| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастливая мамочка, спасибо!
Лунная, я чего-то не фанат проката.. Мне кажется проще купить и продать потом если чего, нежели бояться что дите сломает и вре равно покупать... Хотя я не в курсе цен на прокат, так что поищу, спасибо!
Пушик, ваш хвостик чудесен!!!)))
Шпулька, вот вы молодцы!!!! Стройка -вещь такая...начать страшно, а потом красотень будет))))
И всем добрый день! Мы уже успели погулять утречком) как здорово гулять рано!!!!))
Добрый день мамочки!!
очень рада видеть Пушу и Счастливчиков)))
девчата, приходите на бесплатный семинар "Супермама" - узнаете много интересного!
Вся инфа в подписи!
девочки, дайте ссыль пожалуйста как в сад регистрироваться.
пошли сегодня (мы прошлым летом заполняли анкету), а нас в списках нету((((((((((((((
Кириешка, мы тоже, но вживую будем еще более рады вас увидеть![]()
Ой, девчонки, пролистала темку, все уже такие взрослыеее!!! И нам в след месяце год будет, а ведь мы совсем недавно на беременной форумовке встречались!!!
какая Пуша прикольная стала! Давно вас не видела, мне кажется что она ТАК повзрослела!
https://reg.isuo.org/preschools
Приветики всем![]()
Не успеваю вас читать.
Хоть и с опозданием. Марианночку с годиком, малышке огромного здоровья и чтоб каждый день приносил только положительные моменты.
Есении, Ликуське, Ириске не температурить а скорее выздоравливать.
Пушинка маленькая смешинка, и хвостик у вас клевый
Иришка гарнюня, фото с папой вообще клевое
А у нас сопли и слюни рекой и прорезался зуб
Светик_87, здоровья малышке!
Пушинка, мини Пуша стала ещё больше на тебя похожа
Счастливая_мамочка, твои рассказы про самостоятельного ребёнка как из области фантастики.
Счастливая мамочка, ты прям добрая фея))))) что не спрошу - на всё ответ знаешь)))) спасибо тебе большущее!!!!![]()
с зубиком вас!
ну чего прямо из области фантастикиу кого-то ребенок самостоятельный,а кого-то он уже в 1,5 года английский знает
Настя самастоятельна, чересчур активна. Зато в плане общения пока совсем мало....
Иногда Настина самостоятельность меня даже настораживаетлюбит сама одеваться (раздеваться это до сих пор любимое занятие
), сейчас научилась сама кушать (кроме супа) так когда я начинаю ее кормить ложкой - отворачивается, типа мама не мешай я сама. Одену ее утром, через время все снимет и оденет САМА. (как ей нравится, задом наперед, на левую сторону)
Мне кажется еще важную роль у нас играло то, что я ее частенько у бабушки оставляю. Дай Бог, чтобы у нас и дальше все так было....
Девочки, а эрго Love&Carry никто не продаёт?Может, ваши детки уже накатались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks