| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А де про януовочей вещают?
UPD уже нашел.
Востаннє редагував Smith: 23.03.2015 о 14:59
Будем реалистами. Только такой бандит как Беня имеет хоть какие-то шансы
1. Он не урадебилопатриот. А человек мыслящий. Привык работать с фактами и ему насрать что подумают подписчики ФБ. Именно отсюда признание что ДНР с ЛНР состоялись
2. Поскольку признание есть - есть и адекватный план действий. Он не демократ. Овощ либерал по сравнению с ним. Так что будет действовать максимально эффективно (читай жестко) положив на закон и конституцию
3. В Украине у него деньги. Он будет их защищать до последнего. И если ему придется защитить для этого нас (а придется) - он это сделает.
Где-то мое такое негативное мнение о нем, и несмотря на это я за него проголосую.
Зы - подозрительно его с сегодняшнего дня начали лизать Россия 24 и Лайфньюс. Прям разворот в воздухе.
Порошенко поручил немедленно разоружить людей в Укрнафте - СБУ
http://news.liga.net/news/politics/5...rnafte_sbu.htm
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Может хватит позиционировать Беню как борца за мир?
Что он реально сделал для этого мира?Кроме пиара и личного обогащения.Есть факты? А не писульки Филатова, Олейника в фейсбуке.
Предпосылок для сепаратизма у нас нет, а то , что людям внушили про Коломойского и мир....смешно уже честное слово.
Коломойского кроме бабла и виски мало ,что интересует, так же как и Филатова)))
Сдается мне, те же люди, которые сегодня ИВК превозносят, будут его через годик смешивать.
... ну то такое ... издержки организмов ...
ЗЫ: Завидую только неиссякаемой уверенности в собственной правоте ...
Поперло...
Наливайченко звинуватив чиновників Дніпропетровської ОДА в причетності до бандитизму
http://24tv.ua/news/showNews.do?nali...bjectId=557321
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
- ...Тогда шпики начали бояться. Они сказали: если мы сделаем сегодня
облаву, когда у него праздник, так Беня рассерчает, и уйдет много крови.
Так пристав сказал - самолюбие мне дороже...
- Ну, иди, - ответил Король.
- Что сказать тете Хане за облаву.
- Скажи: Беня знает за облаву. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks