Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 77 з 370 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ага... прям лукинг фо зе самер...

я понял, что если воландеморт уедет в альпы - нам жЁпа))))
    не-не, то киевским посетителям ресторанов жЁпа)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Формально говоря начали вообще с предприятия, принадлежащего гос-ву.
    Исключительно формально, угу.
    Ну, это ведь не единственное предприятие, где контрольный пакет акций принадлежит государству, верно?

Потому и не думаю, что затевалось реформ и борьбы с олигархами ради.
    Скорее, попытка подвинуть того, кого в некотором роде можно считать конкурентом.
    И это я молчу о дегенеративном законопроекте о национализации Привата - ну, ясное дело, непойми как приватизированные Облэнерго и Облгазы государству возвращать под свой контроль не надо - надо национализировать изначально частный Приват.

Не думаю, что подобные законопроекты возникают на ровном месте, без предварительного согласования.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ааа... ну так их не жалко))

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

С интересом (с позиций сегодняшнего дня), перечитала в "Форбс" статью от сентября 2012г., называется "Неизвестные факты из жизни Игоря Коломойского. Правдивая история о том, как стать миллиардером". http://forbes.ua/magazine/forbes/133...a-kolomojskogo Ну что сказать, повезло Днепропетровску. Желание ИВК обставить своих бизнес-конкурентов типа Григоришина, Ярославского или Пинчука сейчас может быть замечательным образом реализовано под благовидным предлогом борьбы "хороших проукраинских олигархов" против "плохих пророссийских олигархов".
    Корбан хорошо охарактеризовал ИВК в этой статье: «Коломойский – хамовитый, импульсивный, эксцентричный, жуткий циник». Как сказал бы Вадик Рембо Галыгин - Коломойский, сука, личность!
    А вообще, все это очень грустно. То, как Порошенко и ИВК публично меряются, извините, пиписками, кто из них больший патриот, вовлекая СБУ, добробаты и тем самым дискредитируя их и себя. Путин небось радостно потирает ручки, а Европа и США смотрят с недоумением. Действительно, Любі Друзі-2 какие-то. Неужели не понимают, что на кону не просто их имидж и сохранность бизнеса, а выживание целой страны? Неужели не могут умерить свое эго и найти компромисс, не перетряхивая публично тонны грязного белья?
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И это я молчу о дегенеративном законопроекте о национализации Привата - ну, ясное дело, непойми как приватизированные Облэнерго и Облгазы государству возвращать под свой контроль не надо - надо национализировать изначально частный Приват.
    Из экономического развития регионал. Это смешно и уже младший Дубилет успел высмеять.

Дописів
    17 745

Типово

Они поймут это послезавтра. До них вообще туго доходит.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Петю интересуют деньги. Он помнит чему его учил Ющ "газ/энергетика - бизнес президентов"
    все чаще мелькает вопрос ---на кой нам нужен очередной боров без длительной стойкой эрекции на врага?
    хм!(c)

Дописів
    80 948

Типово

думаю, что имела ввиду, что будут держать Днепр, а Киев пусть сам с лугандоном бодается...
    Ну да. При этом интеллигентно объезжая Днепр, само собой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

А чо там за вече собирают?
    Украина Единая Страна!!!

Дописів
    8 672

Типово

Формально говоря начали вообще с предприятия, принадлежащего гос-ву.
    Напомню
    Spoiler Spoiler: Иванов. Нефтяная история 
    Sergii IvanovОчень хотел дистанцироваться от "нефтяной" истории, но.
    Несколько дней назад я удалил пост, в котором указал, что за захватом "Укртранснафты" стоят украинский олигарх с российским паспортом Григоришин, министр Демчишин и Банковая.
    Вынужден признать, что в данной конкретной ситуации насчет Григоришина я ошибался, и поэтому приношу ему свои извинения, хотя, по большому счету, его близость к АП ни для кого не секрет, и тот факт, что сейчас он при помощи офиса гаранта пытается отжать часть активов ДТЭК (на что намекала в ФБ Севгиль Мусаева и о чем прямо говорят ахметовские топы) это подтверждает.
    Не поймите меня превратно: я всячески "за" деление империи Ахметова и его лично на ноль. Только процедура обнуления должна быть цивилизованной. Ахметов после проведения следствия и вынесения приговора суда должен сесть за решётку, его активы должны быть конфискованы и впоследствии реализованы на открытых аукционах. Будет лучше, если их купят иностранцы. Примечание: иностранцы - это граждане вменяемых государств, а не России, потому что Россия - невменяемое государство, населённое, в своём подавляющем большинстве, невменяемыми людьми.
    Дальше."Укртранснафта".
    Чистой воды рейдерство, сварганенное одним из конкурентов Коломойского - нардепом Еремеевым при поддержке всё той же президентской рати, которая сработала в лучших традициях предшественника Петра Алексеевича, усадив в кресло государственной компании, относящейся к ТЭК, комитетчика-марионетку Мирошника. Кстати, именно в бытность Мирошника оперативником СБУ, курировавшим Белокуракинский район Луганской области в 90-е годы, там укреплял свое благосостояние некто Гапочка, виртуоз политической проституции и очень знаковая для Луганской области фигура, породившая сонмы чертей рангом помельче, но не менее прожорливых. Что-то подсказывает мне, что вы все о нём (Гапочке) ещё услышите. В период своего недавнего камбека в луганский офис "конторы" Мирошник в основном отдыхал. По крайней мере, никто из людей, спровоцировавших на Луганщине войну, не пострадал. В общем, как говорится, специалист бкаких мало.
    Коломойский.
    Нет ни одного факта в пользу версии о том, что Коломойский пытается наглухо запечатать "Укртранснафту". Напротив, он предложил провести полный аудит деятельности предприятия силами любой авторитетной западной компании, предать огласке его результаты и обеспечить прозрачное назначение нового руководителя, гарантируя, что Лазорко больше не станет претендовать на это место. Однако его оппоненты, получившие абонемент на отжим предприятия на Банковой, не хотят ждать долго, они хотят всё сразу и побыстрее. То ли срок действия абонемента не бесконечен, то ли рейдеров пришпоривает Кремль, который, вне всяких сомнений, стоит за группой Еремеева и всей этой оппо****ской ложей в ВР.
    Не буду вдаваться в детали аргументов, продуцируемых сторонами конфликта. Если честно, мне все равно, кто возглавит это госпредприятие. Главное - чтоб это был профи, а не затычка или прокладка, как охарактеризовали Мирошника мои собеседники. Ведь само по себе назначение откровенного дилетанта на такую должность - это бред. Это то же, что и маркшейдер Азаров в премьерском кресле, оксюморон. "Сняли с поезда и назначили директором "Укртранснафты" - ни дать ни взять.
    Но даже это - не главная проблема. Основная проблема состоит в методах ведения конкурентной борьбы, которые не претерпели ни малейших изменений с 90-х. В какую, *****, Европу идёт страна, где до сих пор менеджмент госпредприятий меняется с помощью автоматчиков, словно в каком-то гр**аном Сомали.
    А еще у нас серьезные проблемы с преступной компромиссностью президентской властной вертикали, которая, имея в распоряжении весь правоохранительный арсенал, сначала позволила купить избирателей и войти в парламент целому сонму негодяев, открыто работающих на интервента, а затем занялась искусственным расшатыванием, деструкцией и без того хрупкого союза украинских политических сил с тем, чтобы превратить Банковую в единый центр влияния и принятия стратегических решений.
    Не стану даже спрашивать, чем занимались еремеевы и демчишины, когда Днепропетровск закупал бронетехнику, оружие и амуницию. Тогда никто из них не интересовался, за какие средства все это приобретается и совершенно точно не пытался помочь - я это знаю, потому что май провёл в Днепре и лично наблюдал, кто, как и чем помогал защитить страну в то время, когда большинство политиков было озабочено удачным фоторакурсом для билбордов.
    Что касается Serhii Andrushko, то на его месте я обратился бы в суд, а не выслушивал сочувственные речи коллег. Это куда более эффективный и цивилизованный путь. Хватит быть терпилами, господа журналисты.
    Что касается депутатов, то, при всём уважении к каждому из них лично, не*** в нерабочее время патрулировать госпредприятия и бодаться с охраной, кем бы она ни была. У нардепа в Украине достаточно полномочий, чтобы выяснить всё, что его интересует. Сообщил в милицию или СБУ, написал запрос - this is it. Кроме того, важно понимать, что политик не может позволить себе столь наглядно выражать личную неприязнь и давать столь субъективные оценки кому бы то ни было. Не скатывайтесь в маргинес, друзья. Не давайте повод кремлёвским мартышкам выставить Украину страной дикарей.

Мы всё ещё на вас надеемся.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Из экономического развития регионал. Это смешно и уже младший Дубилет успел высмеять.
    Это не смешно, в приличном обществе за такое бьют больно и долго. Ногаме ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    С интересом (с позиций сегодняшнего дня), перечитала в "Форбс" статью от сентября 2012г., называется "Неизвестные факты из жизни Игоря Коломойского. Правдивая история о том, как стать миллиардером". http://forbes.ua/magazine/forbes/133...a-kolomojskogo Ну что сказать, повезло Днепропетровску. Желание ИВК обставить своих бизнес-конкурентов типа Григоришина, Ярославского или Пинчука сейчас может быть замечательным образом реализовано под благовидным предлогом борьбы "хороших проукраинских олигархов" против "плохих пророссийских олигархов".
    Корбан хорошо охарактеризовал ИВК в этой статье: «Коломойский – хамовитый, импульсивный, эксцентричный, жуткий циник». Как сказал бы Вадик Рембо Галыгин - Коломойский, сука, личность!
    А вообще, все это очень грустно. То, как Порошенко и ИВК публично меряются, извините, пиписками, кто из них больший патриот, вовлекая СБУ, добробаты и тем самым дискредитируя их и себя. Путин небось радостно потирает ручки, а Европа и США смотрят с недоумением. Действительно, Любі Друзі-2 какие-то. Неужели не понимают, что на кону не просто их имидж и сохранность бизнеса, а выживание целой страны? Неужели не могут умерить свое эго и найти компромисс, не перетряхивая публично тонны грязного белья?
    Обожаю прессу. А еще больше тех, кто рассуждает о вкусе устриц, никогда их не пробовав даже на вкус.

Дописів
    35 019

Типово

Повторю на всякий случай:
    100% акцій ПАТ«Укртранснафта» володіє Національна акціонерна компанія « Нафтогаз України ».
    Єдиним власником НАК «Нафтога́з Украї́ни» є держава в особі Міністерства енергетики та вугільної промисловості України.

ЗЫ. Это ото самое первое.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну да. При этом интеллигентно объезжая Днепр, само собой.
    не под сдачу мариуполя ли это все делается?
    запорожье хотят отдать ахметову.
    потом весь этот скандал.
    большая дележка и вуаля и путь в крым готов

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ааа... ну так их не жалко))
    господа, я с вас херею
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    35 019

Типово

Сибиряк - з...л
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не под сдачу мариуполя ли это все делается?
    запорожье хотят отдать ахметову.
    А Кривой Рог Вилкулу. Вы раскрыли тайные планы хунты не вставая с дивана !

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Кривой Рог - спортсменам !!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

У кого?
    У государства.
    Зы. Не являясь сторонником Привата, скорее даже наоборот в его корпоративных методах, могу тебе сказать две вещи, которые для меня показательны:
    1. Назначая чиновников он говорит, что если он узнает о попиле, лоббизме - тело будет сидеть долго и передачи никто носить не будет (почти (с))
    2. Ему важен результат от имеющегося ресурса - т/е требует показать работу.
    3. На очередных местных выборах команда будет поддерживать самого проходного демократического кандидата, которого будут определять по срезам.
    Для меня лично это показатель, по всему остальному есть правохранительные органы и суды.
    Как то так.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 792

Типово

Это не смешно, в приличном обществе за такое бьют больно и долго. Ногаме ))
    Увы, кто-то отдал голос на выборах.((((

Сторінка 77 з 370 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті