Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 812 з 3731 ПершаПерша ... 31271276280280380480580680780880981081181281381481581681781881982082182286291213121812 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 16 221 по 16 240.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    30 301

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Патамушта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Оба...
    десятка типа в теме...
    цикаво, для приличия хоть какая-то реакция бу?

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    шла речь не про налоги, а о пополнении бюджета) не совсем одно и то же.
    Верно. Только пополняют все водители, на кого составили протокол. Таксисты здесь ни лучше ни хуже, не так ли?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Верно. Только пополняют все водители, на кого составили протокол. Таксисты здесь ни лучше ни хуже, не так ли?
    промолчу ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Шо ты ХА-ХА? Ты хоть в тему тролячь. Сказано было русским по белому - заказов валом! Просто таксоид чесный схватить ниче не может, тошо 10 тут ломанный аналог распространила за дополнительное бабло. Или шоб остальные срань 25 рублевую вывозили, или планктон дополнительные бабки греет.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    неделя начилась в 10ке новой стадией загнивания - сутра не могу уехать с победы
    Утренне-дневной фонарь сегодня был по всем службам. Стреляло в час по чайной ложке.

Дописів
    23 064

Типово

надо поднимать тарифы
    Так только ж опустили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Утренне-дневной фонарь сегодня был по всем службам. Стреляло в час по чайной ложке.
    та я видел...
    у меня с балкона обзор шикарный - все стояли и грелись на солнышке
    просто на 10-ке этот фонарь усугублён вышесказанным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

та я видел...
    у меня с балкона обзор шикарный - все стояли и грелись на солнышке
    просто на 10-ке этот фонарь усугублён вышесказанным
    И судя по тому, что проблема ломанной проги присутствует на форумах в других городах, то не думаю, что десяточный генералитет жостко и Бут её же работники. Вполне вероятно, что ее распространение это политика самой службы.

Дописів
    30 301

Типово

Сказано было русским по белому - заказов валом! Просто таксоид чесный схватить ниче не может, тошо 10 тут ломанный аналог распространила за дополнительное бабло.
    та шото я такого не видел.
    Ну если так, то это негуд конечно.
    А кто же их забирает? Ну допустим в секторе "победа" или как там, в "радиусе километр" есть условно 50 машин. Нормально? Они все сидят на ломанном таксоиде, и хватают заказы так быстро, как будто ловят лобковую вошь. Если заказов "валом", то теоретически страдальцу должны в скором времени перепасть ништяки, ввиде покидания злосчастной победы. Но ништяков нет. Это вот те спринтеры, што забирали бысто-быстро заказы, возвращаются на победу, или таки заказов не "валом"?
    А не "вал" заказов говорит тока об одном - дорого.
    Поэтому считаю свою шутку про поднятие тарифа - нормальной

Дописів
    23 064

Типово

Народ сахара, муки и памперсов накупил - на таксо не осталось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

И судя по тому, что проблема ломанной проги присутствует на форумах в других городах, то не думаю, что десяточный генералитет жостко и Бут её же работники. Вполне вероятно, что ее распространение это политика самой службы.
    мне кисло - кто и в каком иерархическом слое там какую политику ведет, пока служба ехала, лучше или хуже, но ехала, все было нормально
    та это и не суть важно, с ведома или с попустительства или "типа по недосмотру" - тут можно гадать бесконечно, но нужно ли
    а факт остается очень выразительным - автозахват заказы не берёть часами, попытка взять заказ на абсолютно черном фоне - это чё - глюки такие?
    если пытается взять и ты ему "помогаешь руками" - виснет, на всех версиях
    в итоге получаем - шо март это не работа а отпуск
    ладно в начале месяца тарифы там суетили, люди меньше ездить стали - да - есть такое дело, какойто процент отказался от пользования такси, но не такой же ж тотальный обвал
    когда такое видано, шоб простоять пятницу вечер
    и да... до сих пор не могу понять, почему в субботу нормально работалось целый день...
    блатота вместе с программой были на организованном выходном?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А кто же их забирает? Ну допустим в секторе "победа" или как там, в "радиусе километр" есть условно 50 машин. Нормально? Они все сидят на ломанном таксоиде, и хватают заказы так быстро, как будто ловят лобковую вошь. Если заказов "валом", то теоретически страдальцу должны в скором времени перепасть ништяки, ввиде покидания злосчастной победы. Но ништяков нет. Это вот те спринтеры, што забирали бысто-быстро заказы, возвращаются на победу, или таки заказов не "валом"?
    заказы есть, и дело не в тарифе
    не при чем тут "дорого"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну заказов поменшало то правда конечно, но не критично и уж точно не совсем из за поднятия тарифов. Десятка не самая дорогая и не самая дешевая. Ей принадлежит Любимое, оно дороже на километр при подаче и Эталон, он дешевле на километр. И там и там заказов гораздо меньше. Патамушта 10 это уже бренд и бренд не плохой, а из опыта продаж мы знаем, что в основном покупают именно его, а не начинку, если конечно очень-очень коротко об этом. В четвёртых, ты не забывай, шо пока эти 50 с победы разъедутся, то еще 70 туда приедет. Да, конкуренция есть и между ними, но есть и выбор. Там не ограничивается радиусом в километр. Запросто пальцем быстрее таксоида возмешь хороший заказ и за три км. То уже не важно. Важно то, шо я со своим чесным таксоидом пролетаю в любом случае и ввязаться в конкурентную драку даже не успеваю подумать. Иногда звезды дарят поощрительный приз, когда в округе не оказывается "элит" и в 8-30 я с Калиновой чудом сфатил 60 рублёвый на Свердлова. В результате за сутки заплатив 20 рублей я выполнил один 60 руб. заказ и в 9 утра опять надо пополнять либо 20 на сутки либо 100 на неделю. Либо переходить на оплату 4 за заказ, тогда 20 хватит на месяц. Многие так и поступят

Дописів
    30 301

Типово

тю, ну если пальцем хватаешь быстрее, зачем тогда юзать автозахват?
    Один заказ за сутки? пфф, зачем так жить? 60 взял, минус 20, минус топливо. Осталось хоть на пачку примы? Хотел написать пачку чая, но понял што пачка чая стоит 33 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

мне кисло - кто и в каком иерархическом слое там какую политику ведет, пока служба ехала, лучше или хуже, но ехала, все было нормально
    та это и не суть важно, с ведома или с попустительства или "типа по недосмотру" - тут можно гадать бесконечно, но нужно ли
    а факт остается очень выразительным - автозахват заказы не берёть часами, попытка взять заказ на абсолютно черном фоне - это чё - глюки такие?
    если пытается взять и ты ему "помогаешь руками" - виснет, на всех версиях
    в итоге получаем - шо март это не работа а отпуск
    ладно в начале месяца тарифы там суетили, люди меньше ездить стали - да - есть такое дело, какойто процент отказался от пользования такси, но не такой же ж тотальный обвал
    когда такое видано, шоб простоять пятницу вечер
    и да... до сих пор не могу понять, почему в субботу нормально работалось целый день...
    блатота вместе с программой были на организованном выходном?
    А разница в том, что если если прога распространяется мимо службы, но ее работниками, то эту позицию нужно доносить до руководства и даже попытаться совместно эту проблему решить, если оно, это руководство, посчитает нужным к нам прислушаться. А если же сама Десятка таким образом втихаря пытается экспериментировать, то значит это политика компании и воздействовать на руководство всеравно шо жаловаться Сталину на репрессии. В этом случае лучше переходить на менее заметные службы. Люди, которые к ним обращаются очень быстро по секрету поделятся со всеми быстротой подачи машины и хорошим качеством обслуживания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А разница в том, что если если прога распространяется мимо службы, но ее работниками, то эту позицию нужно доносить до руководства и даже попытаться совместно эту проблему решить, если оно, это руководство, посчитает нужным к нам прислушаться. А если же сама Десятка таким образом втихаря пытается экспериментировать, то значит это политика компании и воздействовать на руководство всеравно шо жаловаться Сталину на репрессии. В этом случае лучше переходить на менее заметные службы. Люди, которые к ним обращаются очень быстро по секрету поделятся со всеми быстротой подачи машины и хорошим качеством обслуживания.
    я б свои силы лучше на работу направил, чем в эти разницы вникать и пытаться на них влиять (занятие заведомо бесполезное)
    благо в городе есть с чего выбирать
    а руководство я уверен прекрасно осведомлено, а если не осведомлено то значит оно ротозейское

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

тю, ну если пальцем хватаешь быстрее, зачем тогда юзать автозахват?
    Один заказ за сутки? пфф, зачем так жить? 60 взял, минус 20, минус топливо. Осталось хоть на пачку примы? Хотел написать пачку чая, но понял што пачка чая стоит 33 грн
    О, вотета троллинг в тему. Но по кентовски поясню. На ломанной проге ты запросто можешь хватать заказы даже пальцем вносу через ухо, в то время как официальный таксоид на автозахвате только грустно бодымет бровь и скажет ээх бл... Но вопрос в том, что ломанная прога помимо официальной оплаты 100 в неделю просит еще 200 в неделю за ее использование. Итого 300 +100 Эталон = 400. Но количество заказов не такое, шоб это все отбивать, потому как всеж конкуренция и между ними, а это значит + затраты на более длинные подачи и в Попыхи. так шо вскоре ситуация приблизится к анигдоту про свижу копийку. Примерно 30% оставшихся таксистов юзающих оф. таксоид смачно плюнут на это дело и либо перейдут на оплату по заказам, выставив фильтр минимум на полтос, либо вобще забьют и перейдут плотняком в другие службы. Шотаж нада делать, кактаж нада жыть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я б свои силы лучше на работу направил, чем в эти разницы вникать и пытаться на них влиять (занятие заведомо бесполезное)
    благо в городе есть с чего выбирать
    а руководство я уверен прекрасно осведомлено, а если не осведомлено то значит оно ротозейское
    А мне жалко. Хорошая была служба. Всё просто и понятно было организовано, без лишних соплей и заморочек. Но звезду схватили всёж рановато.

Дописів
    30 301

Типово

Но количество заказов не такое, шоб это все отбивать, потому как всеж конкуренция и между ними, а это значит + затраты на более длинные подачи и в Попыхи.
    Так в чем тада преимущество ломанной проги кроме быстрого захвата, если даже те заказы шо она схватила не отбивают стоимость абонки?
    Долучення 1721307

Кстати про ломанную прогу. Точка G не иначе. Вроде бы есть, но никто не видел

Сторінка 812 з 3731 ПершаПерша ... 31271276280280380480580680780880981081181281381481581681781881982082182286291213121812 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті