| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хах) нам бубен вот подарили)))аааааааааааааа
спасибо)
спасибо! а когда теперь зубик ждать? ну если уже трещинка в десне, то день, неделю, две??? ух, яблоко как грррррррррызет!!
а у нас как в песне было-папа купил автомобиль))) хорошая штука вобще-и музычка и толкает ходит, лыба до ушей)
Всем приветы еще раз!!!
Это капец - я только вот недавно приехала домой, с 12 до 17 были в больнице - оформлялись на завтрашнюю операцию. Но таки оформились, и это меня еще без очереди пропустили, т.к. лялька малая в машине была.
мне Виво вообще не нра - тягучие какие - то ( у меня мама делала на них), а вот гудфуд и итальянские сакко - классненькие (это на мой вкус, при том, что я молочку и кисломолочку не люблю). Но как пойдет малой в будущем - бум видеть...
По поилкам- порылась в нете - сдаю явки - пароли, может кому еще пригодится
http://www.kidstaff.com.ua/tema-270031.html сравниваем цену с модной кастой и офигеваем
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5375296.html вот такую непроливайку уже заказала
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Так я ж не дурна, прибавила, и даже с учетом доставки НП ну пусть 25 грн поилка будет 105 (это я за ту, что без трубочки), но еще не заказывала - думаю, она нам нужна или валятся просто будет....
Да, девчата, спасибо за поддержку - завтра с утречка подержите за нас кулачки, попросилась пораньше, не знаю как, но буду мелкими перебегами кормить малую, пока старшая бедт там , и потом.
На удивления, мен сегодня все пропускали, когда говорила что у меня масянечка маленькая - хотя все мамы были с детьми и даже 2 годика детки. Все таки хороших людей больше!!!
Юльчик, будем делать у Белоуса Д.П. на Космичке в ЛОР центре
А еще сегодня у мужа ДР - но я наказала ему ни капли в рот до конца недели, пока с малой не разрулим. Так шо отмечать не будем - купила ему в Фантазии (кстати, таки Фантазия на месте Болгарии возде 67 школы) наполеон и попьем чаек, и усе.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks