Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 446 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в 50-т смотрят на попу, а не на бедра. Что с теми бедрами станется))), а попа опускается
    Вы штаны прошлые видели? я модель имею в виду ,как бедра в них смотрятся

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а кто то хотел только белые конверсы http://fankyshop.net/p14536-belie_zh...oski_v_podarok
    и даже если подделка- на фото хороши, сезон думаю выдержат вполне, а на следующий сезон и оригиналы будут черные ,поэтому очень даже и вариант...
    можно тут http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...words=converse дешевле нарыть, или на всяких площадках типа olx... - но вряд ли будет возврат, если не подойдут... в нормальном интернет-магазине это плюс - то, что можно вернуть или обменять... а может в Днепре в магазинах на реплики такие цены (там, где девочки брали... район Европейской пл.) - тогда вообще проще...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

дякую, с джинсами меня успокоили)))Это -30-й размер, у меня -28-й (мой), но думаю эта модель чуток должна небрежно "висеть".

народ, у меня тимчасове табу на брюки )) решила неделю одевать юбки, платья, тем более вроде две цветных юбки Маурини на подходе ))).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    можно тут http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...words=converse дешевле нарыть, или на всяких площадках типа olx... - но вряд ли будет возврат, если не подойдут... в нормальном интернет-магазине это плюс - то, что можно вернуть или обменять... а может в Днепре в магазинах на реплики такие цены (там, где девочки брали... район Европейской пл.) - тогда вообще проще...
    я сегодня рядом с Европейской буду, может вам что то там глянуть?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    дякую, с джинсами меня успокоили)))Это -30-й размер, у меня -28-й (мой), но думаю эта модель чуток должна небрежно "висеть".
    а из большего размера не "выпадаете"? )) или ушивали пояс напр.? ... я тоже хотела так поступить с бойфрендами, взять размер больше своего, чтобы было более свободно и расхлябанно... - но выпадала из них на примерке ((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а из большего размера не "выпадаете"? )) или ушивали пояс напр.? ... я тоже хотела так поступить с бойфрендами, взять размер больше своего, чтобы было более свободно и расхлябанно... - но выпадала из них на примерке ((
    нет, как ни странно, они, конечно, а-ля великоваты, но не совсем, а вот, 28-й у меня есть бой-френды, так там конкретно "висяк", только с ремнем)))

Дописів
    3 636

Типово

я сегодня рядом с Европейской буду, может вам что то там глянуть?
    спасибо, мне пока не нужно ) но общественности думаю будет интересен порядок цен на "конверсы"... )) и впечатления... сориентироваться не помешает )))
    упоминались два магазина - один в подвальчик напротив остановки троллейбусов на левый берег, прям через дорогу... другой - на Европ. площади в арку у шаурмы проходите и во дворе справа вроде...

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

спасибо, мне пока не нужно ) но общественности думаю будет интересен порядок цен на "конверсы"... )) и впечатления... сориентироваться не помешает )))
    упоминались два магазина - один в подвальчик напротив остановки троллейбусов на левый берег, прям через дорогу... другой - на Европ. площади в арку у шаурмы проходите и во дворе справа вроде...
    гляну, если найду))
    а где тролейбусная остановка- где то в районе Евы?

может кого то интересует конкретная модель и размер?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    7 628

Типово

Лемурчик, очень-очень хорошо! Джинсы классные и свитшот, и боты....все нравится))

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    гляну, если найду))
    а где тролейбусная остановка- где то в районе Евы?

может кого то интересует конкретная модель и размер?
    Ева через дорогу от остановки (чуть по диагонали), от остановки через дорогу магазин (напротив) )))
    т-образный перекресток внизу Европейской площади - на одном углу Ева и аптека через площадь, на других - трол. остановка и старое здание через дорогу от нее (по идее адрес вул. Глінки, 16) с этим магазином в подвале (возле Бонзай или как-то так... закрывшегося ресторанчика...)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Ева через дорогу от остановки (чуть по диагонали), от остановки через дорогу магазин (напротив) )))
    т-образный перекресток внизу Европейской площади - на одном углу Ева и аптека через площадь, на других - трол. остановка и старое здание через дорогу от нее (по идее адрес вул. Глінки, 16) с этим магазином в подвале (возле Бонзай или как-то так... закрывшегося ресторанчика...)
    остановка напротив Евы или аптеки?
    ладно... разберусь)

про шаурму поняла)
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лемурчик, отлично вы и халабуды компануете))))

Юльчик0810, такой удобно-выходной лук! Класс! Сумка для меня огромная, канеш, но она прикольная!

Я сумочный маньяк, но вот до таких больших сумок, как там говорили - шопперов, никак не дойду. И носить вроде там нечего и удобства для меня мало.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    остановка напротив Евы или аптеки?
    ладно... разберусь)
    про шаурму поняла)
    ))) смотря с какой стороны смотреть, там все напротив чего-то ))) грубо говоря, остановка напротив евы, здание с магазином напротив аптеки вот - на доме с магазином маркер

http://ua.nextdirect.com/ru/x554600s3 жаль размеров нет, очень милые... сразу в Италию хочется ))) Неаполь... Сицилия...

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Света, убедительная просьба, в любом случае-постарайтесь зафиксировать размеры, я на них давно смотрю...http://www.6pm.com/pf-flyers-womens-...ercentOff/desc сначала не могла выбрать цвет и высоту-кеды-полукеды, потом засомневалась в размере)))
    увидела ярлык! А по стельке-сколько обычно-соответствует?
    Они большемерят на 0,5-1 размер точно. 9,5 размер - стелька 26,5 см Качество мне понравилось.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Молька - может это мужской 8,5 был??? - он аналог женской-10.... (если модель унисекс)
    не, он мужской - 7)
    померила, кому может пригодится - в 8,5 женск. стелька - 25,2 см.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

девочки, привет! как вам такая куртка?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6262_1410957724.jpg
Переглядів: 277
Розмір:  173,6 КБ
ID:	1720841
    мне так понравилась, заказала, муж говорит слишком вызывающая и ему вообще не нравится, но он у меня в женкой моде не особо разбирается, ему главное что бы тепло и удобно было. А куртка еще и маломеркой оказалась, и продавать жаль, но теперь и не знаю может действительно сильно вызывающая, как считаете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мне так понравилась, заказала, муж говорит слишком вызывающая и ему вообще не нравится, но он у меня в женкой моде не особо разбирается, ему главное что бы тепло и удобно было. А куртка еще и маломеркой оказалась, и продавать жаль, но теперь и не знаю может действительно сильно вызывающая, как считаете?
    Ох, уж эти мужья))). Если вам нравится - в чем проблема? Носите)). Тут же мнения будут у всех очень субъективны, можете ничего приятного не услышать. Просто если вещь нравится и хорошо сидит, то окружающих можно и не слушать, тут в теме многие так делают

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, привет! как вам такая куртка?
    пытаюсь понять, что в куртке "вызывающее"))))))), в чем вызов?)))
    аккуратненькая курточка с декоративной отделкой, по-моему, по мотивам одной модели марки Йоко Оно.

Дописів
    651

Типово

здесь из "вызывающего" только губы модели

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если вызывающая, то хорошая куртка, надо брать (с)

Сторінка 204 з 446 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті