о смотрю дерьмо полезло...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о смотрю дерьмо полезло...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ПАП допрыгался.
4 депутата покидают его блок.
хм!(c)
Эм...видимо ты реально выжил из ума. Есть реальные вещи, а есть нереальные. Т.е. ты считаешь что убийство самого крупного банка улучшит положение экономики Украины? Это самый смачный гвозь в крышку гроба, под названием - дефолт.
Ты понимаешь что война идет в сфере энергоресурсов, а не в банковской?
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Ребятки, посмотрел новости - это же полный пиндец. Беня, Корбан, Филатов занимаются контрабасом????? У них бабла не хватает для жизни???? СБУ вообще весь моцк пропили походу? Или никто не знает какие бизнесы СБУшники крышевали всю жизнь? Пиндец.....для того, чтобы выдвигать такие обвинения - должен быть моцк в голове. Походу там у руля старые дебилы, без моцка.
ЗЫ. Беню и команду в обиду не отдам - баррикады, знач баррикады![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А я хотел всего лишь сказать, что Беня среди них самый классный и адекватный парень.
А то, что ПАП совсем плохо стал думать головой в своих телодвижениях - факт. Беня ведь не начинал.
Все, что сейчас происходит в нашей стране - не на пользу ей. надо что-то менять, глядишь это будет нормальным толчком к реальным переменам.
Корбан: Сегодня в Киеве сидят воры
http://www.business.ua/articles/ukra...at-vory-93446/
что и требовалось доказатьКорбан призвал киевских чиновников прекратить лгать об успехах в АТО, количестве погибших на фронте, о положении и обеспечении украинской армии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks