Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 835 з 1235 ПершаПерша ... 335735785825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845885935 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 16 681 по 16 700.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Олежка, при всём уважении и любви ( ты знаешь - я натурал и однолюб), дослушай до конца , отключи эмоции , и включи рацио

З.Ы.у меня в учебке был друг - москвич единственный Чело век - человечище , которого мне посчастливилось встретить на в СА.
    И таки да - ватные орки из Павлограда и Кривого Рога глумились над ним напропалую
    Востаннє редагував igorentij: 24.03.2015 о 03:20
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Олежка, при всём уважении и любви ( ты знаешь - я натурал ), дослушай до конца , отключи эмоции , и включи рацио

З.Ы.у меня в учебке был друг - москввич единственный Чло век - человечище , которого мне посчастливилось встретить на в СА.
    И таки да - ватные орки из Павлограда и Кривово Рога глумились над ним напропалую
    Я тя прошу.Москва в Союзе ВСЕ соки со всей страны высасывала,что бы такие майонезные мальчики потом умничали.
    Я прекрасно помню ,как я впервые в Москве в 87 увидел супермаркет,с тележками.И сколько сортов мороженного у них было.А чем они лучше ДРУГИХ людей??? Тем что жили в Москве?
    Шо то тя не в ту степь понесло,ох не в ту....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я тя прошу.Москва в Союзе ВСЕ соки со всей страны высасывала,что бы такие майонезные мальчики потом умничали.
    Я прекрасно помню ,как я впервые в Москве в 87 увидел супермаркет,с тележками.И сколько сортов мороженного у них было.А чем они лучше ДРУГИХ людей??? Тем что жили в Москве?
    Шо то тя не в ту степь понесло,ох не в ту....
    Олег , дослушай Понасенкова

Я в Мацкве в в 1982 м году не удачно поломаную руку лечил , и если б не Грузин Божьей милостью - Вахт Панкратьевич Немсадзе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87

так бы инвалидом и остался.
    Востаннє редагував igorentij: 24.03.2015 о 18:11

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

.

Олег , дослушай Понасенкова

Я в Мацкве в в 1982 м году не удачно поломаную руку лечил , и если б не Грузин Божьей милостью - Вахт Панкратьевич Немсадзе

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87

так бы инвалидом и остался.
    А так - даже дрочу этой левой рукрй
    Прошу без интимных подробностей!!!
    Я еще мальчик!!!
    И постыдился бы -нас Ира П-Р читает,а у нее родственники -заслуженные учителя Украины ,она может ,ваще -буя то не видела..А ты!!!!
    Востаннє редагував oleg orenda: 23.03.2015 о 14:25

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Путин - тоже силовик, и денег у него в миллионы раз больше чем у Резуна.. этак можно и такого святого человека опорочить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Путин - тоже силовик, и денег у него в миллионы раз больше чем у Резуна.. этак можно и такого святого человека опорочить.
    вначале было слово

смотритете Понасенкова

https://www.youtube.com/watch?v=vggrL336Zpo
    Востаннє редагував igorentij: 23.03.2015 о 14:38

Дописів
    32 545

Типово

Путина?

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Путина?
    да, правильно догадался)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

вначале было слово

смотритете Понасенкова

https://www.youtube.com/watch?v=vggrL336Zpo
    смотрела. но мне Веллер больше нравится.

Дописів
    8 771

Типово

на кого-то весна действует? Что-то такая тоска...хоть в петлю...ящик шампанского улетел за неделю...или сопьюсь..или найду какой-то выход

Дописів
    32 545

Типово

да, правильно догадался)))
    может тебе в лугандонию свалить с такими мыслями и не тратить природные ресурсы днепропетровские?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

может тебе в лугандонию свалить с такими мыслями и не тратить природные ресурсы днепропетровские?
    Ты шо???? А как же проза??? Мы ж без прозаиков загнемся!!! Молоток в руцях не удержим,плуг будет по полю вихлять,когда наша доблестная ЕнтЕллигенция покинет наши пенаты....
    И не будет у нас заслуженных учителей-придется из Европ гувернеров выписывать!

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Вот блин, не поняли мою иронию. Разве никто не знает, что Путин писает тархуном, а какает эклерами? И что, это ли не проявление святости?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    на кого-то весна действует? Что-то такая тоска...хоть в петлю...ящик шампанского улетел за неделю...или сопьюсь..или найду какой-то выход
    Лена-шо с мужем?
    А то я как то беспокоюсь....

Дописів
    16 602

Типово

Шо в том ящике... 12 бутылок ...
    Пыль для моряков )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Пыль для моряков )
    Н-да....Обель,как всегда-немногословен.
    Респект.
    ЗЫ НиЧЧе...Вот постарею,гормоны играть перестанут-тоже таким стану.)

Дописів
    8 771

Типово

Лена-шо с мужем?
    А то я как то беспокоюсь....
    просто опостылел...

Пыль для моряков )
    особенно если подружайки подтянулись. Одна хряпнула бутыль шампусика и за руль бмв...под мостом в начале правды гаишники останавливают " всё в порядке"? , а Она такаяхуденькая интеллигентка в очечках - "Да командор"...доки забрала и всё была такова...от же ж вертихвоста

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

просто опостылел...
    Шо то он те регулярненько опостылевает.Как бабло заканчивается.
    А как бабло появляется-и снова здравствуй,мой дорогой!!!
    Лен,а у вас точно-брак???И в радости и в печали? А то эт по моему другими словами называется...

ЗЫ И я тя прошу-не надо постить пошлых картинок.Моя хрупкая юношеская психика этого не выдержит...)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

особенно если подружайки подтянулись. Одна хряпнула бутыль шампусика и за руль бмв...под мостом в начале правды гаишники останавливают " всё в порядке"? , а Она такаяхуденькая интеллигентка в очечках - "Да командор"...доки забрала и всё была такова...от же ж вертихвоста
    Лена -она преступник,ты это понимаешь? Ты должна была ее остановить,или заявить в милицию.Ведь она могла человека сбить.
    В Эмиратах ей бы голову отрубали бы.И правильно сделали бы.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Лена -она преступник,ты это понимаешь? Ты должна была ее остановить,или заявить в милицию.Ведь она могла человека сбить.
    В Эмиратах ей бы голову отрубали бы.И правильно сделали бы.
    Взрослые люди за 30 принимают решения сами. То вы соц рекламы, Олежа пересмотрели, когда...у планктона ключи отбирают и в обнимку пешком идут домой

Олег...у нас бабло некогда не кончается...я стоко не трачу.. Тем более 3900 Шурик завез недавно..до сих пор возле компа валяются..

Ты дурень, Олежа..я же грю..весна...воспоминания юности..мечты детскости...а ты мне за брак..тьху...зануда. Вот бы нашелся тот охранник...он тааааак был в меня влюблен...меня так больше никто не боготворил какая я же была дура...

А я умирала за одним дурачком из отдела экспортных поставок......блин..где были мои глаза

Вдогонку...меня в городских..уже овуляшки вовсю затравили...тема тривиальна..малышодин мелкий...невроятно агресивный и наглый...пожаловался..что его избила училка...я в той школе училась..и не только...знаю и училку..и многих там. Никого она не била..а папка давай бегать по прокуратоурам...и выклянчивать медсудэкспертизу...короче...я справки понадоводила...малыш тот...террориизровал весь класс..а училка просто драку разняла..а синяки ему друзья так сказат мелкие поставили за дело.

ну овуляшки налетели..трындец...как много узколобых заангажированых людей...

А тем не менее весна...
    Востаннє редагував Elena88: 24.03.2015 о 00:25

Сторінка 835 з 1235 ПершаПерша ... 335735785825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845885935 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті