| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуша оооочень повзрослела, хвостики вам идут)))))
Пушинка, Аленка очень взрослой стала и похожа теперь больше на тебя!!!Хвостики зачетные!!!
Юльк-шпульк, Ирочка с тобой такой малюткой кажется, а с папой - так вытянулась!Пристройка достойная получится!Отлучение от компа - это не столько наказание, сколько профилактика неврозов, так что ты - не тиран, а дальновидная мама
Девочки, по форумовке: а не хотите в Каскад Плазу?
Мой энерджайзер выключилсяпойду - повышиваю!но если что - я здесь)
А вот мы вчера рисовали:
Востаннє редагував Angel without Wings: 23.03.2015 о 17:13
Аня, Ангел, Юляшка прекрасна) творческая личность)
А мы были у хирурга, с Филом все ок - ножки ровненькие, профилактическая обувь не нужна! Сказала , абсолютно здоровый ребенок.
Очень расстроилась из-за старшего, у него фимоз без изменений, врач сказала придется резать, скорее всего... Плакаю..... Хотя понимаю, что слезами тут не поможешь.... Пока я морально не готова ни к наркозу, ни к операции....
Может, кто что знает, кто сталкивался, когда лучше сделать, может еще подождать...?
у виктора тоже фимоз. На космичке говорили оттягивать месяцок, каждый день, но такой чувство что оно еще больше стало заростать.
Решила этот вопрос оставить до 5 лет
у младшего та же проблема, тольк, головка, такой чувство что приросла к шкурке.
посмотрим после 3х лет
может сразу обоих на обрезание)))
ну она сказала, что можно попробовать оттягивать, но оно опять будет приростать(((((
я-то ей доверяю, просто она сама не исключает шанса, что во время полового созревания все может измениться. И что раньше такие операции были редкостью, а сейчас все их делают...
Наш врач советует не спешить, говорит, успеете и в 5 лет, и в 10.
Оставлять не будем, конечно, муж бдит и морально меня готовит, что так, значит, надо..... Жалко малого просто![]()
Сижу и думаю... почему женщины должны становиться ОРГ Леди, флай-леди, бла-бла-бла... все успевать, а мужчины при этом абсолютно не парятся ни о чем, кроме своей работы?Вот честно - бесит. Предназначение, материнский инстинкт, быть любимой и любящей... Почему меня не любят за то, что я не мою посуду, не мою полы, не в настроение каждый день?... почему я должна прилагать усилия, чтобы меня не разлюбили, почему я не не могу разлюбить-то?Или это программой "человек" не предусмотрено?...
прическа называется: мама не стрижет и иногда не расчесывает) художником выступила я)
лучше не ждать, если дождешься полового созревания, то заживать будет дольше, и значительно более болезненно, чем без поллюций. В идеале эта операция проводится до 5-ти лет, потом это значительно сильнее отразится на ребенке морально. Я вообще не понимаю оттягивания этого процесса.
Она совсем не творческая личность.... она кусала кисти и пыталась вымазаться в красках...
Анечка, Юля прекрасна! по поводу нетворческой личности и пояснений - взоржала! Класс!
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, у кого ноябрьские или начало декабря детки, вы зимой в обуви уже были?
думаю какой комбез брать малявке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks