Привет.
Итак мне 2 черничных и одна клюквенная. Меня интересует по какой цене получится??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет.
Итак мне 2 черничных и одна клюквенная. Меня интересует по какой цене получится??
Востаннє редагував Cate: 23.03.2015 о 13:06
Добрый день, примите заказ на 1 л черничной пасты. А облепиховая есть? Когда и куда платить напишите, пожалуйста, в Лс.
Востаннє редагував fortuna: 23.03.2015 о 18:08
Исправьте пожалуйста мой заказ . мне 3 черничных и одна клюквенная.
Ребятушки, мои хорошие!
Кто ждал заказ в субботу!!! он прибыл
Читайте лс.
Спасибо, что вы с нами!
P.S. Спасибо вам за терпение.... новый партнер по доставке... и на мой взгляд, не лучший....
Востаннє редагував fortuna: 24.03.2015 о 20:41
А мы уже и попробовали пасту. ммммммм, какая вкуснотень!
ели ее с детками с творогом, просто полили творог и все. очень вкусно! и очень полезно
про ее ГИ я и вовсе молчу.
в общем, Фортуна, огромнейшее спасибо!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Елена, благодарю!
вчера забрала пасту - вкусненькая и полезная! цвет языка после пасты порадовал!
Добрый день! Примите заказик:
1 черничная паста я правильно поняла 235 грн за литр.
мои тел 063 798-11-48 Людмила.
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Здорово, кушайте на здоровье!
цвет...да, чернильныйИменно поэтому ее не стоит мазать на лицо, не смотря на то, что она очень хорошо работает с проблемной кожей. Да, да. Лично видела девушку после удачного лечения кожи лица.Все, кто слышал ее историю не могли поверить. Оказывается, у нее были такие большие проблемы, что врачи ей шприцами выкачивали гной из прыщей на лице. Она говорила, что было очень больно. Когда узнала о черничной пасте т ее свойствах решила намазывать себе лицо пастой. Ей сказали, что лицо не отмоется долго.Ты не сможешь выйти на улицу, ешь во внутрь и все. А девушка сказала, что терять нечего, лицо изуродовпно ранами и она и так не бывает на улице.....
Я видела ее после 9 месяцев. ...да, лицо не идеальное тогда было, но у нее не стало гноящихся ран и прыщей....и она уже не боится и смело выходит на улицу. Вот такая история.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks