Гм... После 5 лет биофака и не такое сожрешь
Перед разделкой лягуху, конечно, желательно узбагоить, особой техникой "головой_об_камень". По вкусу похоже на нежную курятинку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гм... После 5 лет биофака и не такое сожрешь
Перед разделкой лягуху, конечно, желательно узбагоить, особой техникой "головой_об_камень". По вкусу похоже на нежную курятинку.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Фу, живодеры...
Мне за время учебы пришлось над многими животинами поглумиться, но мы всегда умерщвляли, причем, желательно, быстро и без мучений...
Одно из самых моих кошмарных воспоминаниях о школе: заставили принести на урок биологии дождевых червей. Я прекрасно отношусь к мышам-лягушкам-крысам-жабам-паукам, но черви, пиявки, в общем, извивающиеся и тянущиеся(((...Так этих червей ещё заставляли резать на части, чтоб было видно, как части их тела ещё движутся
![]()
а шо там по телику по какомут каналу гонятт на президента и сбу?шотовнове
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котэ опытный по этому поводу?![]()
Девушка, это ваша машина? ,-Да. А можете ее отогнать? , - кыш,кыш,кыш....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks