА децентрализацию, но не сейчас, ибо глупо. Как и за парламентско-президентскую. Но не сейчас, ибо ЭТОТ парламент может запросто провалить важное решение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks