| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Сегодня куча медиа ресурсов, включая Финансы Юа после вчерашнего интервью ИВК, где он сказал, что держит низкие цены на топливо, а конкурентов это не устраивает, поэтому хотят сохрать и тянуть 100% импорт, куча медиа под копирку гонят одно "Дешевый бензин кака, Он не может быть дешев. Иначе капиталить движок и топливную. Вам продают шмурдяк." И все остальное в том же духе.
Я поражен размером и размахом атаки на ИВК и подключенных ресурсов.
И после этого порох ни при чем?
Это он просто так ху.йлу презент подгоняет?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
.. чо-то меня в сон клонит ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если разваливается эконимика, то страна развалится.
Порох во многих интервью всегда "кичется" армией, да правильно сильная армия, сильное государство.
Но не вкладывая деньги в экономику, а наоборот только разваливая её, сильной армии тоже не может быть у государства.
Что сейчас происходит?
Многие сферы промышленности разваливаются и останавлиются. Нам говорят "Затяните пояса" 2015 год будет очень сложным с финансовой точки зрения.
Зы в тему, Порох зря делает разборки с Коломойским, россии это на руку, битва двух олигархов титанов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks