| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юр, вот по чесному.
Коломойский мешал Раде голосовать по Укрнафте? Нет.
Коломойский блокирует подписание Закона? Как по мне нет.
А чему мы возмущаемся? Тому что владелец единственного, работающего отечественного НПЗ возмущен рейдерским ночным захватом транзитного государственного предприятия с заменой менеджмента, с которым как взаимоотношения на млрд, так и завязано существование самого НПЗ? Как по мне тут нет ничего странного.
И да, Беня молодец - не забздел, не смыкался, не промолчал, а приехал и поднял эту всю подковерщину на суд общества - респект ему, в данном случае он поступил как настоящий журналист, а не *****ныш в фб пишущий про автоматчиков.
Сейчас пытаются неловкость с транснафтой (отжимом госактива непонятными людьми) за*****ть забором и охраной вокруг Укрнафты, так имеют право, как и на охрану.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нацгвардейцев отправили в Днепропетровск "охранять общественный порядок"
http://ukropnews.com/news/_10896.html
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Так отдать ему Транснафту, это же очевидно.
По чесноку?
Тут несколько лет назад донецким рассказывали, смеясь с них (мол, у нас такого ж нет!!), что Ахметов плохой и Янык плохой, и вообще они феодалы, а жители - рабы, на что донецкие отвечали, что, может, и так, но зато они свои и у них нет бандеровцев и прочего (каждый придумывает свой список, чего у него нет, благодаря феодалу). А то, что их феодалы ложили на законы, так это так....главное, что у аборигенов нет... (список прилагается).
Так вот...судя по всему, просто завидовали, что своего нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
такими темпами петя может и не отметить годовщину своего президентства ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Первое, никаким спокойствием он не пожертвовал. Он игрок и ему то что происходит явно нравится.. я бы даже сказал что он поймал кураж.
Второе. Он нашел таких людей, это и Корбан, и Филатов, и Олейник и еще кое кто, но он не ушел от ответсвенности и главную должность взял себе, а значит на него и повесят всех собак. Хотя лично я не думаю что его это очень тяготит.
Ну и последнее, бывают случаи когда лучше чем сам никто не сделает...
ЗЫ а ты никогда не думал что именно Беня и есть тот "управляемый" человек..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Глобус, а Глобус, смотри, что в ФБ выпало:
http://skelet-info.org/smi-pinchuk-s...eya-leshhenko/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks