Я так себе и представляю на одной сцене - захерченко, ото второе жырное и Игорь Валерьевич. Это будет просто шикарно. жЫд будет стоять на одном уровне с теми, кто против власти жЫдов. Потрясающе, руцЪкий мир похоронен.))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх. как вы синхронно то поднимаете тему с иными ресурасами(())) не захотел плотницкий.ага. а так бы давно договорились...)))
http://lifenews.ru/news/151652Глава ЛНР прокомментировал LifeNews заявление Игоря Коломойского о возможном сотрудничестве республики и магната.
Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий прокомментировал заявление олигарха Игоря Коломойского,
который недавно в эфире местного телеканала признал существование отдельных республик ДНР и ЛНР.
Некоторые СМИ и эксперты даже поспешили сделать вывод, что сейчас, в период олигархических войн,
Игорь Коломойский может предложить свою помощь республикам, создав коалицию против Киева,
который последовательно пытается отобрать у олигарха прибыльные активы.
Однако Игорь Плотницкий отметил, что сотрудничество, которое может предложить магнат самопровозглашенному субъекту Украины,
исключено.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Чо там бутусов? Пишут, шо обоих ругает.
а у Флекса весь бизнес на Вилкуле завязан что ли? че он так нервничает... той системе писец по любе.... не было бы Бени был бы кто то другой... совок себя изжил... я не очень удивлюсь если Беня получил добро на это все от посла США.... по крайней мере коментить ту встречу он отказался... сославшись на то что она была приватной...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks