| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, Люда, записала пожелания, на раздачу во вторник беру с собой. До встречи.![]()
Насть, я тоже хочу твердый шампунь для темных волос для укрепления и блеска.... в зависимости от цены напишу объем ( массу).
мне очень понравилась маска Лавр и ним. а есть возможность сделать крем для лица? может после переезда?
Настюш. доброе утро.
Скинь описание умывалочки с салицилкой и кремика ночного для проблемной кожи.
Настенька, я попробую вырваться на раздачу во вторник. если вдруг не получится- я тебя наберу, сообщу, и оплачу на карту. просто без твоего шампуня волосы грустят)
- твердый шампунь для выпадающих темных волос 100 грамм кусочек
- гидролат с распылителем 150 мл из трех составляющих для проблемной кожи на твое усмотрение
- гидролат под спонж 100 мл - какао бобы
спасибо![]()
Настя,добрый день.заказик:маска лавр и ним -25мл,гидролат кардамона-100мл,какао бобы-100мл,эвкалипта-200мл ,тара под спонжик.
Настя, провожу ревизию тары, оказывается у меня она по 100, пусть будет кардамон 100, для глаз 100 и какао-алоэ-киви 100 ( всё спонж)
Спасибо!)
Надя, очень рада что маска понравилась![]()
цена на твердые шампуни: 25 грамм - 40 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
он достаточно экономичен - поэтому пусть соотношение цены к объему Вас не пугает сильно.
в составе: мягкий ПАВ, растительные масла, глины и травяные пудры по типу волос, растительные экстракты, эфирные масла и активные компоненты по необходимости варьируются
кремы для лица я составляю с особой тщательностью, в большинстве случаев каждый крем индивидуален и неповторим
вопросы уточняющие по крему сейчас пришлю в лс. Приготовить смогу уже со 2 апреля, как оборудуем новое рабочее место, чтобы и компьютерную технику подключить и баночки с зельями расставить и в себя прийти после переезда
Ксенечка, по кремам, список вопросов для индивидуального составления рецепта напишу в лс
По умывалке, вот: Легкое молочко-гель для умывания
Настенька, давай пока что ориентируемся на вторник на раздачу, а если не получится, тогда буду иметь ввиду, что муж будет на Островского. спасибо огромное
Настя, добрый вечер!
Я снова к Вам с заказом:
- имбирь - 100 мл
- кардамон - 100 мл
- роза - 100 мл
- ромашка - 250 мл
- хвощ - 100 мл
- хмель - 250 мл
- шалфей - 250 мл
Все в тару под спонж. Спасибо =)
Катя, добрый вечер, убтан №7 как раз сегодня готовил муж для меня и приготовили 1 порцию в запас - пойдет для Вас в заказ
маска лавр и ним тоже из сегодняшнего приготовления в запас для Вас - 25 мл. будет
гидролатик: какао+ алоэ + киви соберу ))
и всё вместе можно будет забрать на раздаче завтра с 18:00 до 18:30 в центре.
Спасибо за заказ![]()
Машенька, добрый вечер!
Спасибо за заказНа днях напишу Вам в лс по срокам отправки, на этой неделе смогу всё отправить. До четверга-пятницы возможна задержка с посылками, так как сейчас и заказов много и мы переезжаем на новое место жительства, нужно собирать-перевозить вещи в другой конец города )) поэтому если что, не волнуйтесь, я ничего не забуду - всё записываю и собираю в порядке очереди
![]()
свежие гидролатики вчера-сегодня:
Шалфей
Гамамелис
Крапива (листья и цветы)
Календула(цветы)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
во вторник (24 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
в четверг и субботу на этой неделе раздачи проводиться в центре не будут.
С последних чисел марта - начала апреля сообщу о ближайших раздачах!
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан") до 25 марта (среды) включительно.
С 26 марта самовывоз от Океана будет в ограниченном количестве.
С 29 марта самовывоз от Океана больше не доступен!!!
Доброе утро!
Сорри, а Вы не забыли про мою посылочку? или еще не ждать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks