Всем привет!
Пересмотрела фотки....КЛАСС!
Я опять редко захожу на форум,но на форумовку хочу)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пересмотрела фотки....КЛАСС!
Я опять редко захожу на форум,но на форумовку хочу)))
Девочки,планирую начать делать кисломолочку ребенку,в мульте!Знаю,что тема заквасок обсуждалась и не раз...Но,пожалуйста,напишите еще разочек,кто какую закваску использует и молочко!
Мама Эли, у меня есть молоко сборник, заказывали в Ждушках . Новый, не открывала даже. Не пригодился. Еще комбез Зиронька классный размер на рос т 62см написано. Бежевый, новый с биркой.
Может нужно кому?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем спасибо за комплименты!
Вот это на улице дубак сегодня(((
Михаэлка, они все в таком возрасте немножко парихмахеры!
Это коврик-синтезатор (ещё Данин). Прикольный. Олеся под него танцует
У меня Даня может специально пищать, Олесю раздразнить, она повторяет!)))
Как треснула? Зуб?
У нас глазки намного лучше, ниже писала.
Мы тоже начали петь ! Причем, любит , когда с ним разговаривают, тогда еще громче и качественнее выходит)
По музыкальным инструментам, у нас пианино- каждый раз слуша ла композиции и держала крышку, дабы не повредить орудие труда! ( имею ввиду старших).
Посмотрела , девочка продает барабан И маракасы)))) я и задаром такое счастье не возьму- нервная стала!
Я покупаю закваски Виво, но хочу и итальянские попробовать. Молоко любое, не обязательно именно ультрапастеризованное. Мне кажется что из просто пастеризованного гуще йогурт (бифивит) получается. Но у меня йогуртница. Может в мульте по другому.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, Оль, старший меня никогда за волосы не тягал, не брал и не дергал, а эта дама -- ну просто ппц, только на руки возьмешь и волосам ...опа становится, кроме того что тягает их нещадно, так еще все кублом делает,страсть у нее к ним жуткая.
ого... легкого прорезывания!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, посоветуйте, какой фирмы лучше купить круг для купания. Слышала, что бывают не очень удобные круги, вода попадает в ротик ребенку или швы жесткие
Такой парикмахер -сомнительное удовольствие!
Ты знаешь, наверное ты права, что не все одинаково сильно интерес к волосам проявляют. У меня Олеся может подергать, но как-то не активничает, а вот крестник в свои пол года (на днях будет только)-вот к нему и подходить с незавязанными нельзя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks